пристраиваю кошечку...

девочки, ситуация следующая: у мамы в деревне кошка шотландская вислоухая, знакомые слезно просили привезти им от нее котенка. привезли. через недели 2 наверно звонят: кошка больше не нужна что делать - ума не приложу... вот как так! игрушка что ли! забирайте, говорит, ее обратно... а я сейчас в 120 км от города и буду не скоро. боюсь, что они ее просто выбросят (((((
может быть кому-нибудь нужна кошечка тигрового окраса? на шотландскую она, конечно, мало походит, папа неизвестен ))))) просто симпатичная кошечка. у меня фотки ее есть только с телефона (качество не очень) и конец июля, сейчас она подросла уже, конечно... очень хочется отдать ее в добрые руки, хозяевам, которые понимают, что "мы в ответе за тех, кого приручили"

подниму темку, может найдется все-таки хозяин этому милому существу )))

Lena_mama автор темы

Напиши мне, пож та, где забирать? С кем связаться. У меня сестра котенка ищет

Kolos

ответила Вам в личку )))

еще раз подниму, пока хозяева кошечке не нашлись (((

А как у кошечки с лотком? почему отказались?((

мы буквально в понедельник взяли кота 4-5 мес, до нас жил в саду, потом его девушка на пристрой взяла в город, мы его в тот же день по объявлению и взяли, в саду он жил на чердаке дома, подкармливали кто чем мог, и ни о каком лотке и речи не было. но как только он появился у нас, с первого раза стал ходить в лоток без промахов. поэтому считаю, что любую кошку можно к лотку приучить, было бы желание.
очень жаль кошечку, желаю ей найти хороших и ответственных хозяев!!!

Зунечка

отказались, потому что брали маме-пенсионерке, ей сначала надо было кошку - скучно, а теперь не надо стало - мешает. когда она у нас жила - в лоток ходила вместе со своей мамой и остальными котятами, когда им отдали - они поставили ей коробку, она в нее тоже прекрасно ходила, потом купили новый лоток - она не стала в него ходить. я начала говорить, что надо от старой коробки туда часть положить или купить спрей "приучение к туалету", они сказали, что "и вообще, она бесится, везде лезет, по головам ходит" мешает в общем, приучать они ее не хотят. я говорою, вы когда брали котенка, не понимали что ли, что он будет играть, он же маленький? ну в общем, из разговора я поняла, что куча причин, просто кошка не нужна. надоела она им.

katrinka86

согласна с вами полностью, я сама не одного и не двух приучила )))))

Lena_mama автор темы ей сначала надо было кошку - скучно, а теперь не надо стало - мешает.

Что за люди...

Rabotniza

и не говорите! я вообще прям до глубины души возмущена! и переживаю очень, чтоб не выбросили животинку...

Lena_mama автор темы переживаю очень, чтоб не выбросили животинку...

Не нашлись еще хозяева? Себе не можете взять на время? Или мама ваша?

Rabotniza

не нашлись ((((( у меня кот, очень злобный и большой, тоже шотландец... у мамы две кошки, да и нахожусь я в 120 км от Екб, нет возможности забрать ее, давно бы уже забрала. обратно мама конечно бы взяла, но боимся, что кошка уже не примет ее, и как забрать не знаем... кто ее повезет в такую даль...блин, что придумать, не знаю ((((

я ее чтобы от мамы в Екб привезти кое-как уговорила знакомого, сейчас если я его попрошу обратно ее забрать, он просто не поймет меня ну надо же было вот так попасть! надо было здесь ей хозяев найти и не заморачиваться с перевозкой на такие расстояния! как-то подумали, что в хорошие руки отдаем! они очень просили, когда она родилась чуть не каждый день названивали, ждали, когда подрастет и можно будет забрать...

Бедные животные
у меня у самой две подобрашки. Одна,правда, сейчас у моей мамы, тк они не смогли ужиться вместе))) Но старшей очень даже хорошо у мамы-мама ее балует)) Когда я ее подобрала-она тощая была-один скелет и ушко отмерзло, через несколько дней отпало. Ее кто-то выбросил. Ветеринар сказала,что ее примерно 5 лет. Сейчас уже лет 11. А вторая у меня- она не то что в лоток,она на унитаз ходит У нас даже лотка нет))) Молодая еще. Сразу стерилизовали,потому что сначала гадить начала,даже на постель-сядет на меня и сделает свое дело. Не знали уже что делать,думали об усыплении,но жалко все равно и решили для начала стерилизовать,посмотреть,как будет. И вот стерилизовали- и как отрезало))) Не кошечка-а сказка))))
Не понимаю,как так можно относиться к живым существам

у нас тоже все кошки-коты сколько было жили как члены семьи и своей смертью умирали, когда уже от старости просто, дохаживали за ними... кот у меня 9 лет сейчас, так он не просто член семьи - он хозяин! а люди видите как могут - то надо, то не надо. животное-то чем виновато?

ну где же хозяин? до сих пор не нашелся (((

ап

до сих пор не пристроена моя кошечка...

так сделайте хорошее фото.это совершенно неинформативное,котодевка уж выросла и может кто то увидит ее здесь и влюбится.а то,что сейчас на фото,вызывает желание сунуть обратно кошке-мамке.очень много девочки кис тут пристраивают.

19mar75

у меня нет возможности сделать фото, я уже писала выше, что я в 120 км от Екб, а кошечка сейчас в Кольцово, понимаю, что фото мало того, что качеством не очень, да еще и давнишнее... ничего не могу сделать. была бы я в Екб - проблема бы давно уже решилась. я бы ее просто хотя бы забрала временно, а так...

Я живу в Кольцово. Напишите мне в личку, может приду посмотрю на кошечку, если такая ситуация, если понравится ( вдруг любоффь с первого взгляда) заберу в пару к своему коту, а если не очень, ( на вкус и цвет товарищей нет) то хоть на планшет красивые фото сделаю, выложу здесь....

примета

написала вам

ура-ура-ура!!!!! спасена моя кошечка! спасибо всем неравнодушным!
отдельное спасибо >примета

прям большуууууущее!!!!!!! за ваше доброе сердце! и за то, что не прошли мимо!

забрали?вот здорово!

А еще шкура у нее на вид простая, а на ощупь такая шелковистая мягонькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы