СОС! Круглосуточная ветеринарка, наверное нужна операция

shusha Вербицкий давно уехал в краснодар.

в отпуск или насовсем?
какие новости?

Зоодоктор на Московской.

Leka2009

Насовсем:(
Краснодарцы, повезло вам.
он в вк "собачье сердце"
кстати, Федор Кокотов из неовита уволился. Это так, к сведению.

Вербицкий до сих пор на сайте зоодоктора среди сотрудников, почему не убрали... 31 августа обращались, он еще работал.

"ноябрь" да ну, я не знала на сайте-то он почему среди докторов?

НИКА на ботанике

Аноним

Клянусь, я здесь не при чем!

shusha Насовсем

ну вот, очень жаль

Автор, как таксеныш?
Как такое могло случится? Безповодочный выгул?

shusha кстати, Федор Кокотов из неовита уволился. Это так, к сведению. И где он сейчас???

Neiron автор как таксик?

Все на небе Разрыв спинного мозга, множественные переломы и позвонков и костей, был бы неходячим инвалидом, усыпили. Шансов на восстановление 0. Не знаю как перестать выть....Это был самый лучший пес в мире. В неовите были

Темная ЛОшадка Как такое могло случится? Безповодочный выгул?

На поводке был с мамой моей гулял, она не могла разнять, огромная бродячая собака напала, она его собой закрывала, у нее тоже укусы есть

Соболезную!

аноним автор темы огромная бродячая собака напала, она его собой закрывала, у нее тоже укусы есть Примите сочувствие, мягкой радуги малышу.. Маме укусы обработали, врачу показали? Все таки бродячая, мало ли что там...

аноним автор темы На поводке был с мамой моей гулял, она не могла разнять, огромная бродячая собака напала, она его собой закрывала, у нее тоже укусы есть

Маму срочно к врачу.

Жалко очень! Маму конечно скорее к врачу.

Ужас ужасный! Бедный таксик! Мама, наверное, тоже в шоке помимо укусов.
"Большой привет" доброхотам, прикармливающим бездомных псов.

аноним автор темы На поводке был с мамой моей гулял, она не могла разнять, огромная бродячая собака напала, она его собой закрывала, у нее тоже укусы есть Сочувствую
У нас неделю назад также собаку подрала другая шавка, наша на поводке, а та мелкая такая, но злющая и без поводка. Кое как отпинала ее от своей. Сейчас лечим псинку. Блин увижу еще если раз эту девицу

mamaCholie

Работает на себя, ИП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы