SOS!! Собака поймала голубя

Zezka по теме: Оля, корми собачку почаще

Жрет как конь

И вот представьте мне вообще любую живность жалко, я даже рыбачить изза этой дурости не могу, но выбирая между безопасностью детей и голубем выберу первое, за собаку свою тоже любого порву, но в данной ситуации боюсь что он детей заразить может

Милашка Katy Но не тогда, когда его покалечила моя собака, которую я выгуливала нарушая все правила.

опишите тогда ваши действия по отношению к голубю???

Милашка Katy А ваш муж, раз такой сердобольный и не хотел мучить, пошел бы и свернул шею. Что бы не мучился.

Видимо кто-то таким и оказался.....

fly_mama автор темы

повод должен быть на собаке, как и намордник. Вы впервые слышите?

fly_mama автор темы за собаку свою тоже любого порву

да заметно. Ваша собака калечит птиц, на глазах у других детей, а вы вы сваливаете. Ну канешь и дети то не свои и голубь левый. Че волноваться. Свои все в порядке.
Тьфу, блин. Знала же, что нельзя заходить сюда.

fly_mama автор темы мне вообще любую живность жалко

ага, заметно.

NitaEK опишите тогда ваши действия по отношению к голубю???

мои собаки без поводка не гуляют. Во первых. Во вторых,если что, отнесла бы в клинику и усыпила.

Милашка Katy Во вторых,если что, отнесла бы в клинику и усыпила.

вот никогда бы не поверила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прям представляю эту картину: вы бы стали потом ловить его, нести его в руках, он бы вырывался, собаки бы рвали и метали, принесли домой - а дальше? положили в сумку, притащили в клинику, там бы пальцем у виска покрутили - отдали деньги за усыпление??? бред.....
Девочки, ну правда....я такого еще не видела!

NitaEK вот никогда бы не поверила!!!!!

а зачем тогда спрашивать?

NitaEK он бы вырывался

раненый голубь? вырывался? вы голубя ни с кем не путаете?

NitaEK собаки бы рвали и метали

если вы не способны воспитать своих собак, не значит, что все такие. Мои собаки никогда в жизни так себя не вели

NitaEK Девочки, ну правда....я такого еще не видела!

это значит, что такого быть не может? я усыпляла подобранную на дороге сбитую кошку. Раненую птицу, тоже бы усыпила.

автор.собаке-глистогонное.в след раз желательно не гулять с собакой без намордника там.где детки с мамашками голубей охраняют - найдется какая нито яжемать и покалечит тузика.голубь - это не птица мира.это летающая крыса.разносчик туберкулеза.жрет че ни попадя.жалеть не стоит.
а мамашка с ребенком .что подошла к голубю-неумная.нафига на падаль смотреть?
пысы - тузику привет большой.хороший собакен -еще не потерял охотничьих навыков в шумном городе.охранник :))

riabo2012 разносчик туберкулеза

эээ, вот это новость

riabo2012 неумная

ну да, на вашем то фоне, особенно

Милашка Katy раненый голубь? вырывался? вы голубя ни с кем не путаете?

вообще то нет! ....все животные, в состоянии шока пытаются убежать, вырваться и т.д.

Милашка Katy если вы не способны воспитать своих собак, не значит, что все такие.

собак у меня нет, а вот когда мои кошаки напали на случайно залетевшего на наш балкон стража - мало того, они его чуть не прибили, но и меня (не прибить конечно, но и мне по рукам досталась....), когда я попыталась его спасти - прям звери в них проснулись! хотя кошаки улицы ниразу не нюхали.....

riabo2012 автор.собаке-глистогонное.в след раз желательно не гулять с собакой без намордника там.где детки с мамашками голубей охраняют - найдется какая нито яжемать и покалечит тузика.голубь - это не птица мира.это летающая крыса.разносчик туберкулеза.жрет че ни попадя.жалеть не стоит.
а мамашка с ребенком .что подошла к голубю-неумная.нафига на падаль смотреть?
пысы - тузику привет большой.хороший собакен -еще не потерял охотничьих навыков в шумном городе.охранник :))

++++++++

riabo2012 а мамашка с ребенком .что подошла к голубю-неумная.нафига на падаль смотреть?

Милашка Katy ну да, на вашем то фоне, особенно

т.е. это вы лично к голубю подошли?

что то мне напоминает ситуацию
отдала кота подружке на дачу
он там давай птичьи гнезда разорять на участке, подружка мне это рассказала
я говорю, а от меня что ты хочешь? чтобы я коту сказала так делать нельзя?
и он типа послушается?
короче смыл такой, это природа, против нее не попрешь, инстинкты не заглушишь

NitaEK

Да ладно не спорьте давайте девушке поапплодируем за сердобольность, я бы голубя ни за что не поташила домой сейчас и в машине повезла бы только в коробке какой-нить, в детстве таскали всяких с лапами спутавшимися, подмерзших, сейчас боюсь инфекции, у меня дети итак третий месяц не перестовая болеют, бешенства еще не хватало, пусть я буду ..овном

NitaEK вообще то нет! ....все животные, в состоянии шока пытаются убежать, вырваться и т.д.

когда я везла усыплять сбитую кошку, она лежала совершенно спокойно и заглядывала мне в глаза.

NitaEK собак у меня нет

и слава богу.

NitaEK когда я попыталась его спасти - прям звери в них проснулись! хотя кошаки улицы ниразу не нюхали.....

причем тут улица? в доме один хозяин или вы или животное. Мой кот прекрасно знает, что хозяин я. И я не буду пытаться, я пойду и спасу.

fly_mama автор темы давайте девушке поапплодируем за сердобольност

себе поаплодируйте. День прошел не зря.

fly_mama автор темы бешенства еще не хватало

откуда этот бред в головах вообще берется? и если голубь был больной, то какого ж вы собаку домой потащили? или она не может детей заразить?
если уж рассуждать о подобном.

fly_mama автор темы у меня дети итак третий месяц не перестовая болеют

не удивительно. С мамашей, для которой живое существо с покалеченными крыльями, ничего не значит. Это же голубь.
Как и правила о содержании животных.

riabo2012

Да мы вообще по дороге шли ( автостоянка), там нету мамашек с детями, голуби только
И пес у нас послушный, но инстинкты сильны остались, да, охотник капец и бороться с этим я не стану, это бессмысленно

fly_mama автор темы и бороться с этим я не стану, это бессмысленно

Поводок и намордник вы обязаны одевать, по закону. Но знаем, кому закон не писан...

fly_mama автор темы там нету мамашек с детями

fly_mama автор темы к нему какая то мамочка с ребенком пошли

Птичку жалко

Милашка Katy

Пишите адрес, щас приеду за вами, поедем голубя ловить, если он покалеченный, все еще там сидит, потом в ветку, денег на усыпление дам и домой отвезу

Милашка Katy и слава богу.

конечно их сложнее держать.....но....мне кажется вы

Милашка Katy не удивительно. С мамашей, для которой живое существо с покалеченными крыльями, ничего не значит.

на личности переходите - харэ!

Милашка Katy И я не буду пытаться, я пойду и спасу.

У меня их трое! И каждый кот друг за друга заступается - а в той ситуации на балконе - это конечно было жесть....
Автор! дайте уже адрес

Милашка Katy чтобы она спасла этого бедного голубя!!!

Милашка Katy Поводок и намордник вы обязаны одевать, по закону

вы много мелкашей в намордниках в городе видели?
У нас будто все тои и еже с ними все сплошь в намордниках гуляют...

fly_mama автор темы Пишите адрес, щас приеду за вами, поедем голубя ловить, если он покалеченный, все еще там сидит, потом в ветку, денег на усыпление дам и домой отвезу

да!!!!!!! Да полюбому эта сердобольная не поедет, отмажется......типо некогда, да и это ваш голубь и ты ды ты пы....!!!!!
Много таких кто пустословит, а когда до дела доходит - в кусты

fly_mama автор темы Пишите адрес, щас приеду за вами, поедем голубя ловить, если он покалеченный, все еще там сидит, потом в ветку, денег на усыпление дам и домой отвезу

забей. вот честно.

NitaEK на личности переходите - харэ!

вас не спросила

NitaEK У меня их трое!

ну, если для вас норма беснующаяся собака, то че уж о котах то говорить

NitaEK И каждый кот друг за друга заступается

мда. Главное собак не заводите. Воспитание животных, явно не ваш конек.

NitaEK дайте уже адрес

очень остроумно, очень.

Забейте, у дамы ПМС видимо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы