ну что ей надо, скотине этой? Может, витаминов?

Криптан автор темы Вот моя извращенка

ккая хорошенькая зато :D

чойто культурными шотландцы никогда не были?!заводчица в шоке,а наш только по столу и шмыгает.а у вас это разве британка?вроде кошь обычная

Тритата У знакомого кошка с собакой вошли в преступный сговор и открывали всё вплоть до духовки в процессе приготовления...

о, у меня в детстве была овчарка немецкая и кот дворовый обнаковенный. У них тоже было преступное сообщество, причем, на яйцах специализировались: кот с холодильника скидывал яйцо на пол, слизывал желток и валил, а овчар доедал потом белок вместе со скорлупой. Мы чуть не поседели - яйца бесследно исчезают!.. Но я как-то ночью на кухню попить пришла не вовремя и застала эти 2 морды за работой :D

lyolyka™ Мы чуть не поседели - яйца бесследно исчезают!..

Как знакомо!!! Сестра однажды сказала: " Мне кажется я сошла с ума! У меня пропадают вареные яйца. Очищу, положу на стол, только отвернусь, а яйца уже нет! " А в это время за ее спиной усатый протягивал лапку к столу........

мы тут торт на столе оставили,вернулись,а его нет.Собака весь съела.Голден ретривер. Тоже пылесос еще тот,но кот.....

а давно стерилизовали?
Если недавно, то терпение, гормоны устаканятся кушать будет меньше.
У меня сфинкс после кастрации тоже жрал все что не приколочено и у миски с кормом в обморок падал.
Вроде прошло, попрошайка конечно, но жрет меньше, посадили его на РК лайт для толстяков иначе капец толстый сфинкс...

хм, кошка.... У меня МОПС так себя вести норовит))) Всюду запрыгивает!!!

У папы собака - бассенджи, жрет все что не приколочено, недавно стащила со стола!!! вафельный торт и выпила!!! каппучино, пока мы отошли музыку включить в другую комнату....

совершенство а почему ей можно на подоконник?стол? у нас всю жизнь на кухне кошкам выше пола никуда нельзя!

нашему всё можно. Но он не таскает еду, есть только сушку

ну вот что делать.... муж решил чай с бутербродами попить... он сначала на гарнитур прыгал - не допрыгнул, потом к столу подошел, я ему говорю нельзя... он на меня смотрит и одно мгновение - уже на столе....

Ой какая ржачная тема!!! У меня девон - тоже если не убрала, капец, "шо не съем, то надкушу". По теме: убираю все, особенно мясо и рыбу в закрытые шкафы. Ничего не оставляю на столе. Но у моего не хватает тыковки открывать. Ну и знает уже, если мать идет из комнаты, надо быстро драпать, иначе прилетит по заднице
ЗЫ: мой исключительно на сушке, МКБ, поэтому я злобная в плане рациона. никаких поблажек

нашему коту на стол нельзя, был не раз наказан, не лезет, но я ничего не оставляю все равно))) Это ж он при мне не лезет)))

Какие разные бывают кошки. Моя наоборот, ничего не ест, кроме сухого коммерческого корма и коммерческого же мягкого корма из банок-мешочков. Положишь котлету, курицу, даже фарш - понюхает и уйдет. Тонкая изящная. Я была бы рада давать ей с нашего стола, но не ест. На столы-кухонные поверхности ей нельзя, но знаю, что по ночам ходит там, разведует.

у меня кот работает в паре с собакой. Кот жрет (простите) все, что ни приколочено)))) Но большие порции утаскивает собаке и тот ему откусывает. Это просто шоу! мы вначале тоже не понимали, как так-порезали колбаски, чуть из кухни вышли и нет ее....Сырники так же...Потом поймали-кот тащит со стола на пол-пес подхватывает и тащат ВМЕСТЕ в дальний угол квартиры и там едят....Все, что не прибрали-уходит в эту желудочно-кошачную яму. P.S. кота кормим кормом

нашему коту тоже на стол нельзя.где вы думайте он сейчас?правильно!лижет банку из под творога...сейчас пойду и наору для приличия.думайте испугается?ага...щас...пошипит и дальше жрать будет

NATA66 Мой старший холодильник открывает.

какой кошмар.
если учесть, что котенок очень сообразительный и нифига не стеснительный.... что меня ждет ...

старший от. вжисть на столах не бывал (только транзитом на подоконник мог себе позволить пару раз)
ничего никогда не украл. если очень хочется ( а это крайне редко бывало) то просто аккуратно лапкой потрогает)))
еда у него в тарелке всегда лежала. захочет- подойдет и поест.
как быть теперь ума не приложу. мелкий сжирает и свое и кота... толстеет на глазах. реально(((
как кормить при этом старшего не знаю((

Кстати, у меня кот за 14 лет своей жизни НИКОГДА ничего не утащил))) Пару раз был пойман на столе, но, видимо, лазил туда в экскурсионных целях))) А вот собака - см.выше)))

lyolyka™ яйца бесследно исчезают!.

Ghjcnjz усатый протягивал лапку к столу........

Никки...

славный котик у вас, как такому отказать?)))

Влегетка и тащат ВМЕСТЕ в дальний угол квартиры и там едят..

У меня кот вообще ничего, кроме сушки не ест, а вот птица была, та лопала все, что не приколочено.
По теме. Наверное, вашей обжорке просто нравится есть все это. Поэтому способ борьбы только один - запирать кухню и прятать все, что она может слопать.

19mar75

пошипит??? Я так шикну и со стола за шкирятник))) На меня нельзя шипеть.

Влегетка

у меня тоже на пару работали)))

шипит ага зараза.еще и куснуть может во сне.спит со мной.если пошевельнусь во сне и его разбужу-тяпнет гад

у нас еще круче - садится перед холодильником,мордой к дверце и дремлет,чтоб не пропустить когда холодильник открывают - тогда ему прилетает тихонько дверцей начинается ор чтоб ему тоже дали чего-нибудь. Караулит! Холодильник открываем нечасто

Neiron Я так шикну и со стола за шкирятник))) На меня нельзя шипеть.

+1, еще не хватало. Кто на меня пасть откроет - то по морде и получит :D

У меня как-то предыдущий кошак был замечен на столе, поедающий свеклу с майонезом и чесноком. С тех пор в его рационе появилась свекла. А больше никакой экзотики от своих питомцев не замечала.

у меня есть знакомый кот - сфинкс, он жрет свежие огурцы и даже персики с таким воплем щастья а еще семечки жрет моя сфинкса тоже готова жрать постоянно (и с*ать столько же ), но извращенскую еду не просит, только свою сушку хотя да, своровать че-нибудь это святое. не за ради поесть, так чисто за ради охоты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы