пристраиваю кошечку...

Вот еще для наглядности

ой, как подросла! конечно, не сравнишь с моим первым фото! видно, что уже подросток, а не котенок... и что-то худенькая мне кажется...откормить ее и красотка будет!

Lena_mama автор темы

Ну бабуля плохо ее кормила.....Киска отъедается, целый день точит помаленьку, похожа на барабан на ножках жаль что не любит на руках сидеть, так ее гладить хочется она шелковая на ощупь. А когда она родилась? Дату не помните?

дату не скажу, вот на первой самой фотке - это 24.07, ей наверно недели 2 там. в общем, в первой половине июля где-то... к рукам, наверно, приучать надо, может просто никто ее не брал на руки, потому что у нас одного котенка мама себе оставили, мальчика, так его племянница моя все время на руки берет, ласкает, всяко вертит, он у нее лежит, балдеет, даже не сопротивлятся )))

а шкурка, кстати, у ее мамы тоже такая мяяягонькая, шелковистая, тоже ее все время трогать хочется, у моего кота вот не такая совсем... она у вас все еще фыркает?

Активно не фыркает, так , плюется иногда. Ходит боком, выгнувшись дугой и даже пальцы на ногах растапыривает: типа большая и страшная так то быстро осваивается, шустрая, шило в одном месте.
А зовем ее : Сита. Имечко то еще конечно, но зато все члены семьи, включая самого маленького выговаривают.

примета

какое имя вы придумали! а кот у вас какого возраста?

На стрессе кошка, привыкнет, успокоится и пойдет на контакт). Плохо видимо ей там было, вот и людей опасается.

Кот 3-х летка, еще молодой, задорный. Кошечка кстати в туалет ходит в лоточек с древесным наполнителем, просто отлично, ну она за Барсей повторяет. Без промахов! Фото с мобильного

Все, не отдам я ее. "Такая корова нужна самому".

да, я думаю, она подрастет и еще красивей будет! кот у вас тоже красавец!!!! и вообще они такие оба клевые-клевые!!!! смотрю, подружились уже? вот много ли кошке надо? а то жаловались на нее предыдущие хозяева, что гадит она! ну и правильно, оставляйте себе! я только за! у меня мама тоже одного из 4 котят себе оставила, будем вместе растить )))))))

блин, а как название темы поменять? хотела написать, что уже пристроена кошечка и не знаю как...

[cit]Lena_mama автор темы [/жаловались]
Она у нас НИ РАЗУ мимо лотка не сходила. Я бы на этих бывших хозяев пожаловалась, да не хочу людей позорить прилюдно. Ну а модератору можно просто сказать что тему надо закрыть да и все.

пока не закрыли я порадуюсь!

примета

Вы молодец! И кошечка славная! А уж Барся ваще
привыкнет кошечка к рукам и откормится!
Вы молодцы, девочки, что не остались равнодушными!

примета Вот такая девушка

прелесть

примета Все, не отдам я ее. "Такая корова нужна самому".

Не закрыта еще тема, покажемся

примета

красоточка! повезло девочке, что к вам попала!!!!!

какая славная кошечка, в какие добрые руки попала!!!! как я рада за нее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы