Щенки из Академического 5 мес. ищут дом!

Автор огромная молодец! Забрать столько собак, пристраивать. На фото они чистые счастливые собаки) У каждого даже свой ошейник, ни разу не потрепанный. Не понимаю людей кидающих помидоры. Эти собаки не у вас дома, едят не ваши деньги. Кто платит тот и танцует. На данный момент это автор, и ее требования обоснованны, это вам скажет любой куратор вложивший в животное силы - средства, а не готовый просто отдать кому нибудь лишь бы уже отдать. Вам не нужна такая собака? Вам ее и не навязывают)))

Хозяева найдутся, и иначе быть не может. Все мои кошки подобрашки и щенки были пристроены со временем, пусть и не сразу. И были все дворью обыкновенной.

19mar75 не надо всех равнять по себе.

Вот именно! Не хотите - не берите! Кто захочет тот возьмет! Не надо навязывать свое мнение всем по 10 раз

а почему вы так агрессивны?и хамите?вы мадам на форуме,и тут мнение высказывают все,кто какое хочет.не нравится-не читайте.я ничего не сказала плохого об авторе,согласна,ее собачки милые и чистые,сама хозяйка вежливая,добрая и позитивная,не то что некоторые зоозащитницы.

Вот еще немного Дашиных фотографий

Хотелось бы уточнить один момент - куратором щенков является Наталия Евдокимова, именно она выполняет большую часть работы по содержанию и пристрою животных, поэтому сказанные выше добрые слова хочется перенаправить в адрес этого человека. Спасибо

А вот таким смешным карапузом была найдена Дашенька, здесь ей 3 месяца =)) Это фото с первого дня после отлова. Даша сразу обратила на себя внимание, очень смелый, задорный щенок, первая подбежала к нам и очень быстро освоилась в новой домашней обстановке. Сейчас она превратилась в настоящую леди - красивая, изящная, стройная. У нее удивительно красивый персиковый окрас и мягкая шерстка. Девочка вызывает у прохожих настоящий восторг, многие пытаются узнать, что это за дивная порода такая :)

Дашка дурит с Натой, еще одним щенком из Академического

Оля, огромное человеческое спасибо за помощь в поисках Коры!!!

Лидия и Вам спасибо за то, что приютили малышку, подарили ей свою любовь и заботу! Сделаем все возможное, чтобы ее найти, для нас с Наташей она как родная, также переживаем

Пояснение для двух последних комментариев: пропала Катя (пристроенная ранее подопечная, щенок из Академического), сейчас она Кора. Ищем малышку уже четвертый день. Координирует поиски Наталия (тел. 8 912 698 72 40). История пропажи: "Сын гулял. Напугал какой-то пьяный мужик, рванула, понеслась вместе с рулеткой (сын не удержал), в итоге рулетка зацепилась за оградку цветника, рванула еще и оборвала поводок, адресник тоже с ошейника каким-то образом отвалился (кольцо растянулось). Дети рыдают, мы тоже. Сын бежал за ней до Пожарного училища Мира-Первомайская от Мира-Академическая, дальше из вида потерял.
Позвоните, пожалуйста с любой информацией. Тел. 89030792281, 89030808398". Вознаграждение нашедшему - 20 000 р.

Поиски Катюши продолжаются. А пока представим фотографии Наты - умница, красавица ищет дом!

Ната растет, становится все краше. Грациозная, пластичная, воздушная, нежная и ласковая девочка =)

Некоторое время Ната жила на передержке в студенческом общежитии, девочки ласково называли ее Печенькой))

Сейчас Ната живет на передержке у замечательной семьи! Дети безумно рады возможности пообщаться с собакой и поучиться чему-то новому, например, дрессировке и дисциплине)) Девочка очень полюбилась ребятам, теперь они мечтают о том, что когда-нибудь у Натушки будет такая же большая и дружная семья, своя семья

Данька - отличный пес! По темпераменту сангвиник, а это значит, что парень обладает устойчивой психикой, прекрасно поддается дрессировке, все понимает и быстро осваивает новые знания.

Вот такой, красивый, обаятельный и смышленый паренёк Даня

Даша на прогулке со своей временной хозяйкой Наталией, девушка приютила малышку на время пристроя, огромное ей спасибо Познакомиться с Дашенькой можно на Уралмаше :-)

Ребята, Кора нашлась!!! Урааа Пожалуйста, берегите своих питомцев!

Ксюшка в зоомагазине, строит забавные рожицы

Вот и пришло время рассказать вам о моём любимчике - Роме!
Рома, Ромашка!
Невероятно милое, нежное создание =) Добрый, ласковый, эмоциональный мальчик. По-настоящему трогательный собачонок
Для охраны не годится - котов, детей, других собак не обижает, всех любит.

Я если бы хотела собаку дворцовую то точно не с передержки с их условиями. Сторожить деревенский дом это не плохо и собака кормлена и о ней почему считаете не заботятся? У меня но и если два часа с ней гуляю не могу я такого но гуляю часто по чуть чуть и кормлю не роял канином о здоровье думаю и прививаю но только потому что Фвыставки надо а так я против прививок и детям своим их не ставлю значит я плохая хозяйка собаки? И занимаюсь сама без кинолога по видео урокам. Так нафига я если захотела бы и захотела то с вашими условиями н
Буду брать у вас? Я могу взять на обычных условиях др собаку. Ко мне таких требований мой заводчик не предъявлял. Тут перебор поэтому и щенков таких и не берут в ваших завышеных требованиях.

Вы всегда можете взять собаку там, где хотите, у заводчика, на птичьем рынке или еще где, на удобных для вас условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы