SOS!! Собака поймала голубя

NitaEK аха, исправилась....жутко получилось.....

мимо раненых, не пройду, конечно. Мимо мертвых животных пройду, человека нет. (ттт)

я вот например раков есть не могу, с тех пор как увидела, как их живыми в воду кидают, а любила раньше.

мышь увидела в мышеловке, несколько дней тошно было. но раненого голубя не понесу усыплять, помрет сам или выживет

NitaEK

Но собака- то не является переносчиком этих заболеваний.. На ней цепочка прерывается.
Когда моему песе безумная кошка располосовала морду и повредила глаза, мы обращались в клинику только по поводу травм.
У него есть всевозможные прививки, даже больше необходимого минимума. И видимо, буду продолжать ставить их ежегодно.
А вот сама прикасаться к кошке, признаться, побоялась. Тем более, что накануне, она очень агрессивно вела себя по отношению и ко мне.

fly_mama автор темы поводок млин забыли)

в следующий раз не забывайте, а то вдруг на кого-нибудь другого (человека, например) накинется! и можете не рассказывать какой он у вас "добренький и не кусается". Был бы на поводке не накинулся бы.

Аноним

Думаете, охотничий инстинкт и на людей распостраняется?
Мой балбес птиц вылизывает. Утку соседскую догнал, она мертвой прикинулась, он ее облизал и ушел. На следующий день курицу соседскую "чмокнул", она буквально офигела от фамильярного поведения посторонней собаки.

Та самая Татьяна Но собака- то не является переносчиком этих заболеваний.. На ней цепочка прерывается.

эт понятно, но если, предположим, автор или другой участник в теме, понесли голубя домой....а там дети.....

Та самая Татьяна охотничий инстинкт и на людей распостраняется?

не знаю распространяется или нет, но есть законы и очень бы хотелось, чтобы владельцы собак их соблюдали. Думаю мне бы тоже не очень понравилось если бы какой-нибудь

Та самая Татьяна балбес

подбежал ко мне или моему ребенку и

Та самая Татьяна "чмокнул",

Та самая Татьяна Думаете, охотничий инстинкт и на людей распостраняется?

по поводу охотничьего не знаю....
Но, очень давно, в моей родительской семье была собака, горячо любимая всеми и она отвечала всем взаимностью. Собака гуляла сама! Когда они собирались в стаи (это не в ЕКБ было, а в маленьком городке), даже моя собака белая и пушистая превращалась в злодея! Они "толпой" (в том числе и мой пес) могли облаять прохожего, покусать за ноги и не только....
А когда приходил домой - смотрел на тебя с улыбкой, типо это не я, это инстинкты....

Ходячая эмоция я вот например раков есть не могу, с тех пор как увидела, как их живыми в воду кидают, а любила раньше.

а ты раньше не знала как их готовят?
я никогда их не ела, как раз по той же причине. И ладно если кидают, а часто в холодную воду кладут

Та самая Татьяна Думаете, охотничий инстинкт и на людей распостраняется?
Мой балбес птиц вылизывает. Утку соседскую догнал, она мертвой прикинулась, он ее облизал и ушел. На следующий день курицу соседскую "чмокнул", она буквально офигела от фамильярного поведения посторонней собаки.

я пока не дочитала до конца, думала речь о ребенке

NitaEK по поводу охотничьего не знаю....
Но, очень давно, в моей родительской семье была собака, горячо любимая всеми и она отвечала всем взаимностью. Собака гуляла сама! Когда они собирались в стаи (это не в ЕКБ было, а в маленьком городке), даже моя собака белая и пушистая превращалась в злодея! Они "толпой" (в том числе и мой пес) могли облаять прохожего, покусать за ноги и не только....
А когда приходил домой - смотрел на тебя с улыбкой, типо это не я, это инстинкты....

Это так мило... И главное собака виновата, а не те, кто ее выпускал гулять саму, зная о ее не здоровых стадных привычках...
Сосна как и автор, как можно поводок забыть на собаку нацепить?
Детей не забываете в куртку одеть или обувку натянуть?

Pippit™ Сосна как и автор, как можно поводок забыть на собаку нацепить?

я повторюсь это было много лет назад, в маленьком городке - там не то чтобы собаки сами по себе гуляли, но и коровы по дворам ходили....какие уж намордники да поводки...сейчас то конечно все изменилось....
а вообще я про инстинкты писала....

NitaEK а вообще я про инстинкты писала....

ну на то человек и человек, что бы животных своих воспитывать и ограждать других от их несдерживаемых инстинктов.
А то можно и насильников начать оправдывать, ну а че, инстинкт же.

Милашка Katy а ты раньше не знала как их готовят?

я раков живыми увидела первый раз в 27 лет
одно дело знать как их готовят, другое дело видеть.
вот я же знаю что кур убивают или кровь с барашков тех же спускают, но ем ведь. Сомневаюсь что буду есть ту же корову, когда увижу как ее забивали.

Аноним

Это исключено. Моя собака не гуляет без поводка в людных местах. Когда вдалеке вижу человека- подзываю и беру за строгач. Впрочем, не сомневаюсь, что ни вы, ни ваш ребенок его не заинтересуете. Дети- это вообще табу, со щенячества. Они для нас не существуют.
Кстати, утка забрела на наш участок в 120 км от города. На своей территории разрешаю собаке гулять в режиме охраны.

у меня тож собак ловил голубя , летом , причем голубь больной был сидел еле еле в кустах , муж с утра гулять выводил , видел его, собаку не подпустил , а я вечером пошла с ребенком и собакой , вроде ну тянется собака в кусты и ладно , а он в итоге этого беднягу за хвост вытащил , я собаке по башке он и выплюнул ,из дезинфекции ничего умнее , чем пратиреть пасть собаки водкой не придумали , вроде пока все хорошо

Ходячая эмоция я раков живыми увидела первый раз в 27 лет

да ладно? у вас не водятся, что ли?

Ходячая эмоция одно дело знать как их готовят, другое дело видеть.

ой, мне хватает только знания.

Ходячая эмоция вот я же знаю что кур убивают или кровь с барашков тех же спускают, но ем ведь

у курицы быстрая смерть, у барана тоже относительно.
Для меня это главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы