ну что ей надо, скотине этой? Может, витаминов?

Скотиняка! Она стала тырить ради процесса. ну на кой ей виноградная гроздь? А упаковка ампициллина?
Клепой звать буду. Не зайка она, а клептоманка!

КУрага.. Маме узбеки привезли курагу. Узбекскую. Продрала пакет, вытащила абрикосину и утащила под стол хавать. Кот Ваня подошел посмотреть, что за чавк. Удивленно на меня глянул и ушел.

Курагу спрятала.

Какая классная тема! Читаю и балдею.
Мой сфинкс тоже все жрет, что не жрет, то просто стащит)))
Но это касается еды, картонки, бумажки, телефоны, чашки, ложки, тарелки, все что горизонтально лежит, просто на пол скидывает)))
Крема все слизывает, обожает лак доя волос, стоит достать бежит обкумариваться.
Про собачку бассета ржака необыкновенная!

у меня пес клептоман, он тащит все, что не приколочено, даже если не жрет
хотя, в основном, все-таки жрет, вчера вот активию упер со стола, лопал на диване, чехлы стирать теперь придется
в холодильник постоянно лазит, если я забуду задвинуть его столом, уже три отварных языка исхитрился достать с верхней полки и слопать, молоко тащит и пьет на кровати, огурцы пожирает килограммами, как-то застала его за поеданием цветной капусты прямо со сковородки, этот паразит залазит с ногами на стол и дотягивается до плиты
вот что с ним делать? орала, по жопе трескала, за шкирку трясла, все равно ворует!

carte вот что с ним делать? орала, по жопе трескала, за шкирку трясла, все равно ворует! Мне сказали, что я не больно бью и тихо ору. Но мне жааалко бить скотинку мокрым полотенцем. А сухим хоть убейся - не реагирует.

Криптан автор темы тихо ору

я ору громко, но толку нет, все равно косячит

Пионерка значит, ваш ор не страшный и воспринимается им как проявление любви и одобрения

а поджопнички? иногда ему нормально так достается, когда уж совсем меня выведет
жопу поджимает и прячется, мордель несчастная весьма

19mar75 наш ничего не просит.ничегошеньки.просто залазит на стол и жрет прям из тарелки

ну тогда кухню закрывать намертво наверное только, на замок. чтоб к продуктам доступа не было и миску в коридор выставить.

Ходячая эмоция британцу кроме корма ничего не надо было, мог сметанку полакать, мясо поесть, ну кашу с мясом если голодный.

вот у нас шотландка, правда чистопородная - мясо выпросит да, любое, но на стол за ним не полезет при ком-то на кухне. А без нас мясо не лежит на столе без присмотра.
По началу в котячестве тоже ела все, включая печенье, потом как-то прошло и стала очень избирательна.
Что меняы удживляет не любит совсем молокопродукты, как там обычно за сметанкой кошки охотятся - моя 2 раза лизнет и уходит.
Зато очень любит Паучи Шебу, но это не каждый день и ждет как лакомство.
С возрастом стала адекватнее и ласковее. В чем-то даже менее наглая :)

Криптан автор темы стала тырить ради процесса. ну на кой ей виноградная гроздь? А упаковка ампициллина?
Клепой звать буду. Не зайка она, а клептоманка!

О, вот это да! мы тоже этим болели в детстве сильно и теперь временами.
Но мы тырили исключительно часы, шпильки-невидимки, гвозди и все что БЛЕСТИТ! Причем тырили чаще всего часы с металлич браслетами. я их теряла и мне потом их же и приносила спустя неск суток - игра типа такая.

ор изначально признак одобрения)))
или слабости в зависимости от ситуации и поджопники тоже, проблема иерархии имху я имеется.

Криптан автор темы Хлеб не успевал не только тонуть, но даже
намокнуть, моментально исчезая в джуськиной пасти.

валяюсь

у меня кошки не воруют и собака не жрет что не приколочено, еда в свободном доступе у всех, не, собакину еду даю утром и вечером, она на диете. Кошкину еду она не ест. Но вот за хлеб тоже душу продаст и, думаю, тоже в реку бросится за любимой сырной булкой или баранкой

Капризуля-я у меня кошки не воруют и собака не жрет что не приколочено,

и?

у меня последний собак тоже ел исключительно свою, диетическую пищу. а также не подбирал на улице ничего, не брал у посторонних, не таскал со стола, не выпрашивал - потому что пищей он не интересовался. он ел для того, чтобы жить. не более. не пищевик ничуть - поэтому лакомства на дресс.площадке его не волновали вообще. съедал исключительно свою норму своей пищи. излишек оставлял в тарелке.
что не мешало ему обгрызать бетонные углы и выгрызать ламинат 33 категории, установленный в качестве дверной накладки. этим он выражал свой протест, когда оставался дома один. (а также любил порвать пакетики п/эт и оставленные в поле доступа бумажки)

а пищевик-пылесос мастина, жравшая любую съедобную пищу, выпрашивавшая яблоки, огурцы, креветки, корки засохшего хлеба, арбузные корки, шоколад, орехи и все, что можно употреблять в пищу - в жизни не сгрызла ни одной хозяйской деревяшки-туфли-бумажки...

у меня собака-пищевик, выпрашивает все что мы едим, на площадке съедает все что дают, на улице снег как пылесос ест, особенно белый и чистый как сегодня, но углы, тапки, книжки и прочее не ест, ни одного слопанного туфля за период младенчества, только описанный ковер.
Кошкиной едой не интересуется, по началу пыталась, потом как то инетерес пропал, то ли не вкусно, то ли поняла, что я против мордоприкладства к кошкиной еде

Пионерка Вернее, значит они недостаточно сильны, чтобы отбить охоту к этому действию раз и навсегда

ну не знаю… у меня рука тяжелая, нога еще тяжелее)

Пионерка ну или хоть таким образом ваше внимание получить

уж чего, чего, а внимания ему хватает, я домой приезжаю в пять, раньше вообще не работала, глажу, чешу каждый день, дрыхнет на кровати, в носик чмокаю и в попку дую регулярно))

ребредингника а пищевик-пылесос мастина, жравшая любую съедобную пищу, выпрашивавшая яблоки, огурцы, креветки, корки засохшего хлеба, арбузные корки, шоколад, орехи и все, что можно употреблять в пищу - в жизни не сгрызла ни одной хозяйской деревяшки-туфли-бумажки...

у меня такие же таксы, 2 штуки... дома всё целое, ремонт не тронут ни одним зубом, в клетки не закрываю, их и нет у нас... но пожраааать это святое... они даже само слово это понимают в разных вариациях. Всю жизнь на качественном корме супер-премиум, но даже картофельными очистками и огрызками от яблок не побрезгуют, из мусорки могут вытащить и сожрать с таким аппетитом, что самому захочется Один раз застукала старшую, как она вылакала из моей кружки, оставленной на журнальном столике, чай крепчайший, выловила оттуда же лимон и не поморщившись уплела - самое забавное, что всякие антигрызины для собак содержат экстракты цитрусовых, типа не выносят собаки их... ага, щас также, наверное, как и фейхоа, сухое молоко и даже кубики бульонные, про всё остальное вообще молчу

Аноним всякие антигрызины для собак содержат экстракты цитрусовых, типа не выносят собаки их... ага, щас

мой мандарины обожает и даже чистить их умеет

carte мой мандарины обожает и даже чистить их умеет

мандарины мои тоже жруть ))) но они то сладенькие, а на лимон прям слюной капать... вчера на тёрке цедру тру для пирога... обе мои звЯзды сидят рядком рядом у ног и слюнями на пол капают

Аноним а на лимон прям слюной капать...

мой первый как-то чеснок сожрал, так что я уже ничему не удивляюсь

carte я ору громко, но толку нет, все равно косячит

Пионерка значит, ваш ор не страшный и воспринимается им как проявление любви и одобрения

вот-вот. Как - то заорала на дочь: "Лена, а ну-ка быстро сюда!" И что? пришли все. кошки бросились к мискам. дети спрсили, не чай ли я зову пить. ))))

Пионерка

да просто у него рожа косячная, он сразу такой прохиндеестый был

Автор, ну вот точно такая же история.
Полукровка-перс, также найдена на улице, так и не пристроили - оставили у себя. Любим ее, но вот что у нее есть, так это воровство. Неважно, что красть, главное стащить. На пару с наглым котом воруют все, что оставишь на столе. Даже режешь что-то, на секунду обернешься, уже прыг и хвать.
Поэтому я все убираю, на все есть крышка, если надо - кухню закрываю от них.
Кошка ворует ручки, карандаши, ватные палочки, в общем все в такой форме. Кот грызет провода и цветы в букетах. Ух, как бесят иногда. Спасаюсь пульверизатором и белым полотенцем - они уже знают, что если я взяла в руки полотенце, значит они что-то натворили. Провода смазала детским горьким лаком для ногтей.

А вот как спасти срезанные цветы в вазах? Может у кого-то есть идеи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы