Про кастрацию

Юль автор темы

Прочувство вины...мужчина ветеринар сказал : вы что, это равносильно здорового мужчину всю жизнь без секса держать ! Гормон вырабатывается, организм, инстинкт, требует, животное мучается, страдает. Соответственно после кастрации гормональный
фон нормализуется и психо-эмоциональное состояние тоже.
Главное не кормить утром, и после операции, желательно до следущего утра, или запаситесь влажкой. После наркоза от сушки может быть непроходимость, лучше пребдеть ).

Какой фееричный бред про лишение кота половой жизни...У меня 2 кота и кошка. Все стерилизованы. Не заметила грусти в их глазаж)))Кошку было сложнее решиться оперировать. Но её пришлось оперировать, заодно стерилизовали. Все счастливы-от котэ до хозяев.

Юля, прочитала темку. Все будет хорошо)

Дак мне не яйки жалко и по поводу лишения половых удовольствий я тоже не страдаю:-):-) Мне в принципе жалко и стыдно, что я его тащу на операцию и делаю больно. Хоть и понимаю зачем это надо. Ходит мое стадо, смотрит щас голодными глазами, а я еще на работу с утра, днем поедем.

Naturlich

Спасибо! Я тоже так думаю!

Хосспади...мы и кота,и собаку кастрировали-собаку,чтобы не был таким активным и агрессивным,кота-чтобы не метил.Перенесли оба на 5+,собака только от наркоза долго отходил,зато швы снял потом себе сам,а кот уже через несколько часов был бодряком,ему ставили наркоз какой-то,и вторым уколом выводили из наркоза,так что отходняка жесткого не было.

Юль автор темы Ходит мое стадо стройными рядами))

ну как оно? Все хорошо?

Naturlich стройными рядами))

Именно! Причём кота, чтобы утром накормить обычно - это польку бабочку сплясать надо, а сегодня он был оочень недоволен, что без завтрака оставили!

Neiron ну как оно? Все хорошо?

Лежит на коленках, глючит. Пытется вставать, но лапы разъезжаются. Зато как приличный мальчик пытался дойти до туалета....

Юль автор темы

где делали?

Юль автор темы Пытется вставать, но лапы разъезжаются. Зато как приличный мальчик пытался дойти до туалета....

Разговаривайте с ним. Если описается на пеленку, ничего страшного. Мой обсикался, так в полукоматозе мыться пытался чистюля,блин.

Ниче, утром бегать будет.

Sтропа где делали?

Делали вна Верх-Исетской ветстанции. Сделали быстро, отношение врача мне тоже понравилось.

Milena29 Разговаривайте с ним. Если описается на пеленку, ничего страшного.

Разговариваю, глажу! Мой тоже описался, только не на пелёнку, а на меня. Потому что мысль о том, что на коленях лучше лежать на пелёнке осталась только мыслью.... Понятно не ругаю, говорю что всё хорошо и ничего страшного!

Milena29 Ниче, утром бегать будет.

Ага, тоже этого жду! Хоть выдохнуть, а то пока мы с мужем по очереди на коленях держим, не хочет рядом лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы