Срочно нужны новые хозяева

Очень хорошо, что вы рассказываете все как есть, но сложно будет найти любителя на взрослого агрессивного невоспитанного лабрадора, да еще и за неделю. И какой из нее охранник если она трусливая?

Я_лечу автор темы Проблемы поведенческие чисто изза воспитания

да все проблемы из за воспитания.

Я_лечу автор темы если на нее гаркнуть, практически улыбатьна начинает

нормальная реакция))

Лёлик. выбраковка по пропорциям-это как

Это когда собака выше или ниже установленного роста, может где-то в комплекции не соответствовать. У меня такой черныш был - ростом сука была больше кобелей.

ЖаР ПтИцА ростом сука была больше кобелей

а нет фотки?
я так люблю их, такие красивые... только, к сожалению, серьезные, мне тряпке, не справиться

Katy7788 а нет фотки?

Сканировать надо, это было в 90-е годы и собака была привозная, не местная.

Katy7788 я так люблю их, такие красивые..

наша была жесткошерстной))) Совсем другая чем местные черныши)))

Katy7788 только, к сожалению, серьезные, мне тряпке, не справиться

Любая собака требует серьезного отношения и твердой руки хозяина. Вы зря про себя, что тряпка, судя по сообщениям на форуме я бы так не сказала, но спорить не буду :)

ЖаР ПтИцА наша была жесткошерстной))) Совсем другая чем местные черныши)))

ой, а они разные бывают? пошла посмотрю.

ЖаР ПтИцА Любая собака требует серьезного отношения и твердой руки хозяина. Вы зря про себя, что тряпка, судя по сообщениям на форуме я бы так не сказала, но спорить не буду

меня пытается строить даже собственный мейн кун с детства собак боюсь, они это чувствуют.
а в инете все смелые

ЖаР ПтИцА

Не смешите меня пожалуйста, как можно узнать в 45 дней когда выдается метрика выше щенок будет или ниже стандарта, даже щенок явный плем брак, то это указывается в родословной, но собака хоть как имеет документ о происхождении-родословную.
Ну а трусость и агрессия -это большой% генетически заложено...

Carmina Burana да еще и за неделю.

Да уж как пойдет.

Лёлик. Не смешите меня пожалуйста, как можно узнать в 45 дней когда выдается метрика выше щенок будет или ниже стандарта, даже щенок явный плем брак, то это указывается в родословной, но собака хоть как имеет документ о происхождении-родословную.

Непропорционального щенка видно сразу. И не забывайте, что многие щенки сидят у своих заводчиков намного больше 45 дней. И про документы я вроде не писала ничего...

Katy7788 меня пытается строить даже собственный мейн кун

А вам так с ним комфортно, по этой фразе я бы сказал, что у вас с ним такая игра - кто главнее)))

Katy7788 с детства собак боюсь, они это чувствуют.

Это да, тут уже не важно тряпка или нет, если страх есть, то собака на него среагирует :(

Лёлик.

Да не помню я чес гря про родословную толком, вроде бы нет, говорили, а может и есть, знаю что выбраковка и все. Про трусость - может и не трусливая вовсе, просто я громко тявкаю на нее при случае. Но я могу рявкнуть так, когда своих защищаю, что стая агрессивная приседает.Я из наблюдений собственных пишу и со слов знакомой

ЖаР ПтИцА А вам так с ним комфортно, по этой фразе я бы сказал, что у вас с ним такая игра - кто главнее)))

щас я его уже выстроила. Хотя он все равно иногда пытается ну да, развлекаемся)))

ЖаР ПтИцА Это да, тут уже не важно тряпка или нет, если страх есть, то собака на него среагирует

эх(((. Но вы как нибудь все таки покажите фото своей собаки. Я ее так давно хочу увидеть, еще после рассказа как она учила ходить вашу дочку. ну с ее помощью дочка училась)).

Лёлик. Ну а трусость и агрессия -это большой% генетически заложено...

Не всегда. Я выше привела пример, когда из-за насилия собака стала трусливой и агрессивной. Перевоспитать можно, тяжело, но все же. Да и не факт, что у этого лаба именно труслива агрессия, скорее всего просто проблемы с доминантностью, а это очень легко поддается коррекции.

Возможно, что это не лабрадор даже близко, ибо даже выбраковка имеет документы. А тут... По пропорциям...))))

ЖаР ПтИцА

Ну и что что сидят больше 45 дней , пусть хоть всю жизнь свою сидят, но если собака породна но с плем браком, она все равно получает метрику в 45 дней и гордо носит свою породу, но с припиской плем брак, а не ой у неё нет родословной, потому что её отбраковали-такого не бывает,! Как и не бывает, что купили подешевле просто нам не нужна родословная, метрика стоит 100 рублей.
Не по теме извиняюсь, просто у хороших производителей брака не бывает (очень редкие случаи), а вот черти знает от кого возьмут, а потом и отдают и выкидывают, потому что неизвестно , что в генетике заложено, и справиться не могут, а животное потом страдает.

Девы, да ладно вам, автор же не владеет точной информацией по собаке. Чего гадать.

Лёлик. просто у хороших производителей брака не бывает

Бывает. В параллельном помете щены получились неполнозубые.

Я_лечу автор темы

Если хотите, я создам тему на Е1, но только хорошо бы Вам в ней отписываться самой
А может хорошего кинолога поискать. И собака в семье останется?.

Лилит_Es

Да злая я просто, опять вон только избавились от коробки из 6 щенков, а сегодня котенок сидит месяца 3 у дверей, чистый домашний ласкучий, наиграились и выкинули, а он не понимает почему и за что его так, погибнет он , а у меня муж на выходных он не даст его даже зафотать и так уже наорал, что накормила...

Автор, вот Ваша тема:
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Дайте Ваш телефон, в теме надо указать. Вдруг кто-то с ВАми захочет связаться. И фотографию надо. Без фотографиии совсем плохо

Лёлик.

Хм. Там человеку возможно считаные дни или месяцы остались. Злитесь сколько угодно. Мне собаку очень жаль, я бы забрала, но меня останавливает младший сын и сама знакомая, которая сказала что собаку мне изза детей не отдаст, т к опасно может быть.

Геррачау

Спасибо огромное. Мне выше ссылки прилали, я там тыкалась, но не поняла толком чего и куда
Тел свой дам наверное 89630318179. Там итак тяжко им, чтоб лишний раз не тормошили их

Я_лечу автор темы Тел свой дам наверное 89630318179

Хорошо, сейчас добавлю.
Постарайтесь фотографии сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы