Хочу узнать ваше мнение))

У нас кот-друг) особенно для сына...они и гуляют вместе, и спят, и мультики смотрят

У меня кот как хорошая собака. Настоящий друг и поддержка. Всегда рядом со мной. А вот мужа игнорит.

кошки (даже ориенталы) - враги человека. абсолютный антипод собаке. будут вредничать, хулиганить и портить все, гнуть свою линию. так что если нужен друг - то только собака (хорошей породы, например аргентинец)

Neiron

Сфинксы это вобще марсианские драконы. Мой такой да

Капризуля-я кошка - это мебель, о которой надо заботиться, собака - член семьи

Не согласна. Да упрямая, своевольная, вредная, но у меня и дочь с таким же характером, мы всегда смеемся что они одинаковые. Зато наша кошка очень умная, все понимает, только не говорит, всегда встречать выходит, а на улице ходит рядом, как собака, ночью придет на подушку уляжется и мурчит. Какая же это мебель?

Тema

А чо с моим сфинксом? Он совсем не такой, как вы тут расписали. И вторая кошка помойная тоже. У меня неправильные кошки?

Вернисаж85 автор темы Кошка - друг человека? Или гуляет сама по себе? Какой характер у ваших любимцев?)

Классический. Как в этом, очень чеко подмеченном изречении:
Собака: "Человек меня кормит, поит, ухаживает, наверное он -Бог!"
Кошка: "Человек меня кормит, поит, ухаживает, наверное я -Бог!"
Жило много кошек и несколько собак, все они по классической схеме...

Тema будут вредничать, хулиганить и портить все, гнуть свою линию.

Ага. Они такие... особенно кошки, коты попроще

Тema кошки (даже ориенталы) - враги человека.

глупость какая

%Луна% "Человек меня кормит, поит, ухаживает, наверное я -Бог!"

маленький домашний божок, да с жертвоприношениями в виде еды и воды, ритуалами почитания в виде уборки каках и вычесывания. зато какой кайф, когда он приходит тебя благословить на ночь или перед уходом на работу

Makeda когда он приходит тебя благословить на ночь или перед уходом на работу

Снисходит, я бы сказала.... (прелесть, как смешон, пусть и дальше не растрачивает своего "величия"). При этом у меня два разных кота, совершенно разных по породе и темпераменту (холерик и меланхолик), характеры противоположные, но они оба - "божки" (просто по-разному это проявляется).
Очень нравится это сочетание собака, вечно обожающая тебя (иногда бесит своим обожанием), и кот, любезно позволяющий его погладить)))) Они антиподы (кошки и собаки), и этим хороши))))

они думают что это мы у них живём, а не они у нас (я про кошаков)

У меня кот не божок, не корчит ничего из себя. Позовешь-несется как верный пес. В глаза всегда преданно смотрит. Наверно,это исключение из правил.

Кошка - независимый друг человека. А что, друзья обязаны всецело растворяться друг в друге? Или важнее взаимопонимание?
Какое взаимопонимание возможно с собакой, если она не имеет собственного мнения?

Да ну. Имеет собака собственное мнение. Просто не все хозы его слышат и уважают.

Капризуля-я Имеет собака собственное мнение

простите, я не замечала... Конечно, у меня не было собак и не будет никогда. Но у знакомых мне собак мнение только одно - как бы угодить хозяину по мере своего собачьего интеллекта.

у меня кошка сама по себе. она любит,что бы ее никто не трогал. не любит когда берут на руки или гладят,сразу вцепляется в тебя своими когтями и кусает. есть только один случай, когда она к тебе подойдет и попросит ласки - это когда ей забудут положить корма в миску, тогда это будет самый ласковый зверь в мире но бывает такое раза 2-3 в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы