ну что ей надо, скотине этой? Может, витаминов?

Дано - кошка, нечистокровная британка. Подобрана в подростковом возрасте в подъезде. За что выбросили, так и не поняла. Какает в лоток, когтеточку знает, не царапается, детей терпит. Почикана у ветеринара.
Но у неё и до операции был аппетит на все. Нет, - на ВСЁ.
блин... это ужас. ДОстала из хлебницы бординский и обожрала всю (!) корочку. ОЛадьи, домашний хлеб... Драники тоже не миновали её желудка. ну кто мог подумать, что кошка будет соленые драники, в которых 20% укропа и кинзы?! И ведь крышку смахнула.

Сушки грызет, пряники глазированные, булочки.
Борщ готовила - так она картоху сырую ела. Борщ сварила, пошла по телефону говорить, так она из моей тарелки его ела. Косточку выложила остужать, чтобы собачкам отдать, и ту стала грызть. Всех паучков в ванной съела. У меня кот играл ими, а она их ест! Кашу утром детям готовишь, лезет мордой в ковш...

последней каплей стала разморозка слоеного дрожжевого теста. Она протягивала лапу, выпускала когти, цепляла, слизывала-скусывала с лапы и опять. Сейчас, судя по звукам, она пытается добраться до выпечки. Но там тяжелая крышка.

НИЧЕГО нельзя оставить. Даже вареную морковку. В характеристике корниш-рекса сказано, что ест все подряд и склонен к полноте. Фигня все это! Эта зараза всех переплюнула.

Утром эта янтарноглазая бесстыжая морда есть РК для кастратов, вечером кашку на воде с добавлением консервы. Им с Ваней печенка нравится. Вет сказал, что кошка упитана чуть выше нормы и дальше толстеть нельзя. Глазки ясные, ушки чистые, кучи валит, вечером и утром носится по квартире и радуется жизни.

ну чего ей не хватает? ремень не предлагать. Уже получала в момент хищения продуктов. на шлепок или удар полотенцем она нежно говорит: "мрррррммм?" и ждет, что я ей дам пожрать.

ЗЫ: чувствую, что это не пройдет никогда.

ооо, а я думала только у меня кошки странные)) мои все трое жуют дыню (если не дам кусочек, вытащят шкурку из ведра и сгрызут), арбузы, сырую морковь, болгарский перец, картоху...... вообще - безотходное производство какое-то)))
тоже все думаю, что им надо....)))

Я понимаю, что тема вызовет веселье )), но вот что кошке надо?
У меня корнишон интеллигентный. Он просит, если надо. бежит на кухню и просит т от же бородинский, или выпечку. А эта бросается, хватает и тащит в уголок. ))) зарраза такая.

Криптан автор темы но вот что кошке надо?

мозгов

Кошкец какого возраста? Я поняла, что подросток? Тогда потом само должно пройти. У нас собака, пока щенком была - мы реально стрелялись и боялись, что не прокормим. Сырая картошка, лук - всё туда, в эту ненасытную прорву крохотульного щенёночка. А как она скулила, нет - ВЫЛА, когда суп варишь? "Дай-дай-дай, дай вот эту морковку, дай вот картошку, почему одну, дай две, нет, четыре, а почему луковицу зажала, гадюка, видишь, ребёнок голодный, о, капуста? Дай-дай-дай капусту.." и так бесконечно... Выросла, выдурилась девка, стала самая-самая лучшая....

такое ощущение, что вы еду на полу оставляете, иначе я не могу понять, как кошка до всего этого добирается.

наш ничего не просит.ничегошеньки.просто залазит на стол и жрет прям из тарелки.весь перемажется как свин,а если его спугнуть неожиданно(или уличить за этим делом)обязательно свалится со стола,еще и опрокинет что нибудь.шотландец

я на полу еду не оставляю.иногда могу положить в тарелку и пойти к телефону,вообще отлучиться с кухни,вот тогда и ждет сюрприз

Тритата Я поняла, что подросток Когда я её подобрала, вет сказала, что молочных зубов уже нет и все постоянные выросли и кошечка не старше 6-8 месяцев. так что она подросток.

Еленника такое ощущение, что вы еду на полу оставляете, иначе я не могу понять, как кошка до всего этого добирается. ну вот я картоху для борща почистила, порезала, положила в тарелочку. Эта морда сигает на стол, хватает полный рот картошки, быстро прыгает на пол, теряя картоху и с кусочком прячется под стол и там ест.
Тесто я кладу на стол размораживаться. не в комнату же мне нести. Пока эта морда не появилась, я спокойно оставляла хлеб, выпечку и оладушки на столе. Только полотенцем прикрывала. Мясо я спокойно размораживала в раковине. кот не воровал. Он просил, тыча лапкой. А эта Зайка его испортила. Он тоже стал подворовывать.

причем что удивительно, она сперва украдет, а потом соображает, что же она украла. Вот так у меня пакет с огурчиками вытащила из сумки. Покоцала и ушла.

Тритата "Дай-дай-дай, и лапу под нож сует. еще и тянется, пальцы растопыривает, когти веером. И отбираю ведь все спокойно. не шипит, не урчит.

знает, что я посмотрю на надкусанное и суну ей в морду со словами: "На, морда".

19mar75 .шотландец у меня британка бракованная. Фиг с ним, шотландские горцы интеллигентами не были. Но британцы-то должны быть культурными!

Маша, ты прочитай мою тему. Там котов-извращенцев стоооооолько... Имя им - легион)

Калина Малинова® почитаю.
Вот моя извращенка. Спецом сняла крышку с выпечки. так она, ничтоже сумняшеся, взяла бантик с сахаром и кунжутом. еще и улыбается при этом.
пришлось потом дать кусочек.

ржу в голос.
мой новый котенок тоже пылесос))) так же зовем.
в силу своего возраста пока не таскает со стола - не допрыгнет)))
но на полу все подъедает. все что в тарелках. за двоих, все что упало, в наши рателки с колен тоже нос сует)))
жду когда наестся))) а пока колобок на лапках)) бегает

Криптан автор темы Вот моя извращенка.

о, у моего примерно такая же расцветка))) это видимо издержки породы (мимо пробегающей)

Мой британ ел свежую капусту, украдкой. Только посмотришь что хрустит, он этот лист капустный оставляет, уходит. Стоило мне уйти из кухни, он бежал этот лист догрызать. Типо стеснялся

Блин, я думала у меня одной такой... Взяли британца (до этого тоже был британец, но по сравнению с этим котенком - оооочень интеллигентный британец был) - так нигде ничего не возможно оставить из съестного. ни на столе, ни на кухонном гарнитуре (до всего допрыгивает, как кенгуру)..
спать ложимся, он нас укладывает, смотрит - мы засыпаем... и бегом на кухню... проверить - нет ли там на столе каких-нибудь вкусняшек.... проверив все столы возвращается спать с нами..
жрет все подряд, кроме того, что у него в чашке (видимо секретный нз... жрет его только по ночам - слышу, как чавкает)... что бы на пол не упала... этот пылесос уже здесь.... лук, рис, мясо... вареное/сырое - ему пофиг, лишь бы спереть со стола или с пола слизать....
что делать - тоже ума не приложу

а почему ей можно на подоконник?стол? у нас всю жизнь на кухне кошкам выше пола никуда нельзя!

совершенство а почему ей можно на подоконник

нельзя... но он не понимает... вообще никак не понимает... прет на стол и все.. прямо при нас... я уже руку прикладывала - бесполезно

НоваяЭра мой новый котенок тоже пылесос))) так же зовем.

у меня тоже видимо такой. Корм ест сдержанно, интеллигентно, но вот поесть на диване сейчас вообще не реально, лезет под руку, однажды с ним опрокинула кофе(( Ужас какой-то, про посиделки с пивом и рыбкой на диване перед телеком-компом видимо придется забыть)))
Муж вчера чипсы ел, так такие танцы с бубнами кот устраивал... всё равно не дали))))

Еленника такое ощущение, что вы еду на полу оставляете, иначе я не могу понять, как кошка до всего этого добирается

Ха. Мой старший холодильник открывает.
Зы - по теме не подскажу, у меня оба вороватые. Даже жрать не будут, но стащат и понадкусывают.

NATA66 Мой старший холодильник открывает.

У знакомого кошка с собакой вошли в преступный сговор и открывали всё вплоть до духовки в процессе приготовления...

где вы таких кошек берете?

британцу кроме корма ничего не надо было, мог сметанку полакать, мясо поесть, ну кашу с мясом если голодный.
невачке мясо мясо и мясо. по столам лазает в поисках только мясных продуктов.

всякие овощи в мелкой стружке с мясом только прокатывают.

Матрешка.ру где вы таких кошек берете?

сами в шоке... котенок родственник прошлому коту... но ведь тот был интеллигентнейшим котом, а этот - просто трындец

Тритата "Дай-дай-дай, дай вот эту морковку, дай вот картошку, почему одну, дай две, нет, четыре, а почему луковицу зажала, гадюка, видишь, ребёнок голодный, о, капуста? Дай-дай-дай капусту.."

простите,но прям до слез :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы