На площадке оставили в переноске кошку

Naturlich стресс или память о плохом обращении прошлых "хозов".

Мама тоже говорит, что ее, наверное, били. Может так, а может нет. Нашего старшего кота никто никогда не обижал, причем, я его кормлю, но как начнешь гладить - он 2 секунды терпит, а потом лапой начинает махать или кусаться. Но, конечно, не так бурно реагирует, как эта мадам. А вот двое других у нас ласковые.

спасибо что не дали замерзнуть девуле

Я с Урала Сегодня утром едва удалось посадить в переноску - палец мне прокусила через толстую перчатку.

я б на ее месте тоже переноски невзлюбила бы

Я с Урала Но кошка, похоже, в сильном стрессе. Агрессивна. То есть, сама на человека не кидается, даже трется о ноги, но гладить, брать в руки себя не дает: шипит, кусается.

бедная девочка. перенесла гигантский стресс. вашим родителям терпения - потребуется время, чтобы кошка снова вспомнила, как доверять людям. надеюсь, все будет хорошо.

Я с Урала палец мне прокусила через толстую перчатку. Правда, перед этим на нее пытались наброситься все три мои кошки сразу, так что животное можно понять.

конечно, она в шоке,
я свою последнюю тока через полдня к кошакам подпустила, до этого принюхивались через дверь,
и то еще шипели какое-то время,
в переноске она была спокойна, я ей давала еду, гладила, она не буянила, но под конец уже мордойчкой в сетку упиралась и пыталась вылезти,
думаю, тут действительно из-за кошек добавочных такая реакция,
она просто в испуге, освоится со временем, бедная зайка ((((

Makeda я б на ее месте тоже переноски невзлюбила бы

у нас кот переноски тож не любит, орет, как резаный, плачет, потом еще полдня в шоке может прибывать,
это ж как в клетке сидеть, а тут она несколько часов сидела

Я с Урала Мама тоже говорит, что ее, наверное, били.

а что с шерсткой?
мне показалось, у нее она местами скаталась, и ушки грязные,
она очень пушистая, шерсть длинная

Я с Урала Лоток знает. Один раз ей показали, она потом прямой наводкой туда стала ходить

ну это вообще прекрасно, пол дела, считай, сделано.
хоть с горшком не нужно возиться

Я с Урала

Вы большая молодец рада за кошку.

Аноним автор темы и ушки грязные,

В ушах клещ, похоже, да, но она не даст почистить, даже смотреть не дает. Думаю, стронгхолд хотя бы капнуть пока. Но это когда она немного придет в себя.
А пока она прячется у них, предположительно в диване. Выйдет, попьет, поест, сходит в лоток и опять прячется. Но вчера вечером уже была попытка обследовать квартиру.

ЯнаЯ. Вы большая молодец рада за кошку.

Спасибо!

привыкнет))) любовь, терпение, ласка, хороший корм и просмотр передачи Адская кошка по анимал планет кого угодно перевоспитают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы