Помогаете ли вы передержкам или приютам для животных?

Вот и весь вопрос.... очень жалко животных выброшеных, потеряных... понимаю как сложно их содержать... хотелось бы узнать много ли таких, кто помогает бедным животным?...
Пысы:я не из передержки, я из тех, кто помогает

Ну узнаете вы сколько помогают и?

помогала денюшкой, потом котьку проблемного взяла на доживание
потом ребенка из ДД
теперь беженцам помогаю
ну и так по мелочи - родители, родственники )))

Помогаю. Кормом.

Время от времени помогаю деньгами. Взяла себе взрослую кошку из передержки в январе этого года.
Еще у нас в подъезде две девушки собирают макулатуру (большую коробку поставили у консьержки, туда все жильцы кидают любую ненужную бумагу), потом сдают ее и покупают вакцины и пр. для бездомных животных. Периодически они вывешивают информацию, что на нашу макулатуру куплено для животных, благодарят. Туда тоже подкидываем постоянно.

стараюсь. кошку после дтп взяла с форума. до нее еще была кошка у нас мороженная, брошенная и кот с отмороженными лапами и мочевым пузырем. несколько раз денежкой и лекарствами помогала. кормом помогала немного.

Зверушкам - изредка. А вообще каждый сам выбирает, помогать ли старикам, детям, собачкам или неграм в Африке. Зачем спорить, собачки нужнее, или старушки?

Аноним автор темы Помогаете ли вы передержкам или приютам для животных?

нет. нет финансовой возможности.но всяких подобрашек, которых сын приносит - пристраиваю.

Кобра Зачем спорить, собачки нужнее, или старушки?

тоже не вижу смысла. каждый имеет право делать добро так, как считает нужным.

мышкаЮля но всяких подобрашек, которых сын приносит - пристраиваю.

Я помогаю, правда, не очень регулярно. Кормом, иногда денюжкой на лечение. Жалко животных, и девочек-зоозащитниц, которые бьются как рыбы об лед, тоже жалко.

Lily Marlen каждый имеет право делать добро так, как считает нужным.

+++++++

Кобра Зачем спорить, собачки нужнее, или старушки?

А разве кто-то спорит? Каждый выбирает то, что считает более важным для себя.

Не помогаю. В Зоозащите, когда она только начиналась, меня однажды так облаяли, ну, думаю, крутитесь сами.
А другие корм требуют только в целых упаковках, видимо, перепродают.

Нет и не буду.

Нет.

помогаю

ushi Я помогаю, правда, не очень регулярно. Кормом, иногда денюжкой на лечение.

+++++++
А ещё на Пасадскую(в приют), привозили медикаменты, бахилы(очень нужны так как в вольер к животным заходишь и надо надевать) макароны(лапша которая, в корм добавляют), всякие мисочки(тоже всегда нужны, для воды например)ну и старые коврики, одеяла и т.п...(особенно зимой так как малышня мерзнет)

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными (Артур Шопенгауэр)

Я как-то равнодушна к всякой живности, есть она И есть лишь-бы от меня подальше(не люблю запахи,гавканье-мяуканье,слюни-царапины-шерсть ) Со мной что-то не так?

Помогала. Пристраивала одну собаку с ПКС . Ездила с ней гулять. Привозила теплые вещи ненужные мне , для подстилок и корм. Планирую взять собачку в скором времени с ПКС.

Яга_

Чёта брешет ваш >Яга_ Артур Шопенгауэр) Или не встречал собачниц дворовых с кастрюльками, агрессивней этих двуногих только их питомцы помойные

соосооmadmasel Чёта брешет ваш

перечитать нужно несколько раз.

соосооmadmasel Или не встречал собачниц дворовых с кастрюльками, агрессивней этих двуногих только их питомцы помойные

не будем раздувать. вопрос конкретный. да или нет.

Помогала. Достаточно активно и серьезно. И котят держала на передержке. И сама их удачно пристраивала).Пока председатель приюта не приборзела и не стала выпрашивать во всех соцсетях для себя новую машинку, типа спонсоры помогайте Причем только новую и определенной модели. Как то это мне вообще не понравилось. Решила лучше самостоятельно помогать зверюшкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы