Плохо мне...сбили сегодня собаку...

19mar75

Все объяснили. Она успокоилась, уехала к бабушке и деду. Ехали в ТЦ за ерундой всякой, накупили и ей этой ерунды. Феньки плетет

Baskervill да это вброс был, товарищу делать нечего

Нет ,я правда задумалась что делать в такой ситуации... Вот если собьёшь нечаянно, остановишься убрать с дороги-а собака ещё жива,не шевелится,допустим,хрипит,кровью истекает ..Что делать???? А в машине ребёнок маленький сидит сзади в автокресле, куда мне её??В салон класть???Или что вообще делать? Оставить на обочине в кустах ? Я вот не знаю((

Бывает. Про человека после - чушь собачья, пардон за неуместную аллюзию.
Мне вспоминается женщина, которая насмерть разбилась, уворачиваясь от собаки. Не корите себя.

я вот знаю историю, как девушка отвернула от собаки и в столб насмерть..

Приметы укорачивают жизнь, я в них не верю. Ну нет у нас возможности поменять машину, никак. Эта то даром досталась так сказать. Что сейчас бояться что человека собьем(((

Автор, не переживайте, Ваш муж поступил правильно, как бы ужасно это не звучало. Отобрали одну жизнь, но у вас есть возможность спасти десятки других, помогите нуждающимся!
Сама была в подобной ситуации. Трассу переходили коровы, мы притормозили,пропускаем,а на встречке фура с горки едет,длинномер груженый. И выбор у фуры: либо коровка, либо в овраг крутой, либо в нас...Обошлось, разъехались, но через пару километров, такая же фура в овраге лежала. Водитель пострадал и груз((

Аноним.. что делать в такой ситуации... Вот если собьёшь нечаянно, остановишься убрать с дороги-а собака ещё жива,не шевелится,допустим,хрипит,кровью истекает ..Что делать???? Перевязать по возможности - аптечка же есть в машине.
Завернуть во что-нибудь и в багажник, и в ближайшую ветлечебницу доставить животное. А как еще?
Не оставлять умирать на дороге - это точно! Это действительно не по-человечески.

Считаю, что в этой ситуации виноват хозяин живности, а если нет хозяина- естественный отбор(( . Тяжело, ужастно, но по-другому могло быть еще хуже(((. Знающие дворовые собаки переходят дорогу по зебре и на зеленый свет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы