о шпицах по подробней

erlen автор темы

покупайте у заводчиков в питомнике, почитайте как выбирать щенка, этой информации по любой породе полон интернет, удивительно как то вы выбираете собаку вообще ничего о ней не зная?
С годовалым ребенком?
Порядочные заводчики сразу спросят у вас о детях и собаку вам не продадут с годовасом.

У меня тоже челябинец из Татьяниного Каприза, мальчик, миник 1800, чудо, а не собака, вечный ласковый щенок, компаньен. Шерсти нет, собачатиной не пахнет. Брали, когда сыну было 2 года. Проблем не было, собачка сама видит в ребенке источник опасности, не лезет. Даже миски с пеленками не убирали, не лез ребенок. Тяфкает иногда, но не сказать, что лай целыми днями. Ночью незамеченным не пройдешь :) когда покупали, цены в Челябинске были ниже Ек-ких, поначалу выставляли, потом стало лениво.

Neiron

во первых,на шерсть собачью точно алергии точно нет ни у кого так как общались с собакой у бабули
Во вторых я читаю информацию в инете и конечно представляю себе как она выглядит и характер
ну и конечно мы планируем пообщаться лично с заводчиками и они уж всё расскажут и объяснят, вот мне и хотелось бы контакт конкретного разводчика

Yulli

У вас просто чудо песик,вам очень повезло,нам бы такова как ваш хотелось по характеру

Сама полгода искала померашку
Познакомилась со всеми, кто разводит эту породу
Не советовала бы брать в панде
Могу порекомендовать отличных заводчиков и питомники ( пишите в личку)
Также напишу у кого не стоит брать, тк в каждый питомник ездила с кинологом и ветом
Единственное брак на самом деле очень редко при грамотной вязке

Вот мое чудо

erlen автор темы

Спасибо

erlen автор темы

Написала в личку

шпицы прикольные, маленькие собачки с большим и храбрым сердцем

Yulli

У вас замечательная собака,вообще очень классная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы