Никак немогу продать вислоухого котенка,в чем причина?

ну и будем сидеть какое ваше то дело!
Модераторы закройте тему.

Аноним автор темы ну и будем сидеть какое ваше то дело!

Сами же спросили на форуме.Думали,котенка несчастного у вас с руками оторвут за такие деньги?А никому не нужно оказалось,странно,да?

Аноним автор темы .У ребенка аутизм

Pauashell простите, пожалуйста

и меня

Ну желающих забрать тут было предостаточно, прям выбирать можно. так что подумайте, автор, хоть 1-1,5 тыщи и то деньги

natalya86 Ну желающих забрать тут было предостаточно, прям выбирать можно. так что подумайте, автор, хоть 1-1,5 тыщи и то деньги

+++
реально, какая разница за какую цену, главное котёнка больше ребёнок мучить не будет. Вы же им обоим только хорошего хотите?

но там ниже написано, что и как?как и тут.автору я верю

Аноним

Дак уже объяснила она, что муж обманул.
Не подарили, а купил за 5т

Аноним Настя, зачем вы обманываете, что купили его.
Ой можно тут отпишусь,только что муж принес подарок вислоухого котенка))))сунул в коробке мне что то через дверь и дальше на работу бежать,я открыла а там котенок)))неготова была к такому сюрпризу!Он у меня ремонтами занимается и вот хозяйка грит подарила одного котенка,он взял дурак неотказался!Что.делать оставить или подарить кому незнаю..
Вот ваше сообщение, в одной теме. Уж если врете, то удаляйте хотя бы предыдущие высказывания свои!!!

Я тоже помню. Там и фото было.

Аноним автор темы Никак немогу продать вислоухого котенка,в чем причина?

Аноним автор темы Нуу капец развели,я же вас никого незаставляю покупать его

У вас никто его и не купит. И сто раз сказали - почему. А котёнок страшноватый на фото. Правда. На породного он не похож. Обычный мурзик.
Так что вам ещё приплатить придётся, что б забрали дворняжку.
Вашего упрямства не понимаю - если не заберут за 3 тыс (а ому эта дворь нужна за три косых?), то пусть ребёнок замучает насмерть, он же всё равно ничего не понимает

Аноним автор темы У ребенка аутизм поэтому ему хоть говори хот нет он непонимает,делает свое!

Простите, автор. Тогда конечно не до котенка Вам.

Аноним автор темы ну и будем сидеть какое ваше то дело!

о чем тогда тема?

Каtюша о чем тогда тема?

О породистом коте за 5 тыс.
А оказалось и не кот, и не породистый и вообще все насмешники здесь.

Автор, Вы вопрос задали в теме - почему продать не можете - Вам неоднократно ответили - потому что дорого для исходных данных. Делайте выводы и принимайте решение. Можете оставить себе раз жалко продавать дешево, можете согласиться на предложения в теме, а можете хотя бы снизить цену в Ваших объявлениях до 3 тысяч - может найдется желающий и постепенно снижать цену если спроса не будет. Единственное, что чем старше Ваш котейка будет тем сложнее продать. Кто покупает не у заводчиков в основном хотят мимимишных котят, а не подростков. Чего еще мусолить-то в теме?

Аноним Я снизила написала что готова и за три продать,читайте выше.

Аноним автор темы Аноним Я снизила написала что готова и за три продать,читайте выше

Я читала, имею в виду объявления на сторонних сайтах - е1, авито и прочее куда там еще можно объявление подать

Аноним автор темы Аноним Я снизила написала что готова и за три продать,читайте выше.

Он и за 3 тыс никому не нужен. Как Вы это не поймёте? Это как на стройке выловить котейку и за 3 тыс впаривать.
Что Вы продать за 3 тыс хотите? Кого? Это кто? Серый мурзик?

у меня шотландец.настоящий.у вас бы не купила.и вообще бы никогда никого не купила с рук.я и питомник то выбирала-чуть не повешалась.смотрела на хозяев-не на котят.не нравилось все!животное берется в дом не на год-два.на долгие годы.и я должна быть уверенна,что за животина живет со мной.без доков,без прививок,не понятно откуда вообще взятое животное за 5 тыс?!минимум странно.здесь была тема чудная"раздача котослонов"-там настоящая заводчица РАЗДАЕТ породных животных.там красивейшие коты,породные,кастрированные,привитые и обученные.а что у вас?

Автору предложила забрать киску обменом на детские вещи для малыша: костюм Густи, ботинки Какаду, и так по мелочи...
Отказалась

Меня детская одежда не интерисует уж простите,своей хватает.

зачем автору одежда?тоже непонятный бартер.автор,вы лоханулись на 5т. купив дворь(котенок славный,но он не породистый),теперь вам будет трудно найти других лохов за те же деньги.продавайте,за сколько берут.иначе подрастет и будет вообще непродажен.

Аноним автор темы Я снизила написала что готова и за три продат

так и три слишком дорого.

Это я Автору предложила забрать киску обменом на детские вещи для малыша: костюм Густи, ботинки Какаду, и так по мелочи...
Отказалась

а на фига ей одежда, когда есть нечего.

19mar75 автор,вы лоханулись на 5т. купив дворь(

Она его не покупала. Им отдали. Автор пытается заработать на еду.

ну зачем вы так?при чем тут еда?просто не ориентируется человек.но ведь вы пишите,что раньше профессионально занимались разведением!и не знаете простых вещей...как так?если реально жалко животину,ищите адекватных хозяев и продавайте за их цену.1.5-2 тыс.максимум.если же дело не в жалости(хотя вот убей,не понимаю я как можно не суметь объяснить ребенку,что животное-не игрушка,и мучить его нельзя),боюсь вы его не продадите.

просто если мне и ребенку кот не нужен был бы-отдала бы в добрые руки просто так, чтоб глаза не мозолил, и пофиг на деньги....отдайте вы котика за 1500!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы