Крысы в городе(

Живу на ВИЗе, за последний месяц вижу уже третью крысу. Спокойно перебегают тротуары, одна вообще сидела в урне, никого не боясь. Все это происходит на центральных улицах района
Вот они, последствия действий зоозащитников(
Кошек выловили, подвалы от кошек закрыли. Теперь крысы живут и размножаются в свое удовольствие(
В Ек-ге живу почти 20 лет, до этого ни одной крысы в городе не видела.

да ладно вам! Постоянно вижу крыс на заправках))) Как-то так складывается))))

Аноним автор темы Крысы в городе(

Серьёзно? Прям в городе, а не в лесу по соснам прыгают? Чудеса.

Аноним автор темы Вот они, последствия действий зоозащитников(
Кошек выловили, подвалы от кошек закрыли. Теперь крысы живут и размножаются в свое удовольствие(
В Ек-ге живу почти 20 лет, до этого ни одной крысы в городе не видела.

А они всегда были...

видела крысу на улице Ленина сидела жрала что то я к ней подошла поближе посмотреть,она оглянулась на меня и отвернулась дальше жрать,даже не убежала

Ох, у нас 7 эт, периодически появляется не то мышь, не то крыса. Кошку из-за аллергии завести не можем. Как их отвадить, незнаю.

17 лет в этом городе живу и видела крыс постоянно: на стройках и близ них, на мусорках, на задворках у магазинов... В общем много где видела. Автор увидела реальность наконец:)
Виноваты не зоозощитники так-то, а люди, которые еду выбрасывают где вздумается.

о нет, крысы.... мой самый жуткий стах??? не видела уже год точно! вообще забыла о них даже

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я к ней подошла поближе посмотреть

зачем?????

аноним... Ох, у нас 7 эт, периодически появляется не то мышь, не то крыса

о Боже!!!! где?????? как вы живете?????

Камелия8 зачем?????

интересно было,первый раз видела "дикую" крысу да ещё в центре города))))

как можно мышь с крысой перепутать??? размеры сильно разнятся же

приехали этот раз с ребенком в цирк,едем по парковке за цирком,а там целая стая крыс идет.не бежит...нет...идет себе тихонечко штук 6-8 друг за другом к контейнерам мусорным...

А я люблю крыс. У меня две как-то жило, классные, как живность домашняя. Лучше сусликов. Хотя меня в данный момент очень веселит свист нашего суслика, особенно по утрам. Лапочка.

ну у меня декоративная крыса была - прелестьштотакое))) А вот дикие помоечные весьма неприятны, да, прям брррр...

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ,первый раз видела "дикую" крысу да ещё в центре города))))

серьезно??? офигеть! ну вот теперь знаете их в лицо

зоозащитники те еще гады... все зло от них, ишь, кошек всех съели)))

Я тут подумал. А ведь крысы - это хорошо. Как пословица, что первые с тонущего корабля бегут крысы. Стало быть войны не будет. И это хорошо.

Мне тут с месяц назад посчастливилось побывать во дворе на пересечении Ленина-московской (бц там какой-то, конкиста и тп)
Вышла из машины, вижу прыгает кто-то хвостатый
Пошла быстрее в нужное мне место, не оглядываясь. Ну боюсь я крыс, как вижу, ноги ватные становятся и пульс зашкаливает
Вернулась в машину когда, мужу рассказала. Он грит, увидел тоже, одну-вторую-третью, до десятка сосчитал и дальше не стал. Мамочки мои, это ж ужас. Понятно, что тут же рядом задние дворы кафе, недалеко мусорные контейнеры, но блин центр же!
На визе раньше работала, лет 5 назад, постоянно крыс видела.
В центре на площади прям раньше библиотека под открытым воздухом у 9ки была, тоже как-то сижу читаю, никого не трогаю, а ко мне бежит мышь
Ух как я быстро чесанула в сторону ургу
Сижу у родного универа, добралась, смотрю: вдоль трамвайных путей несется еще одна мышь. Фу! Ненавижу их, и вечно встречаю

Аноним автор темы 20 лет, до этого ни одной крысы в городе не видела.

плохо смотрели
с детства раннего их видела, а это несколько боле , чем 20 лет

Аноним автор темы Вот они, последствия действий зоозащитников(

дааааа зоозащитники только и заняты, тем, что ваши подвалы ходят заколачивают
Совсем мозгов у людей не осталось.
Вчера в Зоодокторе была, к администратору подошел дядечка с "деликатным вопросом". Видите ли, у них во дворе развелось много кошек и собак, и "его попросили" что бы он съездил в ветеринарку и чтотбы ему сказали, чем бы их всех накормить, что бы они все враз сдохли.

По долгу службы,часто бываю в подвалах жилых домов. Дак там можно встретить не только диких крыс но и гибридов. Помню видела 3х цветную.

сегодня по ВИЗу 3 мамочки гуляли и про крыс разговаривали, это не вы были?

Горыныч_змей А ведь крысы - это хорошо.

Очень хорошо!

arcanar

ужас какой у вас дома живет???
в детстве мы держали крысенка, я нормально к нему относилась.
сейчас бы с ума сошла....

Камелия8 ужас какой

домашние крысики клевые))у меня тоже жила Лариска такая)))

Камелия8 ужас какой у вас дома живет???

Вместе с двумя другими кошмарчиками

---ДоЗа СчАсТьЯ--- домашние крысики клевые))

Ой, всех животных люблю, но вот крысы... Не могу просто, особенно их коготки и голый хвост... Брр((
Они ведь еще и прыгают далеко, высоко и неожиданно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы