хочу собаку взять. вопрос

19mar75 эти йорки вечно гадят

19mar75 а эти все йорки,тои....посмешище,а не собака

19mar75 а эти визжащие шавки.

19mar75 постоянно они тяфкают

Прямо вас какой-то йорк серьезно обидел....

Katy7788 ооо, это она у вас наверно готовится повизжать и нагадить

уже все обгадил и навизжался)) сидит довольный, придумывет очередную пакость....

19mar75 про визжит то 1 раз

а причем тут визжит? я не понимаю на кой три раза писать о том, что вам не нравятся йорки?
люди вас поняли, вполне достаточно одного раза. И вроде вам йорка никто не предлагал.

Neveragain уже все обгадил и навизжался)) сидит довольный, придумывет очередную пакость....

Neveragain Прямо вас какой-то йорк серьезно обидел....

вот видимо да

писала про йорка подруги уже.Златка.чудо псинка.не гадит.не носит комбезов,целый день во дворе с овчарами(коттедж).вот ее люблю.она вечно в репьях,чумазая,но милая!и не брешет.

Neiron Катя ты чего сегодня злая?

я всегда очень добрая.

19mar75 вот ее люблю.она вечно в репьях,чумазая,но милая!и не брешет.

Таких большинство, нервные песики у нервных тетек и дядек

Собак бросают по разным причинам. Посмотрите мою тему, juliamail я, нашла чудесного пса. У меня подруга мелкашами занимается, может помочь с выбором. Нормальный возраст.

в любой породе есть невоспитанные собаки, просто среди мелкашек их больше, потому что люди думают, раз собачка мелкая, ее не надо воспитывать.
Я тоже в поиске собачули, пожилую не возьму, мало они живут, умрет быстро. Только поэтому.

Девочки, а такой вопрос, у тех кого есть йорк, как они одиночество переносят? года через полтора, два планирую еа работу, часа 5-6 пока дети на учебе, один выседит?

Взяв собаку с передержки вы точно будете знать от ней все. А щенок- кот в мешке.

19mar75 посмешище,а не собака

это вы про себя, я надеюсь, а то по контексту не понятно

тайная автор темы

Хотите, дам контакт девочки по мелкашами, поможет.

juliandr Взяв собаку с передержки вы точно будете знать от ней все. А щенок- кот в мешке.

++++++ очень удобно.
А еще важно, что знаешь о болезнях, мы вот с нашим котенком столько хапнули . Первый и последний котенок это был.

juliandr занимается, может помочь с выбором

разводит или пристраивает?

Neiron умрет быстро.

вот то то и печалит, пока превыкнет, пока полюбит и бац, старость вот она. Но с др стороны; бедные живут и ждут пока тех отказных заберут или сдохнут.

тайная автор темы

Пристраивает. Готовых)) брошенных в смысле

Вон летом 5 хохлатых пристраивали) 2 были ссыкуны, и то забрали вроде)))

тайная автор темы вот то то и печалит, пока превыкнет, пока полюбит и бац, старость вот она.

мелкие собаки лет 15 живут спокойно.
А так возьмешь больного щенка и носись с ним потом((. Тут нельзя застраховаться, который дольше проживет.

Katy7788

Я канеш бешеный любитель собак, но пусть лучше 5 лет проживет в покое и любви.. У меня вон дед какой и следующую тоже возьму с передержки, даже о возрасте не задумаюсь, увидеть и понять: мое!

Они такие благодарные! Они прям стараются понравиться, чтобы их полюбили..

а я так не могу, мне со щеночков надо, но тоже не с малышек, подрощеных беру и породистых всегда с документами.

juliandr и следующую тоже возьму с передержки, даже о возрасте не задумаюсь, увидеть и понять: мое!

juliandr Они такие благодарные! Они прям стараются понравиться, чтобы их полюбили..

и знают как оно без хозяина, так что на нервах не играют.

пошла на е1.
Спасибо за ответы! Если кто еще напишет свои мысли буду рада!

Neiron в любой породе есть невоспитанные собаки

+1, у одной моей родственницы немецкая овчарка такая истеричка, хуже самых плохо воспитанных мелкашек. Воет, визжит, не переставая. Только в отличие от мелких собачек, эта... еще и роет, ломится, с ног сбивает, на людей кидается с лаем, дома обои ободрала до потолка и дверь.
Так что все от хозяина зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы