у кота недержание мочи

Коту чуть больше 2 лет последние 2 недели заметила что он из игрового кота превратился в вялого,аппетит хороший,но уже дня 4-5 дней мочится где приспичит,где по сидит там и лужица,возможно ли что то сделать в домашних условиях?

Мадам, вы странная
У вас 2 недели кот мучается, а вы только сейчас начали думать, как организовать его встречу с врачом?

Цистит, мочекаменная... к ветеринару

yesik автор темы и где по сидит там и намочит

блин, автор, так-то больно коту,
из лотка в шприц хотя б наберите на анализы и к вету

чего ждете 2 недели?кот то нужный?

S-Ulia

Я по моему задавала вопросы про то что делать!а не обсуждать странная ли я!

yesik автор темы Я по моему задавала вопросы про то что делать!

ну давайте, поогрызайтесь еще,
людям так-то котэ ваше жалко

Если мочекаменная то от этого умирают. Бегом к врачу надо(((( ничего себе 2 недели уже болеет

19mar75

Кот очень нужный и любимый!меня дома не было ,около 2-х недель практически,была на работе

так советуем-в клинику или вета на дом.лечить его надо.а препараты и дозу назначит врач.ну или пользователь Шуша Вам в помощь.грамотная девочка,напишите ей в личку

КатринаС

Да по моему как раз не жалко!просто яду много надо-же выплеснуть на кого-то!

19mar75

Спасибо!просто в первый раз в такой ситуации оказываюсь,были канечно кошки но чтоб ТАКОЕ не было

и диету бы организовать ему.чем кормите?

давайте лечитесь и выздоравливайте,работа-работой,а кто Вас дома встречать будет?

yesik автор темы Да по моему как раз не жалко!

слуште, я не знаю, как можно не заметить за 2 недели, что у котэ проблемы,
люди так же работают, с утра уходят, поздно приходят.
кот наверняка присаживался в лоток, забегал в туалет, мож мяукал,
в любом случае на анализы вам,
я мочу шприцом собирала, ну и в клинике уже кровь брали и лечение прописывали,
укольчики и корм сменить

Спасибо,поедем в клинику

yesik автор темы

Клиники есть круглосуточный и круглосуточный выезд врачей на дом. Я, надеюсь, вы уже в клинике?
Странная любовь у некоторых людей...

я вас умаляю...у некоторых дети болеют и не видят....всяко бывает.лечитесь!!!это серьезно.запустите-потеряете животное,а раз оно горячо любимое-делайте выводы.

19mar75 у некоторых дети болеют и не видят....

это на их совести

19mar75

Кроме корма ничего не ест,корм китекат

yesik автор темы Кроме корма ничего не ест,корм китекат

если мкб, то урино назначают,
вас проконсультируют

г...корм.вот и болячки.переводите на нормальный корм и лечитесь.удачи!

yesik автор темы Кот очень нужный и любимый!меня дома не было ,около 2-х недель практически,была на работе

yesik автор темы просто в первый раз в такой ситуации оказываюсь,были канечно кошки но чтоб ТАКОЕ не было

У Вас бы такая фигня началась - ой как быстро побежали бы со своей работы расчудесной, забыв обо всем.
Зачем заводить животное, если нет времени на заботу о нем и хотя бы элементарных знаний о его содержании? Ну это же безответственность полнейшая! Несчастное животное в Вашей власти, а Вам пофигу! Никогда мне этого не понять!

Mrss

Вас забыла спросить!заводить мне животное или нет!сами на себя посмотрите!!!!!и прикусите свой яз ы чек мадам!

yesik автор темы Вас забыла спросить!заводить мне животное или нет!сами на себя посмотрите!!!!!и пропустите свой яз ы чек!

если у кота недержание, как вы могли не почувствовать это ДВЕ недели? Это же запах страшный в квартире. У моей когда обостряется-ссыт везде и моча концентрированная воняет страшно. Слава богу один раз было. но у сестрицы ее, которая у мамы живет частые обострения. У Вас не британка случаем?
Бегом к ветеринару, кошки умирают от этого. И очень быстро.
Корм лечебный можете хоть сегодня начинать давать. В зоомагазинах они обычно на отдельных стендах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы