Выловлены 5 вислоухих кошек и болонка! Все животные на пкс, Налетай!

СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ИЛИ СРАЗУ ХОЗЯЕВА!!!! На ПКС отлов привез 5 кошек шотландские вислоухие и одну а-ля болонку vk.com/zoozahita

Сейчас все животные на ПКС. Привезли их в контейнерах из-под кормов, тк кошки напуганы и очень прыгучи от этого.

Мы экстренно освободили две клетки и разместили их в них, собачулую на склад. Но кошек бы, ребята, разобрать - клетки отняли у других кошек. Мест свободных вообще нет. Собачулю с удовольствием отдадим на домашнюю передержку или сразу в руки

Кошки худоваты, но не истощены. Не все так, страшно, как предполагалось. Возраст взрослых кошек пока не определить - они от страха не дают с собой манипуляции делать.

Фото животных прилагаем и к каждому фото описание. Звоните: 8-912-26-59-470

Что творится то? Фото внизу подробности вк

Девочки, тема была тут про котов вислоухих.. Не они, нет ведь?

Ай какие планы напуганые

что делается.... такая красота по улицам ходит. слов нет. по кошкам пол еще не выяснен? Как будут отдаваться? под кастрацию или уже почиканными?

Я в шоке че творят то живодеры! Специально зимы ждали над зверьем издеваться?

Вот что случилось: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!! Пришло на почту и еще письменно кто-то продублиировал даже на "Спецавтобазу".

Здравствуйте! Срочно нужна помощь! Кошки остались без присмотра, хозяйка находится в больнице, родственников не наблюдается,кошки в частном доме, корма нет, отопления в доме тоже нет, все в ужасном состоянии. Кошки все породистые, в основном британские вислоухие, т.к.хозяука долгое время являлась заводчиком , мы насчитали примерно 10 кошек разного возраста, но возможно и больше, а также одна маленькая собачка. Хозяйкой занялись органы соцзащиты. Дом находится по адресу: пос. Садовый (в личку скину точный адрес из соображений безопасности) тел для связи 89634433121 Ирина

У нас на ПКС перебор кошачий. Пока мест нет. Поможем стерилизацией, кормами, наполнителем. Собачку возьмем на ПКС. Связь через Анну Вайман 8-912-26-59-470

Ваша_тётя Заберите милёнков

разберут. тут важно, чтобы разведенцы не набежали. на каких условиях отдаются кошки?

Давайте тему апать. Пусть разбирают пушистиков

Lily Marlen

Надо Анне звонить. Даром отдаются Эт точно

juliamail автор темы Надо Анне звонить. Даром отдаются Эт точно

сейчас зайду вк на пкс.

Надо брать!!! Там уже вроде бронь одна есть)))

juliamail автор темы

какие все славные-то! жаль, что сама взять не могу...

ага, кошки из 1-й партии пристроены. поехали за 2-ой

Там еще 5 есть)

ЕN Уже пристроены

и 1-я и 2-я партии?

10 же всего) значит и вторая будеть хорошо быть вислоухим, всем надо

В вк написано,все пристроены практически уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы