Никак немогу продать вислоухого котенка,в чем причина?

19mar75 отя вот убей,не понимаю я как можно не суметь объяснить ребенку,что животное-не игрушка,и мучить его нельзя

ребенок у автора аутист, она выше писала

шпильки врозь А не посчитали, сколько ников там у автора?

Не мало

как не покупала?!я чего то не знаю?прошу прощения,видимо пропустила чего...я думала она купила,а теперь не ко двору-вот и продает....

КрОля ребенок у автора аутист, она выше писала

А муж об этом не знал. И что есть не на что - тоже не знал. Поэтому купил, ага.
Отдали им кошака, а автор впаривает за деньги. Очень мило выглядит это.

ааааа...понятно.

Калина Малинова® Отдали им кошака, а автор впаривает за деньги.

ну как было на самом деле - этого мы не узнаем))) Просто не понимаю- нафига держать около себя ненужное животное!!!

19mar75 как не покупала?!я чего то не знаю?прошу прощения,видимо пропустила чего...я думала она купила,а теперь не ко двору-вот и продает....

Вот так:

Аноним Настя, зачем вы обманываете, что купили его.
Ой можно тут отпишусь,только что муж принес подарок вислоухого котенка))))сунул в коробке мне что то через дверь и дальше на работу бежать,я открыла а там котенок)))неготова была к такому сюрпризу!Он у меня ремонтами занимается и вот хозяйка грит подарила одного котенка,он взял дурак неотказался!Что.делать оставить или подарить кому незнаю..
Вот ваше сообщение, в одной теме. Уж если врете, то удаляйте хотя бы предыдущие высказывания свои!!!

Аноним www.u-mama.ru/forum/family/pets/598187/2.html вот ссылка на эту тему, 2 страница.

Вы че за травлю развели? Неужели по объявлениям непонятно, что деньги нужны человеку? Может и правда лоханулись, может за работу так рассчитались... Да какое дело всем остальным? Автор, если не дурочка, выводы сделает и решит сама как поступить

Детектив

тогда это смешно.кому нужен реально породистый котенок-с рук не берут.а те,кто берут с рук-за пять брать не будут,т.к на е1 куча кошаков полупородных за 1-2тыс

уже трое Неужели по объявлениям непонятно, что деньги нужны человеку?

И? Поэтому писать сначала одно, после выходить с вопросом, почему нет лохов купить его? Тут все идиоты что-ли?

Муж купил специально чтобы ребенок хоть как то адаптировался к животным,играл с ним,а вышло все наоборот,ребенок непонимает как с ним играть,обьясняем обьясняем доходит плохо...вот только вчера начал более менее гладить ее,но и за хвост то потоскать тоже же надо)

уже трое Вы че за травлю развели

где? ВОт реально каждый видит, что хочет! Автору вначале темы объяснили почему она не сможет пристроить котенка за 5000-4000-3000 руб, причины сказали, советы дали. Автор начала отлаиваться...

Аноним автор темы Муж купил

муж у вас вообще переобувается по ходу... не напрягает?
Если ребенок болен надо наверно советоваться перед покупкой-приобретением животного... это дикая ответственность, не пакет с молоком же!

Аноним автор темы Муж купил специально чтобы ребенок хоть как то адаптировался к животным,играл с ним,

Автор, вы уже писали, что отдали ему. Отдали и отдали. Нужны деньги, хотите перепродать - ради бога.
Но покупателей на него не будет по неадекватной цене. Если вообще реально продать его.

Sтропа муж у вас вообще переобувается по ходу... не напрягает?

Кота отдали - деньги в нычку. Пусть с него спрашивает их.

тоже не считаю травлей.нормально так пишу.без оскорблений и вежливо.

Самая хамка тут автор, остальные в адеквате с толковыми советами. Да кому нужны те советы.

19mar75 ведь вы пишите,что раньше профессионально занимались разведением!

пи.... 100% даже моя свекрушка так не бестолковится, после 2х пометов чуть ли не профи

уже трое Неужели по объявлениям непонятно, что деньги нужны человеку?

и че? без лоха и жизнь плоха, воистину.

Альтаир и че? без лоха и жизнь плоха, воистину.

Очень сильно плоха, я бы даже сказала, судя по тому, как автор разозлилась

Все не читала. автор написала, куда они дели кота-чемпиона?
Ничего вообще не сходиться. Если вы раньше занимались разведением кошек, то должны быть в курсе, что породистый котенок этой породы стоит минимум в четыре раза дороже. Ну, допустим, без документов - в два. И не быть в курсе прививок приобретенного животного именно вам быть очень странно.

Яга_ Если вы раньше занимались разведением кошек

да ничем она подобным не занималась. Че как дети малые? предыдущая тема называется Котёнок в моем доме. Вопросы!-сразу видно профи))

Яга_ породистый котенок этой породы стоит минимум в четыре раза дороже

смеетесь? этих фолдов сейчас как грязи, их бесплатно пачками раздают уже

Альтаир предыдущая тема называется Котёнок в моем доме. Вопросы!

Это не её. Это Олина) Автор там рассказала начало триллера просто))

Альтаир предыдущая тема называется Котёнок в моем доме. Вопросы!-сразу видно профи))

о да, я "профи" Только котенка за 5000 не я продаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы