ну что ей надо, скотине этой? Может, витаминов?

Замечательная тема. Мои три кота так не тырили - но я была выдрессирована ничего не оставлять в доступных местах. Но могли сбросить кастрюлю супа с огня - и поесть с полу, прогрызали мешки с крупой-мукой-сахаром, могли начать тырить за столом с тарелок заболтавшихся гостей - при чем запрыгнет такой к гостю на колени типа приласкаться, посидит, бдительность усыпит, а потом в критический момент - гость несет себе ко рту на вилке квашенную капусту - а кот по вилке лапой - бамц! Или кот уходит, а гость обнаруживает, что нет на тарелке куриного окорочка.

Lynx330 А вот как спасти срезанные цветы в вазах? Может у кого-то есть идеи? ёлку на потолке видели?

Поскольку тема стала ржачой. добавлю с нашего форума рассказ про кошечку:

"Краткий Муро-человеческий словарь

Мрм ? Чо жуешь, дай откусить?
мии. мии. мии ня сегодня кормить собираются?
Миу! Миу! Миу! Шевели батонами резче, когда в руках моя кормушка!
мяк . впусти/выпусти/возьми на ручки
мррр-мррр-мрррр, я твоя кошка, ты мой человек
Мяа! ? Я нагадила, убери скорей, пока страшные хищники не обнаружили меня по запаху испражнений
МААУ!!! МААУ!!! Это смерть пришла по мою кошачью душу!!! (когда ветер распахнул незакрытое окно, балконная дверь резко отворилась, а входная гулко завыла от сквозняка.
"

С последнего просто упала под стол.

Lynx330 А вот как спасти срезанные цветы в вазах? Может у кого-то есть идеи?

подарили мне как-то розы, охапку целую, ну и стояли они в ведре на полу. вечер нормально стояли, а утром я на работу ушла. прихожу вечером а там картина: в ведре стоит зеленый веник, а мой черный кот красиво лежит на желтых розовых лепестках. наверное весь день их отрывал, скотина

У меня один кот мешки жрет полиэтиленовые. Это писец. Приходом домой с пакетом еды, обувь не успеваем снять, как этот паразит уже жуёт пакет. Разговоры с ним на эту тему разговаривать бесполезно, либо оттаскиваю и в верхней одежде сразу все в холодильник раскладываю, либо в туалет запираю, чтобы пакет спокойно разобрать.
Ещё этот паразит демонстративно любит жрать мешки когда обижается, что не дали мяса или рыбу. Всегда обламывается с этими продуктами, мог бы уже привыкнуть, но нет....
Но с этим котом все понятно, у него тяжёлое детство было. Вечно недоедал ( он с квартиры на Луначарского, где бабка парализованная 20 с лишним котов держала. Помните?). Не худой, сытый, в тепле, с ним играют, спит на мне, а мешок все равно жрет, зараза

Криптан автор темы "Краткий Муро-человеческий словарь

Мрм? Чо жуешь, дай откусить?
мии. мии. мииня сегодня кормить собираются?
Миу! Миу! Миу! Шевели батонами резче, когда в руках моя кормушка!
мяк. впусти/выпусти/возьми на ручки
мррр-мррр-мрррр, я твоя кошка, ты мой человек
Мяа!? Я нагадила, убери скорей, пока страшные хищники не обнаружили меня по запаху испражнений
МААУ!!! МААУ!!! Это смерть пришла по мою кошачью душу!!! (когда ветер распахнул незакрытое окно, балконная дверь резко отворилась, а входная гулко завыла от сквозняка.

самое "ужасное", что мои кошки всё это говорят! И именно этими словами, сейчас читала и в голове "мяукала" на их языке, прям один в один))

carte а поджопнички? иногда ему нормально так достается, когда уж совсем меня выведет
жопу поджимает и прячется, мордель несчастная весьма

плевать, шипеть и хриплым голосом пробовали орать, прижав его к полу?

Я за шкирятник держала кота, шипела, плевала ему в морду и била двумя пальцами по лбу. А он тоже шипел, плевался, в руке извивался. Да еще завывал дурным голосом. И это после кастрации уже!
корниш-рекс, если что. Никак не ожидала, что ми-ми-мишный котей может говорить матом.

моя кошь перестала мяукать. теперь говорит так: "Мрррм, мряя, мррра, мрррум". вот так )))

может проглистогонить? неа?

Мне читать удивительно, так как моя "сибирячка" ужасно избирательна в еде и не будет есть ничего подобного, даже умирая от голода. Мне кажется, я свихнусь с ней. Не угодить. Мясо и то не все...

Нда, все это читать смешно, а вот что с этим делать? Моя славабоху убивается только по сладенькому. Как-то прихожу с работы, печенье минутка в коробке поломанное лежит, ну думаю, на дне коробки такое было. Слопала с чаем, потом оказалось, что кошка их вытащила, поела, а муж в коробку все с пола спихал, а выкинуть не успел
А вот у мамы Кузя-это беда, не знаем что делать. На голодное детство не спишешь, кошка беременная приблудилась, оставили её, заодно и это чудище отдавать не стали. Так он весит больше 7 кг, на зиму дома оседает, получается его ограничивать, он немного худеет. А летом кОтострофа, приходит домой поспать и ченить поклянчить, а потом уходит в поля и жрет там всех-птичек, мышек, ящерок. По ночам зорит парник с огурцами, днем что сопрет. Всеяден-хурма, свекла, мясо, картошка, тесто, сухой корм, влажный корм, молоко, рыба, сыр, хлеб. Рожа как у бандитов в 90-е годы.

ВесЁлаяПечалька плевать, шипеть и хриплым голосом пробовали орать, прижав его к полу?

нет еще

Криптан автор темы

автор, какая кошь у вас красивая окрас убойный.
тему почитаю щас
у меня старшая только по чипсам с ума сходит. а младшая до стерилизации ничем не интересовалась, кроме корма, а теперь в тарелки лезет и пытается еду отобрать, как будто ее голодом морят

500 rublei А вот у мамы Кузя-это беда, не знаем что делать.

это не беда, это кандидат в книгу Гиннесса.

Я сейчас всю квартиру смехом разбужу :)
У нас британка, но ест корм, иногда мясо сырое. Все.
Но забавные забавные.

Криптан автор темы

Ооооо, у нас была такая "Джуся" Бассет. как то моя тетя по незнанию опустила руку с бутербродом вниз. Она даже понять не успела, КАК бутерброд пропал из ее руки. Ела все, что не приколочено. При это смотрела голодными жалостливыми глазами.

500 rublei Рожа как у бандитов в 90-е годы. фото в студию!

Odesseya по незнанию опустила руку с бутербродом вниз. Она даже понять не успела, КАК бутерброд пропал из ее руки. а я в такой ситуации понять успела. Да и как не понять, когда рука в пасти)). причем у собы были такие же глаза, как у меня. Оказывается, под стол сУвали то, что не хотят есть.

Криптан автор темы фото в студию!

Нету бандитских, щас посмотрела-фотки только где он юный, тонкий и звонкий
На НГ к родителям поеду, надо будет запечатлеть его, а то вдруг похудеет.
У него ещё и голос , а мама его зовет Кузичка и на ручках качает.

500 rublei Рожа как у бандитов в 90-е годы

как у моего Яшечки

Кота заводят, чтобы кот
Был маяком во тьме забот -
Ты, например, забыл ключи,
Сын в школе двойку получил,
Прогнило у авто нутро,
Украли кошелек в метро,
А на работе вновь аврал,
Начальник матом наорал
И из-за кризиса в стране
Зарплату сократил вдвойне.

И ты пришел домой, а там
Припал больной душой к котам!!!

Кот нужен, чтобы вдохновлял
И биополем исцелял,
Мурлыкал громко под рукой,
Грел бок, гнал мышь, дарил покой,
Чтоб ты, кота погладив раз,
Лучился счастьем целый час!

На деле кот в ночи орет,
И будит, прыгнув на живот.
Прощайте, шторы и диван,
И тапки, если кот поган!
А если кот ваш волосат
То волосато все подряд!
Чуть отвернись - с тарелки гад
Всосет селедку и салат,
И будет маяться потом
Всенепременно животом.
Дешевый корм - на почках крест,
А дорогой корм кот не ест,
А если ест, опять вопрос:
То золотуха, то понос,
То ожиренье, то тошнит,
То блекнет шерсть, то хмурый вид.
Порой, для пущей лепоты,
В коте заводятся глисты,
И из лотка, как штурмотряд
С надеждой тебя глядят!
Иль гость погладит дорогой
Кота немытою рукой,
И даже если кот привит -
Привет, лишай и энтерит!
Привет, леченья маета
Во все отверстия кота!
А кот свиреп, когтист, зубаст,
И жизнь без боя не отдаст!

Когда приходит Новый Год
Кот валит ель и дождик жрет
И в лучшем случае потом
Им развевает под хвостом,
А если вам не повезет
Совсем испортит Новый Год!
(Ведь мало у кого мечта -
Долбить могилу для кота).

Все нитки, иглы и шнурки
Закрыты крепко на замки,
Но, как ни прячь их, все равно,
Коту найти их суждено!
На раскаленную плиту
Никак нельзя не влезть коту,
А то и прыгнуть прямо в суп,
О стул с разбегу выбить зуб,
С буфета рухнув, поломать
Конечность или вашу мать!

Короче. Если кот ваш вдруг
Здоров сегодня и упруг,
Не бил хрусталь, не драл пальто,
Посрал чем надо и в лоток,
Все остальное - суета!
Погладь кота.
ПОГЛАДЬ КОТА!!!

(с) Volha

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы