у кота недержание мочи

Секуринега

Нет у нас обычный кот-дворняга!уже сьездили в вет клинику назначено лечение,цистит под вопросом,спасибо!

yesik автор темы цистит под вопросом,спасибо!

цистит это один из признаков мочекаменной. С кормом все равно надо решать.

Mrss

слушайте, ну чего Вы такая злая-то ?

Mrss Это открытый форум. Здесь рот никому не заткнешь. Колет правда глаза-то?

открытый означает, что можно открыто хамить ?

А по теме, что кот вялый и к доктору не бегут, так и мой недавно 4 дня вялый был - еле таскался по дому, а в основном спал в своей корзинке. И все мы вялые были . а как погода наладилась, так все ожили, а кот прямым ходом - на улицу, друзей навестить.

Mrss Кот бы теперь не маялся в руках живодера, который даже не отдает себе в этом отчет.

нуда нуда, все прямо по первому чиху котов своих сразу вызывают врача на дом

Автор, желаю котику выздороветь

Pauashell все прямо по первому чиху

это вы щас первый чих и 2недели пописов сравнили?

Pauashell Mrss
Это открытый форум. Здесь рот никому не заткнешь. Колет правда глаза-то?

открытый означает, что можно открыто хамить ?

Да кто хамит-то? Лечить надо зверя реально, и все будет хорошо.

Аноним это вы щас первый чих и 2недели пописов сравнили?

нет, конечно, но и автор - не живодёр, правда же ?

аноним Да кто хамит-то?

Mrss

аноним Лечить надо зверя реально, и все будет хорошо

С этим согласна, тем более, что абсолютно одну и ту же мысль Вы смогли донести нормальными словами

Pauashell но и автор - не живодёр, правда же ?

не знаю, не знакома

Аноним не знаю, не знакома

Как Вы однако, осторожны в высказываниях Жаль, что не все такие

yesik автор темы корм китекат

с ветеринаром посоветуйтесь, на что поменять. этот корм - фуфуфу.

котику здоровья, автору - побольше внимания уделять котику.

Pauashell Как Вы однако, осторожны в высказываниях

говорю, как есть,
допускаю, что люди могут оказаться кем угодно,
через монитор мне не видно

Makeda этот корм - фуфуфу

РК уринари, если что

Уринари уже при конкретной болячке.
А по теме. Видеть, что кот подссыкивает (не унюхать невозможно), стал вялым и ничего не предпринять - жестоко.

Вон, у меня кто-то из котеев стал мочиться с кровью (вернее, я предположила, так как запах и цвет изменились), так я за день выяснила, кто. После работы кошку взяла и бегом к вету. Хотя кошка скакала, аки конь. Пиелонефрит у подобрашки оказался. Быстро прокололи, быстро пролечились.

Народ, а зачем шприцем мочу собирать? Я через край горшка лью.

ЗЫ: китекет - говно, а не корм. Своих кормлю РК. Котей 9-летний с МКБ с этого лета ест уринари. Кошка-подобрашка в период обострений ест уринари, а так РК для кастратов.

Недавно ветеринар рассказывала :
Обычно посетитетли приносят, например, кота и говорят. Что котик уже третий день как болеет -не ест. А мы то уже даже внешне видим что котик болеет уже давно, а не ест он третий день, т.к уже присмерти.
Автор, если котик любимый, то Китикэтом не кормите его.

ЯнаЯ.

Makeda

Pauashell

Pauashell всем еще раз огромное спасибо за советы и поддержку!
Секуринега

Mrss

Я в ваших комментариях не нуждаюсь!что хотите то и думайте!будьте добрее,и учитесь давать коментарии по теме а не срать на голову не зная ситуации и говорить такие громкие слова в мой адрес,будьте здоровы!

уважаемые любители животных, не в первый раз уже разводите хамство в темах. прошу не забывать, что на планете много разных людей, и в форуме часто появляются новички, а также люди, которые не задумывались над важностью многих вопросов. ваша задача - объяснить, передать свой опыт. всем спасибо.

Я все рано не понимаю. Если ребенок будет вялый 2 недели и будет подсикивать в трусы, то его наверняка в охапку и к педиатру поведут.

Автор сама огрызается, будь здоров. вот, сегодня ходила и мягкий корм покупала своим, так там кот лежал под капельницей - запустили кота. Принесли тогда, когда он стал отказываться от еды. А то, что вялый был, часто писал, мявкал, когда писал и моча была темная, их не волновало. Животные отказываются от еды тогда, когда им совсем плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы