SOS!! Собака поймала голубя

Hamingjusamura у дамы ПМС видимо..

еще какое!

ОБОЖАЮ Ю-МАМУ!!!
адреналина всегда добавит!!!!!!!!!!!

Hamingjusamura вы много мелкашей в намордниках в городе видели?
У нас будто все тои и еже с ними все сплошь в намордниках гуляют...

законы не читаем принципиально? там четко написано, какая собака должна быть в наморднике. И все они должны быть на поводке. Но некоторые же только требуют соблюдение законов от других, самим то никак.

fly_mama автор темы Пишите адрес, щас приеду за вами

долго ехать придется, за мной. Боюсь голубь не доживет.

NitaEK Да полюбому эта сердобольная не поедет, отмажется..

да не, прилетайте, я после 18 00 свободна.

NitaEK да!!!!!!!

NitaEK !!!!!

а че вы орете , постоянно?

Hamingjusamura у дамы ПМС видимо

ну да, считать птиц живыми существами, которым тоже больно и которым медленно умирать, плохо. Это ПМС, что же еще.
Диагноз из серии переноса голубями туберкулеза. Потрясающая эрудиция.

NitaEK ОБОЖАЮ Ю-МАМУ!!!
адреналина всегда добавит!!!!!!!!!!!

у вас истерика?

fly_mama автор темы денег на усыпление дам

себе оставьте. я сама в состоянии заплатить за последствия своих поступков. В отличии от вас.

капец, устроили тут оплакивания голубя, а когда вы видите мусор раскиданный на улице, пакеты бычки, фантики и прочее вы их собираете и в контейнер, или голубей стоите отгоняете, чтоб че не сожрали и не сдохли?!
А то что собака сожрала, это так то законы природы, инстинкты, есть охотник и есть жертва, давайте тогда оплакивать всех косулей и зебр съединых львами.

моя такса регулярно как идет с папой гулять в лес ловит и душит сорок, ворон, голубей ( в городе), придушит и принесет. Но прививки у нас проставлены. Почему то не возникало вопросов, бежать ли к вету. Какой то я хозяин не хозяин (

Милашка Katy Диагноз из серии переноса голубями туберкулеза. Потрясающая эрудиция.

из инета: Голуби - переносчики более 90 возбудителей заболеваний. И семь из них являются опасными для человека. Наибольшую опасность для человека представляют вирусы болезни энцефалита, переносчиками которых являются голуби. Еще к тому, какие болезни голубей может получить человек, относятся туберкулез , рожа, орнитоз, сальмонеллез, туляремия, токсоплазмоз. В 2005 году обнаружили, что дикие голубки также являются переносчиками птичьего гриппа, опасного для человека.

Lapus`ka А то что собака сожрала

если бы она его сожрала, вопросов бы не было.

NitaEK из инета:

я вам из инета щас накопаю инфу, что завтра нас всех поработят инопланетяне.

ВреднаяБезумка регулярно

ну...когда регулярно.....это чет не гуд!
щас и вас тут загрызут.....

Милашка Katy что завтра нас всех поработят инопланетяне.

так и есть! скоро - скоро!

NitaEK щас и вас тут загрызут.....

да, у меня собака охотник))) И она о жуть ловит, убивает, и приносит) Это инстинкты. Те кто голубя оплакивает - первые же в любой теме про то " я нашла голубя, принесла домой, что делать" - орут выкинь его обратно пусть сдохнет на улице

ВреднаяБезумка Те кто голубя оплакивает - первые же в любой теме про то " я нашла голубя, принесла домой, что делать" - орут выкинь его обратно пусть сдохнет на улице

конечно, именно я так и ору. Каждый раз, в каждой теме.

Милашка Katy именно я

я не указывала не на кого конкретно, а говорила в общем)

Милашка Katy

Пф, а че мне дохлого голубя жалеть? При такой чувствительности можете сходить свечку за упокой голубя поставить.

ВреднаяБезумка я не указывала не на кого конкретно, а говорила в общем)

учитывая, что я тут одна "оплакиваю" голубя, странно, что приняла на свой счет.
И так мило, когда в общем обсирают всех . Прям очаровательно.

Милашка Katy И так мило, когда в общем обсирают всех . Прям очаровательно.

простите но

Милашка Katy у дамы ПМС видимо

смахивает на пмс ваш

Кто кого обос..л? Вас высказали мнение, вполне на мой взгляд логичное, что оплакивать голубя это бред. Про усыпление - аналогичный бред. У меня у подъезда на данный момент сидят три таких, полуживых - спасете их души?

ну все....попыхтели, поругались, погрызли друг друга - можно и тему закрывать...

Милашка Katy

....дай Бог, чтобы это были не пустые слова на форуме! И чтобы вы не проходили мимо не только раненых голубей, но и собак, котов, людей....и чтобы не появлялись таких тем типо: ""слышу детские крики за стенкой - че делать?"".
Чтобы люди шли - и помогали!
Удачи!

Милашка Katy Во вторых,если что, отнесла бы в клинику и усыпила.

NitaEK Девочки, ну правда....я такого еще не видела!

+++ Кать крысу поймает тоже поедешь усыплять?,лягушку раздавишь поедешь усыплять?
комаров,мух, тараканов надеюсь не травим.
до абсурда так лучше полностью, что на серединке то останавливаться

ВреднаяБезумка спасете их души?

я этим душа вредила?

ВреднаяБезумка оплакивать голубя это бред.

а кто его оплакивает?

ВреднаяБезумка Кто кого обос..л?

ВреднаяБезумка Те кто голубя оплакивает - первые же в любой теме про то " я нашла голубя, принесла домой, что делать" - орут выкинь его обратно пусть сдохнет на улице

ВреднаяБезумка я не указывала не на кого конкретно, а говорила в общем)

вы написали, что в общем люди двуличны и не последовательны. Ну мало приятного.

Ходячая эмоция Кать крысу поймает тоже поедешь усыплять?

если я поломаю лапы крысе, я ее утоплю. Топить голубя, не смогу. Придется убивать по другому.

Ходячая эмоция комаров,мух, тараканов надеюсь не травим.

причем тут травить? я не буду мухе отрывать крылья и ждать пока сдохнет. Если ыб собака голубя убила, я бы вообще ничего не сказала. Бывает, это животные.
Но тут бросили на медленную смерть раненого голубя. Это жестокость, по отношению к любому живому существу.

NitaEK И чтобы вы не проходили мимо не только дохлых голубей, но и собак, котов, людей....

а что надо сделать с дохлым голубем или собакой? Сравнение с трупом человека, даже комментировать не буду.

Милашка Katy а что надо сделать с дохлым голубем или собакой? Сравнение с трупом человека, даже комментировать не буду.

NitaEK не только раненых голубей, но и собак, котов, людей...

аха, исправилась....жутко получилось.....

Милашка Katy если я поломаю лапы крысе, я ее утоплю. Топить голубя, не смогу. Придется убивать по другому.

не все смогут убить.

Милашка Katy ? я не буду мухе отрывать крылья и ждать пока сдохнет

так когда травишь их они тоже медленно умирают, надышатся и корчатся в муках от нехватки кислорода.
а отрава для тараканов, мало того что сам сожрет, потом и все семейство убьет, жен, детей, внуков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы