Щенки из Академического 5 мес. ищут дом!

Представляем вашему вниманию великолепную пятерку!
Даша, Рома, Саша, Ната и Ксюша - чудесные щеночки, найденные на стройке в Академическом районе, ищут дом и любящую семью:

Сейчас малышам 6 месяцев. Все привиты, здоровы, имеют ветпаспорта. Живут в квартире. Воспитываются как собаки-друзья. Хорошо социализированы. Уверенно чувствуют себя в новых местах. Приучены к транспорту. Знают базовые команды. Дома ведут себя тихо, спокойно ждут возвращения хозяина. Хорошо ладят с собаками и кошками. Приучены к 3-х разовому выгулу и всем необходимым манипуляциям: мыть лапки, стричь когти. Лишены агрессии, в том числе пищевой - еду берут только после команды. Добрые и смышленые ребята.

Звоните (тел. 8 912 698 72 40, Наталья) и приходите знакомиться :-)
Отдаются под договор о обязательной кастрации/стерилизации, взрослым людям, на хороший сухой корм (сейчас кушают Роял Канин) или правильную натуральную еду.

История малышни началась так... На стройке в Академическом районе найдены 8 щенков. Мама малышей была отловлена, стерилизована и выпущена обратно под присмотр местных охранников. Один из щенков пропал, возможно, его кто-то забрал или он погиб (собак в этом месте отстреливали). Остальные карапузы определены на передержки. Спустя месяц квартирного содержания они прекрасно социализировались, освоили базовые команды и главные правила совместного проживания с человеком. Теперь красавцы готовы к переезду в новый дом, они с нетерпением ждут своих будущих хозяев!

Катенька уже обрела дом!

А это Сашенька Красивая, добрая, ласковая и невероятно общительная девочка. Здорова, привита, стерильна (щенков не будет). 6 месяцев. К выгулу, чистоте и порядку в доме приучена.

Этого забавного песика зовут Даня!
Приучен к 3-х разовому выгулу. Дома ведет себя прилично. Знает несколько команд и твердо намерен продолжить обучение)) Даньке все дается легко и играючи. Будущий хозяин сможет воспитать из него собаку любого назначения - от компаньона до грозного охранника.
Сейчас Дане 6 месяцев. Привит. Есть ветпаспорт. Будет среднего размера (сейчас 56 см в холке) - сможет запросто защитить хозяина. Мальчишка ласковый, смелый, в меру спокойный. Очень удобный для дрессировки товарищ. На данный момент отлично социализирован, успел вдоволь попутешествовать с прежними временными хозяевами. Легко переносит долгие поездки в автомобиле. С радостью бежит знакомиться с новыми людьми. Умеет ладить с собаками и кошками. Очень позитивный и довольный жизнью собак.

я сейчас наверное напишу гадость,и вы меня явно закидаете...но таких любителей как вы,крайне мало.не думаю,что найдется огромная куча обеспеченных людей .желающих взять обычную дворь,под договор и кучу условий.в лучшем случае раздать в свои дома.и то проблемно.а здесь и роялл,и квартира,и....не уверенна что всех пятерых вы пристроите так же удачно,как первых двух

Даня - настоящий красавец

19mar75, спасибо за ваше мнение. Мы уже не первый год пристраиваем найденных животных и для каждого находится любящий хозяин, готовый предоставить своему питомцу прекрасные условия проживания вне зависимости от породы.

Любитель ездить в автомобиле))

Вы конечно большая молодец.кто спорит?и хорошо,что находятся любящие хозяева,просто сейчас сколько угодно можно найти выброшенного сфинкса,породистого тоя,спаниеля и т.д.на таких еще есть желающие,а тут...девочки.занимающиеся пристроем часто пишут,что не берут.просто я сказала,что мнного условий.например возраст(25 лет) или корм.вы хотите сказать,что 20 летний человек из частного дома,на обычный корм уже не сможет претендовать на собаку?глупости...главное пристроить в руки,чтоб у животины был дом.

Мы рассматриваем всех претендентов. Самое главное, чтобы человек был ответственным, чтобы он готов был: 1) уделять воспитанию, дрессировке, выгулу собаки достаточное количество времени (от 2-х часов в день); 2) нести значительные финансовые траты (качественный корм стоит от 3000 р. ежемесячно, правильное натуральное питание стоит еще дороже, плюс амуниция, игрушки, одежда, занятия с кинологом (500 р.), что особенно важно для начинающих собаководов, ежегодная вакцинация, оплата лечения в случае какого-либо заболевания, проведение операции по стерилизации от 4000 р.). Содержание собаки - не дешевое удовольствие. Если хозяин любит своего питомца - он купит для него хороший, а не дешевый корм. И будет тщательно следить за его здоровьем и благополучием. Молодые люди младше 25 лет, как правило, не имеют большего желания тратить свое время на выгул собак и не являются финансово самостоятельными. Вариант с частным домом рассматривается, если есть вольер с теплой будкой без цепи. Мы вкладываем в своих подопечных значительное количество сил, времени и средств не для того, чтобы они возвращались на улицу и "сторожили" деревенские дома. Мы не предъявляем каких-то заоблачных требований, для заботливого хозяина - это просто норма. И очень бы хотелось, чтобы люди перестали делить собак на "дворь" и купленных, а значит достойных хороших условий собак, а повышали уровень общей культуры содержания домашних животных

Это Ксюша!
Классная собака! Смелая, ловкая, веселая и сообразительная. Все понимает с первого раза. Играет от души, когда разрешают и спокойно сидит на месте, если хозяин занят. Живет в квартире, к выгулу приучена. Ничего дома не портит. Кошек не обижает, к детям относится бережно и с пониманием, собак обожает - готова играть часами.
Ксюшка среднего размера (55 см в холке) и похожа на большую черную белку - такая же пушистая, милая и смешная))
Сейчас щенуле 5 месяцев. Сделаны все прививки. В ближайшее время поедем на стерилизацию, чтобы у Ксюши не было щенков, а у хозяина забот.

Звоните 8 912 698 72 40 (Наталья) и приходите знакомиться

Какие очаровательные щенки! Особенно Катя!
Удачи вам!

Спасибо большое!)) Щенки и правда очень классные, мы всех любим. А Катенька невероятно красивая, ее первой и забрали

Ксюша гуляет по мосту. Тогда как остальные щенки испугались высоты, она чувствует себя очень уверенно, ей все интересно и весело :)

Смешная плюшка ))

Обнимашки с котом и немного домашних фото

Оля Чувакова автор темы одежда, занятия с кинологом

вы серьезно выдвигаете такие требования?
я как бы всегда на стороне кураторов, но это уж совсем, странновато.

Оля Чувакова автор темы И очень бы хотелось, чтобы люди перестали делить собак на "дворь" и купленных, а значит достойных хороших условий собак, а повышали уровень общей культуры содержания домашних животных

это прекрасно, но есть желания, а есть действительность. Двори одежда не нужна, потому, что она не болезненный сфинкс и прекрасно без нее обойдется.
Удачи щенкам, но полагаю долго вы им будете хозяев искать.

Ребята, чем дворняжка хуже лабрадора, которого также кутают в теплый комбинезон морозным зимним днем? Я полагаю, что такие комментарии может оставлять только человек, который просто не имеет представления о том, что такое собака. У меня дворянин, и, представьте себе, дорогие дамы, он тоже мерзнет. И на морозе ему нужна одежда, чтобы совершать длительные прогулки. Что за стереотипы? И зачем их навязывать другим людям, если вы сами ничего не знаете об этих животных? Кинолог - это странно? А не странно, когда здоровый кобель бросается на прохожих или других собак, только потому, что хозяева не могут его контролировать, не смогли научить его базовым командам, и он плевать хотел на них и их крики? Можно хоть до посинения тут спорить о наших требованиях. Все они основаны на теоретических знаниях и большом практическом опыте содержания и пристроя. Ей богу, мне не сложно отвечать на ваши вопросы, я отвечу на каждый из них, но я не считаю, что такие комментарии каким-то образом украшают данную тему. Она создана в первую очередь для потенциальных хозяев. Пишите в личку, с удовольствием вам отвечу на подобного рода вопросы.

Для особо пессимистичных. Вот далеко неполный список пристроенных нами собак, каждый из них живет в квартире, в замечательных условиях с прекрасными хозяевами, за дальнейшей судьбой животных следим.
Кушают сухой корм премиум класса, занимаются с кинологом, и никто из хозяев не считает это чем-то сверхъестественным, все у них великолепно. На фото: Кузя, Марта, Граф (он единственный живет в частном доме, в специально построенном вольере с теплой будкой, без цепи), Лео, Умка, Мишель (кинолог отметил у девочки особые способности к дрессировке, считает ее годной даже к спецслужбе), Аква, Бубба (большая, веселая собака, которая обожает носить комбинезоны), Дарси, Умка. Кому интересно узнать подробности историй этих и других животных, заходите в нашу группу в Контакте "Бароша - путь домой"

Вот она Ксюшенька, чье-то счастье

Автор, вы молодец! Не обращайте внимания на обвешанных глупыми стереотипами людей - это дешевые понты. Удачи Вам и добрых заботливых хозяев собачкам!

Спасибо огромное за поддержку

А это Даша!
Привита. Стерильна (щенков не будет). Живет в квартире. Приучена к выгулу на улице. Знает базовые команды и вообще большая умница и красавица)) Даша очень любит детей, умеет ладить с кошками и собаками. Вот только езда на авто не для нее - сильно укачивает.
Звоните и приходите знакомиться Даша живет на Уралмаше. О смотринах можно договориться по телефону
8 912 698 72 40, Наталья.

про обвешанных глупыми стереотипами людей,это вы сейчас о ком сказали?я всего лишь констатирую факт,автор молодец.но таких единицы.отдавать собаку с улицы только обеспеченным,взрослым людям, на премиум корм,для занятий с кинологом,одежду,в квартиру....вы меня конечно извините....не слишком ли много требований?собачки славные.кто спорит?но слишком много условий,слишком.не надо всех равнять по себе.есть просто хорошие люди,которым нужна обычная дворь для охраны дома.мои родители такую подобрали 5 лет назад.до этого в доме жила догиня(!18лет!!!).вот у нее были и одежда и хорошая натуралка и подушка с одеялом(мерзла в старости).подобрыш живет на улице,в будке,на обычной еде,пролечен,счастлив(ходит без одежды,да и кинолога не звали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы