Выловлены 5 вислоухих кошек и болонка! Все животные на пкс, Налетай!

Болонка то на цепи была?

Надо звонить. Народ дикошарый. Накинулись, а мамы- папы/ мужья откажут и снова коты без дома. Моей первой мыслью было маме подарочек, седня др. Потом голову включила, мама меня с этим подарочком назад на пкс пнет

Лучше сразу звонить, вк не читать) дети пишут часто

Уже? А остальные? Анне и звонить..

Первая партия кошек и котов - все пристроены. Найдены в доме еще четверо. Подробности о поле, окрасе и возрасте - позже. Девушки только выехали за ними. Поэтому кто долго раздумывал и не успел, у Вас есть шанс. Отписывайтесь в комментариях здесь

Вроде мраморный не пристроен.

А не получится так, что хозяйка выпишется из больницы и предъявит свои права или претензии по поводу местонахождения котов? Или коты только на передержку?

Насколько я знаю по теме на е1, кошкам ищутся не постоянные хозяева, а временные передержки. До того момента, как хозяйка выйдет из реанимации и распорядится об их судьбе.

MariaL выйдет из реанимации

Ну от туда тоже выходят, как ни странно и дай бог, чтоб вышла. Ну все же... вопрос открыт.

MariaL кошкам ищутся не постоянные хозяева, тогда это нужно более внятно озвучивать.

Девочки,коты остались ещё а лучше кошки. На совсем. Будем холить и лилеять

сонната Девочки,коты остались ещё а лучше кошки.

Это вопрос или информация?

Это вопрос

а....временные передержки.а то вот я с Анной соглашусь-поправится хозяйка и...узнает,что питомник ее разобран.обрадуется конечно до жути.хорошо спасли,но ведь она наверное и дальше планирует держать его.

ап, приглянулась одна котейка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы