На площадке оставили в переноске кошку

Аноним автор темы телефон написала, адрес тоже

Получила, спасибо.

Я с Урала Получила, спасибо.

я вам буду очень признательна,
правда, очень животное жалко, но мне своего табора по самое хватает уже,
не готова еще одну живность приютить ((((

Аноним автор темы

Так понятно, 4-ая скотинка((((( но не устаешь людям удивляться....

а это точно кошка, а не кот?

Аноним автор темы как камеры просматривать не понятно

Зачем тогда нужны охранник и камеры? Ещё и платите наверно за их услуги, а толку от них нет.
Может быть позвоните в дверь всем кто живет на площадке, спросите, не их ли кошка? Если реально выбросили, конечно не сознаются, но может хоть по их реакции поймете.

Аноним а это точно кошка, а не кот?

вполне может оказаться котом,
это я уж так, обозвала кошкой

Красивых и не выкидавают просто так... Да еще взрослых. Гадит наверняка. Обычно, это самая распространенная причина для избавления от взрослой КРАСИВОЙ кошки

Темная ЛОшадка

Фигня. Люди выбрасывают потому что надоела, много шерсти, против муж, родился ребенок, аллергия, переезд на луну и тд.

Темная ЛОшадка это самая распространенная причина

причина только одна - нежелание людей, взявших на себя ответственность,
решать проблему, мои тоже не с первого раза в лоток целились,
ниче, стерилизовали, приучили, лоточек знаем на ура

Че за охрана? Просмотреть видео. Сделать фото того кто выкинул и расклеить в подъездах во дворе дома

Люди Клара выбрасывают животных,от своей душевной нечистоплотности.а шерсть.аллергия,переезд на Луну...я Вас умаляю.....

Sima Просмотреть видео.

охранник не умеет пользоваться, мы потыкали мышкой, требует на перемотку пароль

Sima Сделать фото того кто выкинул и расклеить

5го числа будет управленец наш

Аноним автор темы охранник не умеет пользоваться

а если б ограбили кого?? охрана...

777 а если б ограбили кого??

полиция б приехала, полагаю,
охранник шлагбаум открывает ))) не более

Аноним автор темы

Не забрали еще кошку? Жалко животинку:(

Такая кошка красивая! Блин ну как так... :(

19mar75

Я согласна. Я имела ввиду, что причина далеко не в том, что кошка гадит. Но вы точно сказали, а уж люди придумывают оправдания своим поступкам кто во что горазд...

Темная ЛОшадка Красивых и не выкидавают просто так... Да еще взрослых. Гадит наверняка. Обычно, это самая распространенная причина для избавления от взрослой КРАСИВОЙ кошки

По моему 30-летнему опыту проживания с кошками и общения с людьми по подобным вопросам, правильное обращение из любой кошки делает ангела или хотя бы зайку.

ну все, девочки, я спокойна, кошку забрала мама с Урала )))
большущее ей спасибо, слов нет, как я переволновалась из-за этой зверюги несчастной

Я с Урала

отпишитесь, пожалуйста, как там кошь (или кот)))),
я же ее даже не доставала, чтоб опять не пришлось упаковывать, и чтоб не убежала ((((

Аноним автор темы

Ну вот и хорошо, пусть у кошки все получится хорошо и спасибо не равнодушным.

Ольга (Лёлик) и спасибо не равнодушным

да не то слово,
девушка сказала, что у нее самой сейчас трое

у нас тоже недавно к подъезду котенка подкинули (месяца 4-5, т.к. зубы еще молочные были), вот что за нелюди. Тоже не смогла пройти мимо, хотя у самой уже вместо дома - "кошкин домик". В итоге пристроили соседке, вылечили, неделю назад стерилизовали, зубки у кошкоребенка поменялись - сейчас растет чудесная трехцветка Пуговка. Будем надеяться что и у вашего подкидыша все будет хорошо.

Кошка у меня. Автор дала 500 р. на корм. Спасибо! Подобности завтра напишу. Кошка в стрессе сейчас, спряталась под ванну.

Я с Урала Кошка в стрессе сейчас, спряталась под ванну.

бедный бедный кошь (((((

Я с Урала Подобности завтра напишу

обязательно!

Молодцы, девочки пусть будет счастье автору, кошке и новой хозяйке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы