Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А так?
https://marketsv.com/veterinarnaya-apteka/protivoparazitnye-preparaty/preparaty-ot-bloh-i-kleschey-repelenty/5.zhevatelnye-tabletki/simparika-ot-bloh-i-kleschey-d-sobak-20-40kg-80mg-3tabl.-up.-zoetis/
e_ka_terina,
эх. на мою лошадь нет ничего
А дог сити можно доверять? Пока есть и симпарика и бравекто
pepena,
Да, можно доверять. Заказывали у них симпарику - препарат работал эффективно. Сейчас у них вроде только на маленьких собак остались в наличии.
Altai85,
И мне контакты пожалуйста
Кто-нибудь будет по ссылке а телеграмм заказывать? Там от 3 шт доставка бесплатно
а чели Боба младше Цирюни? Ей в сентябре было 9.
Тоже мучаюсь, что купить противопаразитарное. Если какой то российский аналог симпарики, но его пздц ругают в отзывах. Вот поди разберись, хейт или нет.
На капли булка чешется.
да.
Решила я значит собаке овощей добавить и вот результат любимая капуста съедена полностью, остальное лежит
Ну вот как можно было из микса так чётко выплюнуть горошек и кукурузу?
Я собаку на сырую натуралку перевела, когда только начинала наборы составлять, овощи просто крупно в блендере измельчала, так вот он всё мясное выедал, овощи за край тарелки выплевывал)))) если убрать тарелку после еды, ровный круг овощной получался))) сейчас на крупной терке, ничего не остаётся!
e_ka_terina,
Так и у меня сырая натуралка, всё перемешано было капитально
Филигранно
Если что, я такое тоже не ем
ЛисаЯ,
Если я буду горошек с кукурузой сидеть есть - у меня полбанки отожмут а в своей тарелке нафиг не надо
Отжать у хозяйки, это святое))
Заказали?
Думаю заказать, но 2 шт, может кто ещё присоседится (у нас Юго запад, СДЭК на Амундсена)
Ребята, про симпарику: а почему на я.маркете цены не высокие на неё? В СВ маркете 6000. Может на я маркете 3400 стоить?
Uганда,
Я заказ собираю, у меня тут много народа уже, но я со вторчика
Вы считаете почти 4 тыс за три таблетки это не высокая цена? Я остатки у Тебенькова купила еще осенью, а сейчас на озоне еще взяла пачку. совершенно разное оформление упаковки, но прилагаются разные сертификаты и клянутся они что не подделка
В Заречном в ветклинике Зоовет много было симпарики. По цене около 1000 за 1 табл/симпарика (вес от 10-20 кг). Я в январе была у них
НикОль,
Да конечно, высокая! Но в св маркете 6000.... А в здесь рекомендованной тг группе 3300. Ну то есть, магазин для я маркета такими же путями поставляет? Не официально... Из сша.. Где навар тогда
e_ka_terina,
Предполагаю, что эти магазины только зашли на маркетплейс, отзывов у них нет, а люди ориентируются и на них тоже при выборе продавца. Поэтому и цены делают ниже, чтобы набрать первые заказы, а вот про оригинальность самого препарата никто на 100% подсказать не может, возможно, и подделка.
Вопрос: клиника Тебенкова. Стерилизация. 1 год. Очень беспокоюсь.
Alenkaaaa,
Мы делали стерилизацию у Тебенькова В.В, он сам лично оперировал - всё отлично, считаю, один из лучших хирургов
Altai85,
Спасибо
Да, набрали тоже уже, ждём как оформят
Я пока частично заказала, поглядим...потом может ещё придется