Крысы в городе(

Аноним автор темы Спокойно перебегают тротуары, одна вообще сидела в урне, никого не боясь.

А еще они на людей нападают

добавлю ужаса))) гляньте фильмец крысы и крысы 2)) я вот после них тоже боюсь крысок

Камелия8 о Боже!!!! где?????? как вы живете?????

ЖБИ

Всю жизнь бок о бок с ними, в детстве под лестницей подъезда крыски жили. Когда жила на Буревестнике,там рядом с помойкой терплотрасса,сверху бетонными блоками закрыта и там целая колония их живет, крысятки маленькие еще не боятся,любопытные,мордочки усатые из щелей высовывают. Но я их не боюсь,а даже люблю по своему,как любых животных.

Я крыс люблю.
Они реально оооочень умные и обучаемые.
Вот вид нацелен на выживание.

Larubia

+++еще и высокоприспособляемы к условиям. Раньше я думала, что после ядерного взрыва остануться крысы и тараканы, но тараканы, видимо, передохли все, и поэтому остануться только крысы

Блин, живу на визе туеву хучу лет, ни разу не видела крыс, мыши были, это да
Кстати, около лувра в парке тюильри крыс дофига, там видела

на добролюбова, на плотине, вот возле кафе подсолнухи, штоль.....это-то желтое здание стоит и помойки рядом......во дворе-то......вот там иду, гляжу в сторону этого здания.....сидит.....огроменная.....капец, жертва чернобыля. жирная, как мамонт. жрёт чаго-то.....она, мне кажется, даже бегать уже не могла. до того жиробасище. а мобыть и беремчатая. капец, короче.

у нас, по Академу мыши носились....но потом не видно стало. сдается мне, их в центре больше

Oga-Oga Кстати, около лувра в парке тюильри крыс дофига, там видела

а вы помните поговорку про крыс и Париж? старую поговорку про старый Париж....

аноним... ЖБИ

нет! я вам не верю! точнее боюсь в это верить!
я тоже живу на 7 этаже. ну вот не могу поверить и все.

Юличная

Пошла гуглить и наткнулась на новость
ria.ru/world/20140729/1017926740.html

arcanar Вместе с двумя другими кошмарчиками

вы уже привыкли просто. у меня когда жила крыска, я вообще замечательно с ней находилась вместе.
а сейчас прям как до паники...

У меня сад за Ашаном. 1,5 года не была, позавчера прихожу в дом, а там их стайка на диване сидит и на меня вопросительно смотрит.
Раньше они на помойке копошились, а как ее убрали, видимо, в дома перебрались.
Покинула помещение быстрее собственного визга. Сосед почти не слышит ничего, и тот перепугался.

Юличная

А что за поговорка? Подумала про старый Париж и так приятно стало

Руки прочь от пушистегоф

arcanar Очень хорошо!

домашние - они клевые! у нас до 10 штук одновременно жили как то- дочки их что-то там скрещивали, выводили . Были интересные - полкрыски голубая, полкрыски белая! умные, заразы. умнее многих собачек. жаль, живут недолго... скоро младшие подрастут - для них тоже заведем!

Автор, 27 лет назад крысы тоже были. Сама лично видела. Пасюки, размером с небольшую кошку... не каждая кыся подойти решится, не то что кушать.

Аноним автор темы Кошек выловили, подвалы от кошек закрыли. Теперь крысы живут и размножаются в свое удовольствие(

они всегщда были. Хоть кошки, хоть не кошки. У помоек всю жизнь обитали.

Larubia Я крыс люблю.
Они реально оооочень умные и обучаемые.
Вот вид нацелен на выживание.

дикие помоечные крысы переносят много заболеваний. Их нужно остерегаться.
Кстати, тут высказывание промелькнуло, что раз крысы, войны не будет... В войну крыски процветали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы