подскажите, какая порода подходит по описанию.

берите только без подшерстка - ориенталы, шерсть гладкая, короткая, лучше белую. а сиамов у нас тут нету, усе перемешано.

Тema а сиамов у нас тут нету

с чего это?

БлондинкаАня автор темы в итоге выбрали девон рекса))) чудесный малыш.

Поздравляю с покупкой!

БлондинкаАня автор темы в итоге выбрали девон рекса)))

Очень хорошая порода, хотела вам посоветовать, но вы уже уехали

БлондинкаАня автор темы я влюбилась в сфинкса велюрного рыжика

Берите!!! Это столько положительных эмоций, тем более если малыш так запал в душу ...

ну что Анна?решились?мы вот себе после выставки забираем второго шотландца(надо было выставку переждать,его там выставляли),тоже решились.хотя после смерти нашего старого перса зарекалась не брать никого...

БлондинкаАня автор темы Перс еще был,

БлондинкаАня автор темы Глупый до безобразия. У меня перс был, умнее существа не видела. Все с полувзгляда понимала. Сейчас а-ля сибирячка подобрашка, контактная и веселая.
Котенка должна сама девочка выбирать, подарок может оказаться не по душе. Животное, это увидел и понял, что мое и никому не отдам.
Нужна вам сумка, к примеру, кожа, цвет, размер..... принесли вам в подарок, а вы понимаете, что не то, что хотели. С животными еще сложней в этом плане.

Девочки,уже купили котенка, который мне понрасился, не успела, видимо так тому и быть) девочке котенок очень понрасился, уже в лоток ходит) в школу завтра идти не хочет, будет с Тосей сидеть))))

Племяшку с новым питомцем! Сфинксоподобные коти это очень хорошее приобретение.
Котёнок значит был не ваш, найдете своего обязательно.
Глаза там у всех космос!

Neiron Племяшку с новым питомцем! спасибо. Ей очень понравилась. Мама пока тоже молчит, котенок в лоток попадает))))
Neiron найдете своего обязательно. дааа, я еще позрею немного) мне чтобы решиться, ух, времени нужно, одно что козерог, а не весы по гороскопу)

Lёnik

это не то. просто похожий на сиама. а настоящих нету унас, нет питомников

БлондинкаАня автор темы если надо созревать то лкчше брать импульсивно))) иначе можно зреть годами и жалеть)))
Ходите на выставки, а котейка в доме такая радость! Такой позитив.

KlarKis В Екатеринбурге много питомников сиамов

конкретно какой ? ориенталы - есть. а вот сиамы

Тайские

KlarKis

это то понятно. но отдельного питомника нету, также как и котят в продаже сиамских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы