На площадке оставили в переноске кошку

Я с Урала Кошка у меня. Автор дала 500 р. на корм. Спасибо! Подобности завтра напишу. Кошка в стрессе сейчас, спряталась под ванну.

Дай Вам бог здоровья, добрый человек. Коше хороших новых хозяев! А выбросившим ее - гореть в аду!

Mrss А выбросившим ее - гореть в аду!

давайте ограничимся лучами поноса

девочки!какие вы чудесные!умнички!

19mar75 девочки!какие вы чудесные!умнички!

++++++++

Аноним автор темы бедный бедный кошь (((((

Уже вылезла, ходит по квартире и шипит. Похоже, все-таки в стрессе. Попила, поела немного.

Я с Урала

А сделайте пару фото, пожалуйста, если получится? И это все таки он или она? Не проверяли?:)

Я с Урала Уже вылезла, ходит по квартире и шипит

день-два, адаптируется,
что им нужно то, немного ж, ласку, тепло и еду,
гладить почаще

Аноним автор темы гладить почаще

И обязательно при этом рассказывать об их невероятной красоте и уме!

Какие вы молодцы, девушки :) Кошке повезло!

Лилит_Es И это все таки он или она? Не проверяли?

вот знашь, муж говорит, что кошка, потому что кот давно бы уже переноску эту разодрал,
столько часов сидеть,
и морда у нее кошачья, остренькая

Блин, ну как же жалко животных Как можно так обращаться с ними, они ведь тоже живые!!!! Поназаводят,потом выбрасывают Не брались бы уже!!!!!!
Но как же хорошо, что есть все-таки добрые люди!!!!! Каждой животинке по доброй хозяйке!!!
У меня тоже подобрашка. Тоже гадила сначала, стерилизовали и как отрезало. Поэтому считаю,что это не оправдание таким поступкам.

Аноним автор темы муж говорит, что кошка

Я че-т 2й раз за день с ним согласна:) Мне тоже кажется, что кошка.

Лилит_Es Я че-т 2й раз за день с ним согласна

так и я с ним согласна ))) седня еще родители его в гостях были,
мама говорила, ну куда вам три зверюги, много это,
и по нему прям видно, что это его предел,
а когда еще через час мы эту кошь нашли, я поняла, что мой кошачий лимит исчерпан

Я с Урала

вам и анониму мирозданием зачтется )))

Какая хорошая история, ттт что бы котеечка привыкла и не гадила.

Neiron и не гадила

надо посмотреть, стерилизована ли,
а там уж видно будет

Видно, что девица

Еленка_пенка Как поживает пушистик?

++ пусть скорее отпишется девушка

Отписываюсь, как и обещала. Кошка сейчас у моих родителей на Уралмаше. Лоток знает. Один раз ей показали, она потом прямой наводкой туда стала ходить. За время пребывания у меня нигде не нагадила. Стул нормальный. Это все хорошо.
Но кошка, похоже, в сильном стрессе. Агрессивна. То есть, сама на человека не кидается, даже трется о ноги, но гладить, брать в руки себя не дает: шипит, кусается. Может, и такой характер. У нас старший кот тоже гладить не дается, но конечно, не так бурно реагирует. Сегодня утром едва удалось посадить в переноску - палец мне прокусила через толстую перчатку. Правда, перед этим на нее пытались наброситься все три мои кошки сразу, так что животное можно понять.
Родители, спасибо, согласились ее принять. а то после смерти их старого кота они больше не собирались держать животных. Отдала с условием, что буду полностью обеспечивать кошку (родители - пенсионеры). Купила ей все необходимое на первое время. Сразу рассказала о ее характере. Мама полна решимости приручить кошку - опыт содержания животных у них большой, и мама даже вспомнила, что у нее была уже кошка с подобным характером, но она сумела ее как-то перевоспитать.
Кошка в стрессе сейчас - еще бы - сначала выбросили, а потом возили туда-сюда, да еще кошки мои ее испугали. Но надеюсь, что все нормально будет. Буду следить за ее судьбой.

повторюсь-вы чудесные девочки!родителям респект,ну о Вас вообще нет слов!!!!!!

Я с Урала гладить, брать в руки себя не дает: шипит, кусается. Может, и такой характер. стресс или память о плохом обращении прошлых "хозов".
Вы и родители - славные)

Спасибо, лишь бы с кошью все нормально было. Видно, что стрессует сильно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы