о шпицах по подробней

Вопрос вот в чем собственно,хотим купить щеночка для дома(не разводить),хотелось бы узнать как он ладят с детками,ну и где собственно приобрести?!

Приобрести на е1
Предложений хватает, собачка маленькая, хрупкая, с маленькими детьми лучше ее не заводить, кроме того, генетически все мелкашки детей не любят, но если со щеночков растут, все нормально, как воспитаете.
Воспитывать и дрессировать придется, потому что это зверек, хоть и маленький.
Зубки остренькие.
вот здесь есть все что нужно
www.spitz.maxbord.ru/deti.htm

Neiron

Дело в том что мы хотим взять собачку из питомника.просто мы готовы взять так называемую 'бракованую'собачку так как мы не собираемся разводить их
за ссылку спасибо я прочитала

erlen автор темы как он ладят с детками

Хорошо ладят, но если только дети уже достаточно соображающие-не менее 5-6 лет. Если ребенку меньше-лучше пересмотрите породу.

erlen автор темы собственно приобрести?!

Только не в Челябинске.
Что, собственно, Вы закладываете в понятие бракованная собачка?

В Челябинске Татьянин каприз хороший и Салаватова Галина
Брак примерно тысяч 30-35 будет стоить

У меня у папы жена себе купила, хорошенький, добрый, у нас ребенок лезет к нему, дразнит, тот стойко все терпит. Брала в питомнике, долго выбирала. Взяла черного- хорошенький.

Евангелина*

"бракованная" ну я даже не знаю как правильно объяснить,попытаюсь примерно объяснить,это когда есть не большие отклонения от стандарта выставочных собачек.Как то так надеюсь поняли что я имела ввиду

Кatrin L.

Если брак по окрасу или крипторх, то я бы взяла. В остальном нет - мне нужна здоровая собака.
Я именно это и имела ввиду

Lenchik001

А не подскажете в каком именно?Мы живем в Екатеринбурге хотелось бы местный питомник найти

Elenina

Мы в принципе на эту сумму и рассчитываем

Кatrin L.

А вы в когда брали собачку вашему малышу сколько было?мы своему на годик хотим подарить,ему очень нравятся маленькие собачки аш до визга,ну а уж порода нам с мужем очень нравиться

erlen автор темы

Брак можно годами ждать, при правильном подборе собак брак очень редкое явление, у разводил может быть и частенько, но там одним яйцом не отделается 100% щенок, полюбому генетические заболевания со временем найдутся.
Берите нормального щенка -малый шпиц стоит не дорого по сравнению с померанцем, а разница то всего в 3-5 см в холке

erlen автор темы

У нас тоже маленькая собачка в доме и часто бывают щенки, ребенок появился позже собаки , так что животинку мучаем почти с рождения.Любят друг друга дрыхнут вместе играются.....был случай не углядела деть подстриг мне собаку

Собака должна быть обязательно с документами РКФ, я говорю лишь о породистых собаках сейчас.
Никогда не берите дешевую собачку за недорого, нет никаких гарантий что за патология вылезет у этой собаки и что из нее вырастет, кроме того вы даете заработать развеленцам, котопые наносят существенный вред породам собак.
Бракованная собачка это собачка с плембраком, можно брать крипторхов на диван и брак по окрасу.
Нужно внимательно посмотреть родителей собаки ее родословную, желательно лично поговорить с хозяевами и посмотреть собачек.
Можно взять просто пет класс, это собачка доя дома и семьи
На е1 как раз и предлагают щенков заводчики, люди которые владеют питомниками, ответственно занимающиеся племенной работой(в идеале)
Выбор шпицев большой, раздел продажа и покупка собак
www.e1.ru/talk/forum/list.php
Выбирайте.

Лёлик.

малые шпицы покрепче и здоровее имхо, признаки карликовости очень собачку обкрадывают в плане здоровья, согласись?
На миников иногда смотреть блин страшно)))

Neiron

Да наверно соглашусь,и будем смотреть малого,мы изначально и не были настроены именно на померанца,а за ссылочку спасибо сейчас гляну

Кatrin L.

вот на выставку сходить мне кажется идеальный вариант для нас,спасибо за информацию,а в какое время она будет проходить?

Кatrin L.

спасибо,если вам не сложно напишите мне я потомучто ни фига не понимаю в этом

За такие деньги можно и не брак взять, сейчас рынок переполнен , у многих Заводчиков они сидят чуть ли не до года, торгуйтесь, они хорошо устпают, в панда шарм, там дорого, они дешево не продают даже брак, в остальном ищите, обязательно с документами, в три мес уже видно более менее, почитайте стандарты, что должно быть, что нет.

На год живых собачек не дарят детям, вам реально рано собаку, у вас еще один трабл не ликвидировался, вы второй берете.
Протестировали ребенка на аллергию на собак?
Взрослые не страдают аллергией?
Ребенок пойдет и побежит, будет собачку за все хватать, собачка может укусить, быть нервной и пугливой, ваши действия?
От шпица очень много шерсти, ребёнок тащит ее в рот, ваши действия?
Мне кажется вы не очень понимаете, что приобретаете второго ребенка и вынуждены будете иногда расставлять приоритеты и ругать ребенка что бы он собачку не мучил, а мучить будет, однозначно.
Не жалко животинку?
Подождите лет до 4 хотя бы, ребенок будет больше понимать, не будет собачку хватать.

romashka236

рынок то переполнен и хоть читай хоть не читай,обмануть могут,если ты профан в этом деле

Neiron На год живых собачек не дарят детям, вам реально рано собаку,

У меня у подруги шпиц. Ну вот этот конкретный шпиц не в восторге от детей. И мой 8ми летний сын опасается эту милую собачку. А сейчас, когда у Аси (шпица) щенята, так это ваще пипец. В квартире посторонним находиться больше 5 мин нереально, закладывает уши от лая.
А так ИМХО, очень громкая собачушка, хоть и симпатичная. Если есть конкретные вопросы по шпицам - спрашивайте, уточню у подруги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы