хочу собаку взять. вопрос

Привет! Давно у меня есть мечта взять мелкую собаку, но тк все животные , которые были у нас в дом попадали случайно, проживали длинную жизнь, не хочу изменять традиции. Но порода нравится йорк, пробежалась по объявлениям и нашла пару отказников. Одному 7лет в Екб отдают, другому почти 8. Муж говорит, не связываться, что купит мне , а я ну не знаю... всегда брала кошек то обиженных то обделенных, даже попугай сейчас у нас и тот был из обиженных. Как думаете? рискнуть, позвонить тем кто отдает? смущает только возраст псов. Что скажете?

вот зачем вам престарелый пес,которого отдают скорее из за того,что он уже проссал весь дом?эти йорки вечно гадят,постоянно темы про "как отучить".заведите адекватную собачку со щенка научите ее тому,что вам нужно

тайная автор темы смущает только возраст псов. Что скажете?

меня бы больше смущала причина отдачи в столь почтенном возрасте
ищите ещё. или купите хорошего щенка у добросовестного заводчика

тайная автор темы Как думаете? рискнуть, позвонить тем кто отдает? смущает только возраст псов. Что скажете?

для мелкой собаки 7 лет не срок. Хотя и половина жизни.
Лично я щенков/котят не особо люблю, всегда за взрослых, так что рассмотрела бы эти варианты.

узнайте причину-если например умер хозяин,это одно дело.а если "мы переезжаем"или "у ребенка аллергия"-простите это смешно.из мелких псов завела бы только русского спаниеля-милейшее существо(не коккер,именно русский).а эти все йорки,тои....посмешище,а не собака

Странно что отдают, семь лет с собакой прожить и отдать.... Порода адекватная, при правильном подходе гадить негде не будет, тут дело не в размере собаки, а в хозяине

19mar75 заведите адекватную собачку

вы как мой муж прям))) а мне этих жааалко отказничков. Думаете старенький уже? буду только лечить и подтерать за ним. вот не знаю прям

Но разные обстоятельства бывают, семь лет нормальный возраст, но, конечно, собака зрелая
ну и будьте готовы к таким комментариям)))

19mar75 а эти все йорки,тои....посмешище,а не собака

люблю адекватных животных.а эти визжащие шавки...и вот охота вам еще лет 10 вытирать дома эти засянки???постоянно они тяфкают,отказников жаль-правда.но и себя тоже надо полюбить.животное должно приносить радость.

Neveragain Странно

это точно.

19mar75 русский

посмотрю, не знаю такого.

19mar75 посмешище

красявые они, хочу хвостики делать; комбезы одевать)

такого взрослого, тем более йорка какая вы смелая) вы либо беспородного молоденького мелкаша берите, либо нормального йорка покупайте. как-то так. имхо.

не не, старых йорков не берите , пойдите на е1, продажа собак, найдите темы заводчиков, напишите им, у них всегда есть взросленькие засидевшиеся собачки, естественно дешевле. Годовалые или около того, с ними все понятно, характер видно, к пеленке они приучены и так далее.

если собака-то обязательно умная,красивая и СОБАКА.у меня у свекра поинтер Феб.вот я вам скажу пес-человечище!иногда кажется скоро заговорит.а если этих...так лучше красавец котэ.кот из хорошего питомника умный,обученный,привитый.одно удовольствие.а у вас садомазохизм какой то(утешать,вытирать,жалеть)

аноним такого взрослого

почему?

Neiron естественно дешевле.

да тут не в цене дело. Сильно ляльку не хочу, у меня дети, в общем ясно... Хочу подрощенного.

Neiron пойдите на е1,

не знала , спасибо, посмотрю.

19mar75 .а эти визжащие шавки.

боже мой, сколько раз вы еще напишите это?
маленьких собак идиоты не считают за собак и не воспитывают, поэтому и результат такой. Хозяева тут виноваты, а не размер собаки. Но некоторым это понимание не доступно, в упор.

тайная автор темы Хочу подрощенного.

это мало кто понимает, большинство хотят щенков, поэтому народ это сильно удивляет.

а если пожалеть-знаете,тут такого милого бурундучка маленького пристраивали(щеночка).искали хозяев подобрашке.

Катя,про визжащих я написала 1 раз.двоится?

Katy7788 боже мой, сколько раз вы еще напишите это?
маленьких собак идиоты не считают за собак и не воспитывают, поэтому и результат такой. Хозяева тут виноваты, а не размер собаки. Но некоторым это понимание не доступно, в упор.

Прямо совсем в упор)))

19mar75 Катя,про визжащих я написала 1 раз.двоится?

19mar75 эти йорки вечно гадят,постоянно темы про "как отучить"

19mar75 .а эти все йорки,тои....посмешище,а не собака

19mar75 эти визжащие шавки

видимо троится

тайная автор темы

ну вот там и подрощеные есть, просто в личку напишите.
Йорков я знаю там разводит Lana, можно ей написать. Я весной маме искала йорка, потому знаю.

Neveragain Прямо совсем в упор)))

ооо, это она у вас наверно готовится повизжать и нагадить

19mar75 котэ

у меня прожила 18 лет, кот 8. Она была стара))) он стралал мочекаменной. А сейчас есть еще попугай, которого заклевали в стае) я научила и летать и ооворить. Поэтому кота боюсь, как бы не сожрал.

про визжит то 1 раз!ну соглашайся!

Neveragain совсем

ааааа; какой клевый!

Катя ты чего сегодня злая? Не обедала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы