Ветклинику посоветуйте. Съездили. Всем спасибо за советы!

Рентген ночью работает только в зоодокторе. Сама пол года назад все клиники обзванивала

Лейла2014 Крамаров Сергей на Степана разина-название не помню

1-й ветеринарный кабинет. Красавчик. уважаю его. оперировал 2 раза кота и один раз собаку. супер человек. такой подход к животным. он хирург-отртопед. но у него рентгена нет. но я думаю, что можно самим завтра поехать, предварительно позвонив. можно уже с рентгеном к нему. автор, а как случилось с лапой, кот на нее наступает?

шпильки врозь А чего стряслось то? Как повредил?

да стыдно сказать...

мы с мужем пошли в ванной "повялиться", минут 10 наверно. Сын в дверь стучится- говорит у Грея ножка болит. Я выбежала из ванны, а кот ножку подворачивает, хромает.
Я давай сына пытать... оказывается он типа играл, кидал его ...живодер малолетний Пиз...ей получил, завтра говорить с ним буду...

Sтропа автор темы Я давай сына пытать... оказывается он типа играл, кидал его ...живодер малолетний Пиз...ей получил, завтра говорить с ним буду...

сколько сыну? поговорите, объясните, что кот живой, ему больно бывает так же как и сыну и прочее-прочее, чтобы понимал как можно делать, а как нет. а, посмотрела у вас возраст деток. ну вроде бы большенький уже. поговорите серьезно. и что теперь у него лапка болит и нужно лечить. пусть потом помогает вам в лечении, что доктор назначит, чтобы тоже проникся.

Купите игрушки для котенка - мячики, удочку-дразнилку, чтобы ребенок по-нормальному мог с котенком играть.

так он вроде парень у меня очень разумный, не шебутной... я вообще от него такого не ожидала((((

Sтропа автор темы мы с мужем пошли в ванной "повялиться", минут 10 наверно.

Такая честная при честная всё рассказала нам тут

Sтропа автор темы так он вроде парень у меня очень разумный, не шебутной... я вообще от него такого не ожидала((((

ну мало ли как подкинул и привет. много ли котенку нужно. может приземлился не очень удачно. для кошек малая высота хуже, чем высокая. не успевают сгруппироваться, развернуться. попросите показать как играл.

Еленника Купите игрушки для котенка - мячики, удочку-дразнилку

есть все это, еще шариков котенку навязала, так как с ними ему нравится играть... игрух кошачьих полный дом...(((
Ну вот, едут обратно. В клинике хирурга нет, врач посмотрела, говорит, что вроде ничего серьезного нет, Грей там разбесился, на обе лапы вставал. КОроче сказала, что завтра утром смотреть как и что, если будут сомнения- то привозить на ренген и конс. хирурга.

Лейла2014 Крамаров Сергей на Степана разина-название не помню,но хирург отличный

ага, мому млкому коту моську оприровал в полдвадцатого очи:)

Sтропа автор темы КОроче сказала, что завтра утром смотреть как и что, если будут сомнения- то привозить на ренген и конс. хирурга.

слава богу!!! муж у вас молодец. повез котейку.

Lily Marlen ну мало ли как подкинул

да я вообще охренела, что он его кидал... ужас какой-то. Ведь постоянно говорю- посмотри какой он маленький, осторожно с ним играй... Он при мне прям как с хрустальной вазой с ним, а тут ... прям ужас...

Sтропа автор темы Ведь постоянно говорю- посмотри какой он маленький, осторожно с ним играй... Он при мне прям как с хрустальной вазой с ним, а тут ... прям ужас..

попробовать захотел как это. пока вы вялились))))) у меня брат в детстве бегал и в собаку бабушкину из автомата детского стрелял, лампочка загоралась и он тарахтел, а потом еще в чашку с едой наступил. собака выхватила приличный кусок мяса с задней стороны голени, где самая вкуснятина. родители быстро из бани бежали))))

ой, простите

Sтропа автор темы говорит, что вроде ничего серьезного нет,

ну и хорошо.

Кисулечка Такая честная при честная всё рассказала нам тут

ну даааа, быстренько хотели помыться и кино смотреть)))) Посмотрели блин((((

Lily Marlen муж у вас молодец. повез котейку.

Ну даже разговоров не было, хотя только в полдесятого вечера с работы приехал. Сам переживал за него...

Lily Marlen попробовать захотел как это. пока вы вялились)))))

Lily Marlen попробовать захотел как это

вот завтра я тоже на нем попробую что-нить. Но думаю для него уже урок будет, он реально испугался увидя мою реакцию, я ведь сразу в слезы... Он залепетал, что не специально...

Вы так пишите "кидал" как будто в стену его кидал. Наверное все-таки подкидывал и ловил, хотя в любом случае так делать не стоит.

Sтропа автор темы Он залепетал, что не специально...

не думаю,ч то специально. мальчишки такие мальчишки. у меня брат кота тоже всяко тискал и подбрасывал, но уже взрослого, слава богу случаев не было таких, чтобы что-то случилось. скорее кот отвешивал прилично. но у вас котенок же еще. завтра поговорите, ждите мужа и спать)))

Ветдоктор на уральской круглосуточный

AnnaDeSoul Ветдоктор на уральской круглосуточный

+++

Еленника Вы так пишите "кидал" как будто в стену его кидал. Наверное все-таки подкидывал и ловил, хотя в любом случае так делать не стоит.

ну это с его слов - "кидал"))) Так и было как вы пишите, скорее всего.

вообщем сегодня с утра котенок вроде нормально ходил, чуть прихрамывая. Потом запрыгнул на диван, и опять стал на 3 лапках бегать, видимо больно. Поехали в Неовит к хирургу, он посмотрел, пощупал и сказал, что смысла нет делать ренген, никакого перелома нет, просто ушиб, нужен покой и все пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы