Кошка как ненормальная постоянно просит ЖРАТЬ!!

как не не встану с кровати, кресла, она сразу ВСЕГДА зовет на кухню, а если я не пойду бьет сзади по ногам, естественно с когтями((
она постоянно просит ЖРАТЬ, хоть в 3 часа ночи, хоть в 6 утра!
вот у вас по сколько пакетиков корма съедает в день? (ну феликс там, шеба, роял и тому подобные)

У меня съедает норму хорошего корма, про план называется. Еда всегда в доступе.
"Керамзитом не кормлю"

Темари У меня съедает норму хорошего корма, про план называется. Еда всегда в доступе.

был вопрос сколько пакетов в день

не кормлю такой пакостью)))
Роял Канин Сфинкс
После кастрации ел лайт, просил круглосуточно, но за ногами не охотился, ибо получил бы.
Стерилизованная кошка?

Аноним автор темы был вопрос сколько пакетов в день

Наш пакетами не питается в основном, но если давать, то каждый час будет сжирать по пакету. Проверено.

Аноним автор темы был вопрос сколько пакетов в день

тоже вопрос - а сколько ваша кошь ср***... эммм, в туалет по большому ходит?

Захар тоже охренел последнее время ВЕСЬ ДЕНЬ если вхожу в кухню - орееееет. хиллс для кастратов ест.
и ореет, и орет... не знаю, чего делать с ним

Темари тоже вопрос - а сколько ваша кошь ср***... эммм, в туалет по большому ходит?

вы еврей?

Neiron не кормлю такой пакостью)))
Роял Канин Сфинкс

сколько пакетов в день?

Аноним автор темы вы еврей?

Вообще то данный вопрос (про кол-во кала) имеет под собой очень важную информацию, получив ответ на который, можно понять, на сколько хорошо корм усваивается у вашей кошки.

Аноним автор темы сколько пакетов в день?

Упс, но это тоже сушка.

Аноним автор темы

это сушка, не влажный корм)))
Вы прям строгая, скока вешать в граммах)))

Темари Вообще то данный вопрос (про кол-во кала) имеет под собой очень важную информацию, получив ответ на который, можно понять, на сколько хорошо корм усваивается у вашей кошки.

всё у нее усваивается, один раз в день в туалет ходит по большому

Neiron Вы прям строгая, скока вешать в граммах)))

да она меня достала, реально, все невы вымотала, щас вот время два часа ночи,а она час назад таааак просила кушать, ну я ей дала, а через 20 минут, ее стошнило и ведь через минуту просит опять жрать!! я ей естественно ничего не дала, так она стала свою миску пустую облизывать и крошки вокруг нее искать(((

По феликсу у людей съедают 2-6 пачек в день. В среднем 3-4. (часто общаюсь с владельцами кошек)

Аноним автор темы

ну мало ли кто что просит?
Стерилизованная кошка то?

Что за порода?

ей на неделю надо пакетов 30, а это минимум от 25 р до 70 р за ОДИН пакетик, с ней разориться можно блин))
ладно бы еще нормальная ласковая кошка была, а то ведь ни погладить ее даже, сразу кусается и царапается, и они дома все изорвала, и постельное белье, один вред какой то от нее(( а мы ее подобрали маленькую совсем года 4 уже назад, никакой благодарности((

Делю один пакетик на 3 раза, чтобы не объелась, съедает 1 редко 2 пакетика в день. Но у нее сухой корм всегда в свободном доступе.

Neiron Стерилизованная кошка то?

да, давно

Калина Малинова® Что за порода?

да обычная

Темари По феликсу у людей съедают 2-6 пачек в день. В среднем 3-4. (часто общаюсь с владельцами кошек)

значит у нас норма..ну ладно хоть так,а то я уж подумала у нашей шиза едет

Мой ест сушку про план, 1,5-2 кг в месяц уходит

Аноним автор темы всё у нее усваивается, один раз в день в туалет ходит по большому

Знакомые тоже кормят кота пакетиками всякой фигни (фрискас, феликс). Как ребенка, по часам, каждые 2-3 часа пакетик. На день 10 пакетов берут. Кот похож на морского ежа: огромный шар с торчащими из него конечностями. Начались проблемы со здоровьем, ветеринар прописал диету и спецкорм. Не понимают, как соблюдать диету, ведь он же просит постоянно и орет

Аноним автор темы ей на неделю надо пакетов 30, а это минимум от 25 р до 70 р за ОДИН пакетик, с ней разориться можно блин))

Не дешевле хорошую питательную сушку покупать?

Масявр Не дешевле хорошую питательную сушку покупать?

дело в том, что она не может нормально есть сухой корм, она им (простите) обожрется, а потом он видимо разбухает и ее тошнит, и все краны ходит лижит дома, хотя вода у нее всегда стоит

Почему на сушку хорошую не переведете? Сперва дозировать конечно придется, но потом насытится и норм. будет. главное подходящий подобрать.
У мамы моей кот Роял ест. От стерилайзеда +7 часто рвет, от индора +7 не рвет. Но мама ему дозирует, ибо нажрется до рвоты тоже.

Масявр Кот похож на морского ежа: огромный шар с торчащими из него конечностями. Начались проблемы со здоровьем, ветеринар прописал диету и спецкорм. Не понимают, как соблюдать диету, ведь он же просит постоянно и орет

бедный котик...

Аноним автор темы значит у нас норма..ну ладно хоть так,а то я уж подумала у нашей шиза едет

Так 3-4 пакетика сжирает? Конечно она голодная. Мягкий корм у кошек проходит от рта, до, простите, опы - мигом. Она им не наедается тупо.
Это если только им питается.

так дозировать сушку, два раза в день кормить по норме, поорет и перестанет, проверено. Они же хитрые манипуляторы.

Темари

а какую посоветуете нам? года 4 кошке стерилизованная, кг 5 весит

Аноним автор темы вода у нее всегда стоит

Свежая? Фильтрованная или из-под крана? Мой из крана не будет пить ни за что. Один раз налила из-под крана (по запарке не из краника-фильтра, а из обычного), так он весь уфыркался.
А как вы узнаете, что кошку тошнит? Когда вырвет еще понятно, над "тошнит" я зависла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы