Ветклинику посоветуйте. Съездили. Всем спасибо за советы!

Sтропа автор темы просто ушиб, нужен покой и все пройдет.

дай Бог и больше так не исполняйте :)

Sтропа автор темы вообщем сегодня с утра котенок вроде нормально ходил, чуть прихрамывая. Потом запрыгнул на диван, и опять стал на 3 лапках бегать, видимо больно. Поехали в Неовит к хирургу, он посмотрел, пощупал и сказал, что смысла нет делать ренген, никакого перелома нет, просто ушиб, нужен покой и все пройдет.

Ольга (Лёлик) больше так не исполняйте

да ну нафиг, столько переживаний, с сыном поговорила, надеюсь всё он понял(

Ну и хорошо, что все обошлось!
Вы, это, в след.раз кота берите с собой "повялиться" В ванну не запрыгнет, но целым останется, если, канеш, вы там кувырки через голову исполнять не будете

шпильки врозь Вы, это, в след.раз кота берите с собой "повялиться" В ванну не запрыгнет, но целым останется, если, канеш, вы там кувырки через голову исполнять не будете

Оль дала тут всем пищу для размышлений и поддевок.

Кисулечка

Не, поддеть не было целью!) Просто в след.раз не придется перетирать в уме, что там с кошаком творится ;)

шпильки врозь Вы, это, в след.раз кота берите с собой "повялиться" В ванну не запрыгнет, но целым останется,

так в прошлую субботу так и сделали, потом и кошака помыли заодно

Кисулечка пищу для размышлений и поддевок.

да ладно, я ж нормальная, чего не постебатся, если есть над чем))))

Sтропа автор темы да ладно, я ж нормальная, чего не постебатся, если есть над чем))))

Да я наверное не правильно выразилась,что и похохатали здесь вроде как и котику посочувствовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы