Накидайте умных мыслей, любители животных. Очень нужно!!!

Девочки, посоветуйте , пожалуйста, по лечению. Сдаса соскоб себе и младшему - положительный. Мне выписали гризеофульвин( по 9 таблеток в день), салициловая мазь, йод и крем тербизил. Сыну тоже самое, без гризеофульвина. Когда я спросила, а правда что этот гризео.... очень влияет на печень, мне сказали, что давайте принимайте его сейчас, ну а потом биохимию крови сдайте, будем наблюдать. Как то мне не очень такие эксперименты нравятся, может быть что-нибудь не такое агрессивное стоит попринимать? И насчет тербизила - аналогами его можно заменить или не стоит?

гризеофульвин - препарат выбора у человека при лечении микроспории, врачи правы. дерматофитозы лечатся долго, у нас последний случай - клинически после улучшения у девочки, которая тоже заразилась от бродячей кошки, был рецидив после двух отрицательных соскобов и отмены лечения..
в группе садика заразились трое..

А чем дома можно просвечивать лишай? У собаки очень много очагов, боюсь, что пропускаю что-то. Можно что-то приспособить под лампу Вуда?

если много очагов - обязательно должны быть системные противогрибковые.
очень важно подстричь шерсть - либо совсем, либо вокруг очагов на 2 см.

челСтриж автор темы А чем дома можно просвечивать лишай? У собаки очень много очагов, боюсь, что пропускаю что-то. Можно что-то приспособить под лампу Вуда?

детектор валюты :)

челСтриж автор темы А чем дома можно просвечивать лишай?

практически любой источник ультрафиолета, с фильтром видимого света
продаются "лампы черного СВЕТА" - это оно и есть
вот, ПОЛЮБОПЫТСТВУЙТЕ , в электротоварах бывают
ну, и

shusha детектор валюты

та же самая лампа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы