Кошка как ненормальная постоянно просит ЖРАТЬ!!

Аноним автор темы а какую посоветуете нам

надо подбирать. Т.к. кого то с рояла рвет, кого то с про плана, а кто то от хилса морду воротит.
Может у вас знакомые есть, кто кормит, отсыпали бы вам на пробу.

Масявр Фильтрованная

да

Масявр над "тошнит" я зависла

)))
да нет, рвет ее, просто слово такое неприятное,не стала уж писать)

У нас взрослый кастрированный кот съедает 1 пакет сушки (400гр) примерно за 3-4 дня....но тоже все зависит от корма, иногда просто переводим на профилактический от мочекаменной, но временно, вот его он плохо ест

Темари Т.к. кого то с рояла рвет, кого то с про плана, а кто то от хилса морду воротит.

мы эти все покупали раньше, для второй кошки, так и эта их все ела))

Темари

а по сколько грамм нужно давать в день сушки?

ВЫ так и не ответили, эти 3-4 пакета на весь день?

Аноним автор темы рвет ее

Попробуйте размачивать сушку, так котятам делают. И недорого, и сразу с водой
ЗЫ: может у нее проблемы с желудком, не проверяли? Если после еды рвет

Аноним автор темы а по сколько грамм нужно давать в день сушки?

от веса зависит, на пачке все прописано....главное время какое то вытерпеть.....у нас знаете тоже кот огромный с большими лапами и кусачий, отучали от Бозиты думали он нас сожрет вперед чем мы его отучим. Главное не сдаваться и перетерпеть

Аноним автор темы а по сколько грамм нужно давать в день сушки?

На пакете обычно написано. Для 4-6кг по 60-90 грамм в день

Масявр ЗЫ: может у нее проблемы с желудком, не проверяли? Если после еды рвет

да ее рвало пару раз, когда она обожрется конкретно видимо
нет не проверяли ничего,я еще от первой кошки отойти не могу..жили просто в этой вет клинике, уже психологически не могу туда ходить

Vene4ka думали он нас сожрет вперед чем мы его отучим. Главное не сдаваться и перетерпеть

вот-вот,у нас такая же

Аноним автор темы да ее рвало пару раз, когда она обожрется конкретно видимо

Тогда строго дозировать. Давать 2-3 раза в сутки по 30 грамм для начала. По ситуации чуть уменьшить или увеличить потом

Криптан Автор, Вам сюда: www.u-mama.ru/forum/family/pets/600792/index.html

нее, наша человеческую еду не ест)) если только мясное иногда

Аноним автор темы дело в том, что она не может нормально есть сухой корм, она им (простите) обожрется, а потом он видимо разбухает и ее тошнит, и все краны ходит лижит дома, хотя вода у нее всегда стоит

Возможно, вода в миске застаивается, надо ежедневно менять и мыть миску. Или купите ей фонтанчик - некоторые кошки предпочитают пить текущую воду. А сухого корма не насыпайте помногу - выдавайте небольшими порциями. Норма на вес животного указан на пакете.
Тошнит - это как выглядит? Сидит и "кхекает"? Это шерсть может отрыгиваться так. Пушистая кошка? Мальт-пасту не даете?
У кошки нет глистов? Она вообще здорова? Может, проверить?

Аноним автор темы нет не проверяли ничего,я еще от первой кошки отойти не могу..жили просто в этой вет клинике, уже психологически не могу туда ходить

Ну это Ваши проблемы, кошка-то тут при чем? На дом вызовите, анализы сдайте хотя бы.

Аноним автор темы Аноним автор темы

Может в детстве голодала, наедается поэтому до тошнотиков. Жадничает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы