Плохо мне...сбили сегодня собаку...

Аноним или человека?

в автошколу то ходила?
человеческая жизнь бесценна.
если нет возможности объехать животное, его давят. если бы муж автора попытался на скорости маневрировать из-за собаки, неизвестно,чем бы это кончилось для них самих. и навряд ли бы автор сейчас тут рыдала о собаке.
конечно, жаль животинку, но что произошло, то произошло.((

19mar75 усыновите" из приюта какую нибудь шавочку бездомыша

да ну, заводить бездомного, только из за чувства вины? а я бы зашла на Е1 ветку поможем чем сможем и помогла вылечить какого нибудь сбитыша или больного пса, знаете сколько там тем ежедневно появляются с криками о помощи, сколько там больных, изуродованных, сбитых животных , которым необходимо финансовая помощь

у меня у свекра один раз пес выскочил на дорогу(по молодости дурной был,попал к нему не щенком,не обученный был),так тот чуть не поседел,пес не подходит,носится вокруг(пойнтер),играется.свекр машиной дорогу перекрыл от отчаяния,поймал его и....раз в жизни так ему нахлобучил.что самого потом трясло до вечера.так что...всякие ситуации бывают автор.и с горячо любимыми хозяйскими собаками тоже.

Мамавкусняшки но что за сравнения-то,а?

дак в том то и дело, судя по видео на ютубе, часто и люди оказываются на дороге и выбегают неожиданно, на месте этой собаке и человек запросто мог оказаться, и ту ситуацию что вы расписали, вот что водителю делать?

Аноним

Я на сайте Е1 не ориентируюсь, ссылку не можете дать?

помогите чем сможете какой нибудь передержке

Анонимка автор темы Я на сайте Е1 не ориентируюсь, ссылку не можете дать?

www.e1.ru/talk/forum/list.php

Анонимка автор темы Дочь плачет

Не раздували бы - ребенок лаже б не заметил

Абривеатура

Да как не заметил то, не лялька уже, она ж чувствовала как по собаке проехали

Автор, главное чтоб ребенок ваш поскорее забыл, для детей это еще страшнее, такое пережить

Анонимка автор темы она ж чувствовала как по собаке проехали

может к психологу дочку сводить?

MamaLENCHIC Есть такая примета, что после собаки будет человек

Есть такое поверье, что человек был после обезьяны

А я сегодня как дура притормозила голубя пропустить, но не давить же, а он сидит не шелохнется, пока я не бибикнула. Думаю опасность того что в меня въедут сзади большую создала

Анонимка автор темы как по собаке проехали

Ну - как по кочке

Дочке мы объяснили что так бывает, уже успокоилась. Я и сама слезы сглатывала

дочери то сколько?

Абривеатура

Ну наверное и можно было сказать что кочка, но от шока получилось так

19mar75

11 лет

Мамавкусняшки Слушайте,вот мы сегодня мышь в мышеловку поймали,может нам тоже к психологу

ну вы и сравнили
вот я была маленькая, когда на моих глазах собаку сбили, щенка, и всю жизнь помню этот случай, долго переживала, но эти переживания внутри где то, а это знаете как недавно узнала, у человека может обернуться соматикой, и потом дальнейшие происшествия могут оказаться еще более болезненными. Я не утверждаю, что у дочери автора так будет, все люди и дети разные, и каждый переживает по разному, может и забудет скоро, и никогда не вспомнит.
А маленькая мышка не так воспринимается, изначально тебя учать думать, что это вредитель и их надо уничтожать, поэтому даже если и жалко, но как то не долго, быстро забывается, а тут прочувствовать, как по собаки проехали колесом

Аноним у человека может обернуться соматикой

У впечатлительных людей все, что угодно может соматикой обернуться.
Психику надо устойчивую иметь, но а если не дано, то соматировать всю жизнь придется.

девочка уже большая.поговорите и объясните,что папа сделал все,что мог.но не все в его силе.бывает вот так.и сами успокойтесь и не нагнетайте.она видит ваше состояние и тоже расстраивается.не усугубляйте.съездите в приют вместе с ней,отвезите корм,и не проговаривайте эту ситуацию постоянно.у детей очень гибкая психика,не заострять и она забудет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы