СОС! Круглосуточная ветеринарка, наверное нужна операция

Девочки пжл, отзовитесь. Нужна хорошая круглосуточная ветеринарная клиника. Таксу очень сильно изодрала большая собака, лапы не шевелятся. Они в другом городе, в 6 утра выеду за ним и привезу сюда, у них в городе ни черта нет. Нужно сейчас позвонить и спросить примут ли нас. Дожил бы только до моего приезда Только хорошая, у меня у самой животных нет, я не сталкивалась. Пожалуйста

неовит

Если в 6 утра только поедете, то днем выбор клиник больше будет. Лишь бы работали они в воскресенье.

много хорошего слышала о неовите. сама кошку с химожогом несколько лет назад возила на бебеля, ветдоктор, что ли, но ее ругают.
еще хатико хвалят. но где-то и ругают очень, мол, дорого и не предупреждают.

Имхо, надо выбирать врача, а не клинику.
Во сколько получается вы приедете в город с собакой?
Ей бы сейчас первую помощь оказать (силами хозяев).
Из круглосуточных знаю Зоодоктор и Ветдоктор, только сейчас набегут с криками "там очень дорого и разводят на бабки". Ещё и начнут рекомендовать почетного кастролога всея Екатеринбурга Ю.Бабкину

Вет клиника ЭФА бакинских комиссаров 95
2134180
3194011
Написано круглосуточно

Ветдоктор на Химмаше хвалят. Вроде тоже круглосуточно.

Кто_надо Из круглосуточных знаю Зоодоктор и Ветдоктор, только сейчас набегут с криками "там очень дорого и разводят на бабки".

Мне Ветдоктор на Химмаше очень хвалил мой товарищ, хозяин пожилой собачки, сам на скорой работает - может оценить качество мед. услуг, я полагаю.

Мою кошку ночью оперировали в Зоодокторе. Бригаду врачей вызывали из дома. К нашему приезду в клинику все уже было готово к срочной операции. Все сделали отлично!
Кошка проглотила иглу и она стояла в милоиметре от сердца. Через сутки я забрала кошку домой. Сейчас все в порядке.
Не тяните, дорога каждая минута!

вилонова 4, там Тебеньков хороший хирург, они с 9 утра. Вот только, увы до 9 утра и не узнать будет ли у Тебенькова смена в этот деньи со сколько.

Mrss

Я бы сама в такой ситуации поехала в Ветдоктор.
Собственно, я так ездила, ночью, через весь город, к ним на Химмаш, была серъезная травма глаза у животного, оставила там в стационаре, утром уже сделали операцию, правда глаз не спасли, удалили - там без вариантов было.

Может не совсем в тему. Можно узнать тел. Ю. Бабкиной? Нужно кошечку стерелизовать. Но говорят только она оперирует через боковой разрез (могу спутать термин), а не обычным способом.

ussr

А чё,создать свою тему или воспользоваться поиском не судьба? Тут кризисная ситуация,а вам "кошечку стерилизовать"

ussr Можно узнать тел. Ю. Бабкиной?

vetkabinet.ucoz.ru

~~мда, сайт на юкозе... ~~

Кто_надо

Спасибо))))

Аноним2013 А чё,создать свою тему

Из-за 1 вопроса целую тему?!!! Кто смог - ответил. Еще раз спасибо. Может это и автору темы пригодится.

ussr Может это и автору темы пригодится.

Вряд ли. Вет.кабинет Ю.Бабкиной завтра и послезавтра (2 и 3) не работает.

ussr

Ага,вдруг до кучи кошечку какую стерилизует.

Витус круглосуточно, звоните и узнавайте смогут ли вас принять и какой хирург работает, Абашев ушел от туда, но видела там Вербицкого и в Зоодокторе тоже он работает. Зоодоктор круглосуточно на Моссковской и на Культуры, стационары у них есть. Про Эфу уже не могу ничего хорошего сказать, но если такой сербезный случай, к ним бы только нуууу в самом крайнем, если совсем некуда.
Абашев в Нике оперирует, не знаю когда его смена, но Ника круглосуточно на Ботанике, звоните узнавайте.
В Неовит, к конкретному врачу только.
В Ветдоктор на кого нарветесь....
Про Тебенькова писали.

Вербицкий давно уехал в краснодар.
абашев в неовите.
на вилонова все хирурги классные! Саша Мухлынин реально достойный ученик Славы.

автор как таксик?

shusha Саша Мухлынин реально достойный ученик Славы.

он сказал, что больше не оперирует, что-то с руками

Но людей научить он успел.

Кто_надо мда, сайт на юкозе...

а что криминального то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы