Писать в кровать- это норма для котят?

1) избавиться (вернуть заводчику, выкинуть на улицу, усыпить) - если этот выход не для Вас, то
2) ограничить в пространстве там, где её лужи не нанесут ощутимого урона. например, в кухне-туалете (если там есть двери).

Mamusya1 автор темы туалете закрыла орет на весь дом

Mamusya1 автор темы Боюсь соседи прибегут

а не бойтесь, потому что будете на работе.
Мой кот тоже вот так подгаживал. Правда, не в кровать (не представляю даже, как выводить запах из матраса). Закрывала. Орал - пульвер. Пока облизывается - молчит.

Mamusya1 автор темы Вам в кровать?

не в кровать,
она любит углы и тапочки,
в кровать, слава богу нет.
но тем не менее, есть вредная привычка, которая требует мер,
а именно ограничивать доступ.
если животное здоровое, но обидчивое, чо делать остается,
не выбросишь же

по-хорошему, надо выяснить причину и исключить ее.
а если это просто из вредности, ревности, обид, или каких-то их кошачьих мыслей,
значит вы можете обезопасить пространство кроватное,
только закрыв его

Аноним Засуетился, берем на ручки, бежим вместе на горшок, сделает делишки, гладим и хвалим,

это если котенок не приучен к горшку, а как быть, если он его знает отлично, но вот плюсом и гадит ? Мой все свои дела (и большие, и маленькие) совершенно четко и без всякой суеты делал в горшок. А примерно раз в неделю - сУрприз в укромный уголок, подлец этакий.

уходя закрывайте в туаоете с миской воды и лотком.
но я не представляю даже своей реакции если кот в постель нассыт, тем более ребенку

У нас был кот, который обязательно ссал на мою подушку, стоило нам с мужем задержаться на работе. С котом пришлось расстаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы