Срочно нужны новые хозяева

Есть лабрадор, правда без документов, ибо выбраковка по пропорциям. Девочка, окрас черный. Возраст 5 лет.
Воспитывали грубо, поэтому может быть агрессивна, т е грызануть ребенка может и взрослого тоже. Агрессивна при охране своего места. Поэтому возможен вариант в частный дом как сторожа.
Хозяин болен и на фоне болезни сам агрессивен, поэтому достается всем вместе с собакой, из-за чего собака тоже без настроения постоянно. Собаке лучше съехать как можно скорее.

Да ап
До понедельника бы ее пристроить. Я лично знакома и собакой и с хозяином. Собака может тяпнуть того, кто ее испугается, действительно при охране своей территории. Песа в хорошей форме, симпатишная

Я_лечу автор темы

На Е1 темку создали? Там шансов побольше.

Может ее лучше усыпить, при таких исходных данных?

Аноним Может ее лучше усыпить, при таких исходных данных?

Зачем? Если >Я_лечу автор темы возможен вариант в частный дом как сторожа.

триждыМ@муля

Зачем мучать собаку? она не сторожевой породы и не для уличного проживания.

Аноним Зачем мучать собаку? она не сторожевой породы и не для уличного проживания.

Ну я в лабрадорах не сильна, у меня ризеншнауцеры. Думала, а вдруг... Просто усыплять жалко.

Геррачау

На е1 я не ориентируюсь.
Усыплять не усыплять решать не мне. Убивать собаку никто не хочет, но и справиться с ней дочь хозяина не может

Я_лечу автор темы На е1 я не ориентируюсь. 

Так пойдите и сориентируйтесь! Вам же нужно!!

Я_лечу автор темы справиться с ней дочь хозяина не может

сложно будет пристроить, мне кажется((.

Я_лечу автор темы вариант в частный дом как сторожа.

лабрадор на снегу в минус сорок неделю....
не в нашем климате ей сторожевой собакой быть

ЯнаЯ.

Странная тема, если честно...

Аноним

В чем странная?
Нужно пристроить собаку. В чем странность? В том что лабрадор агрессивен? Сама всегда обалдевала от этого, т к лабриков многих знаю и люблю. Дочь хозяина говорит что дело чисто в воспитании
Возможно с новыми хозяевами изменится и собака, но мне ее не отдают, потому что дети. Потому я и написала про частный дом, если кто в квартиру на перевоспитание возьмет просто замечательно будет

Я_лечу автор темы Нужно пристроить собаку. В чем странность?

да нормальное желание помочь собаке. Но и правда, лучше на Е1 разбираться, там шансов намного больше.

Я_лечу автор темы

Почему дочь не пристраивает? собака бракованная и ее проще усыпить

Аноним

Как не пристраивает то? Я тогда откуда об этом знаю? Брак собаки в том что у нее голова несколько меньше нормы, изза этого усыпить?

Хоть один случай бы увидеть собственными глазами, когда берется неадекватная агрессивная взрослая собака от агрессивного хозяина, да в квартиру, чтобы перевоспитать и мир улучшить.

Я_лечу автор темы

С чего вы взяли, что хозяин ее отдаст?

Uma(Оборотень) Хоть один случай бы увидеть собственными глазами, когда берется неадекватная агрессивная взрослая собака от агрессивного хозяина, да в квартиру, чтобы перевоспитать и мир улучшить.

знаю и не один, но чаще всего это среди любителей породы.

Я_лечу автор темы Брак собаки в том что у нее голова несколько меньше нормы, изза этого усыпить?

в голове у нее заложена и утверждена как норма возможность укусить человека, причем как взрослого так и ребенка, сладить с ней не может даже близкая родственница "хозяина", который кстати в понятиях собаки тоже отнюдь не "альфа". Это элементарно опасное животное.

Uma(Оборотень)

Расскажу свой случай( нам колли подарили лет 25 назад, тоже брак и без документов и мы начали с ней жить, через пару месяцев она стала жрать всех, без исключения и наши знакомые сказали, что мы плохо воспитываем его и попросили отдать им, т.к. они умеют. В итоге там жену на скорой с многочисленными рваными ранами увезли по скорой, а собачку в вет-у на вечный сон.

Я_лечу автор темы На е1 я не ориентируюсь.

Сюда вам - www.e1.ru/talk/forum/list.php либо в соседний форум - www.e1.ru/talk/forum/list.php
Я против усыпления, потому как это не та порода, чтобы из-за пропорций был брак по психике, хотя, учитывая количество "разведенцев", не исключаю этого варианта.
Отпишитесь девочкам из Зоозащиты, может быть передержку организуют или что-то более детальное посоветуют.

Uma(Оборотень) Хоть один случай бы увидеть собственными глазами, когда берется неадекватная агрессивная взрослая собака от агрессивного хозяина, да в квартиру, чтобы перевоспитать и мир улучшить.

Знаю такой случай - в питомнике не уследили и повязались сеттр и овчарей, кажется. Один щен остался, никто его не брал. Собака росла, ее сильно били, отсюда были покалеченные внутренние органы и агрессия из-за страха. И вот одна девушка его взяла. Собаку несколько раз оперировали, врачи не верили, что выживет, но ничего, выкарабкался Шон, много работала она с ним с собачьим психологом. Агрессию убрали, замечательный пес стал. Иногда мы гуляли вместе с собаками.

Аноним

Хозяин с недавних пор не в состоянии с ней справляться, свесил ее на дочь, так и сказал -разбирайся сама. Дочь справится не может. Вот и попросила помочь.

Uma(Оборотень)

Вы не правы. Хозяина собака не трогала и дочь не трогала никогда. Вот внучку она на днях укусила. Она может тяпнуть лишь охраняя место, территорию, это я уже сто раз написала. Мы с ней каждое лето бок о бок в саду, никого из нас она не кусала, в том числе и детей,т к мы не боимся собак, а псина в реалии достаточно трусовата и если на нее гаркнуть, практически улыбатьна начинает. Вот пса моего чуть не съела несколько раз, да. Проблемы поведенческие чисто изза воспитания, об этом и дочь говорит

Не по сути но всё же, насмешили просто выбраковка по пропорциям-это как и при чем тут родословная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы