Никак немогу продать вислоухого котенка,в чем причина?

NBBB обещали что будет дымчатый как папа.. в итоге - черный как черт..

но хорошшш, красивый)))))))

Махыч Не удержалась. Боян, но все же.

у меня братец покупал овчарку родителям немецкую ... первое, что смутило - шерсть густовата (позже волнистой стала) и уши не встали, а потом выяснилось, что воду пес очччень любит а потом как вырос ... смесь ньюфа и лайки
Очень любим нашего "овчара"

вот и меня обвели, наивную... вислоухого котёнка купила с рук аж за 7 т.р. Влюбилась в рыжика с первого взгляда. Позже выяснилось, что скоттиш-фолда и британца категорически скрещивать запрещено. Котик вроде крепкий, здоровый, привитый, окрас невероятно красивый. Но полный дурень - на генах скрещивание видно сильно сказалось. Всё равно не брошу, буду лужи затирать до старости лет... лублу-нимагу...

британец или скотиш сейчас только у ленивого не живет. Свекровь породистых котят со всеми прививками, документами отдала по тысяче зарадибога, когда они ей хату всю разнесли, а кошку стерильнула сразу. В клубе рыдали-просили Таису им продать (это я к уровню кошки). А здесь обычная дворь за пятак, автор

вот я бы тоже не взяла породистого котенка

undefined

NBBB

какое чудо!!!

щитаю нада катенка прадать, лучше за 6, и купить на вырученные деньги словарь!

лиса Позже выяснилось, что скоттиш-фолда и британца категорически скрещивать запрещено

Тоже читала. Но моя как раз из этой серии, куплена причем в питомнике за 10-ку с документами. Отличная кошка и умница и красавица

NBBB на простого васю с упавшими ушами

у него еще котенком видно уши-вертолеты, помесь с Васей и есть Но кот красивый все равно, ведь не за уши же любите

Easy Соглашусь! Я в своего по фото влюбилась и уже никакого другого не хотела

аналогично

Аноним автор темы что ребенок уже одолел ее,хоть.говори хоть нет все равно мучает ее.

Не понимаю, у меня двое, но кошку никто никогда не трогал. Потому что НЕЛЬЗЯ, потому что живая. Позволяете вот и мучает

мне он понравился. и хотела его взять.... но блин... дома дети, а про прививки инфы нет.... еще раз привить.... мало ли прививку не перенесет.... короче. денег жаль стало.... а котенок ну очень понравился.... но дорого.

Аноним Аноним автор темы
что ребенок уже одолел ее,хоть.говори хоть нет все равно мучает ее.

Не понимаю, у меня двое, но кошку никто никогда не трогал. Потому что НЕЛЬЗЯ, потому что живая. Позволяете вот и мучает

тоже не понимаю этого. Что значит - мучает? Ребенок то вас слушается или как? Тут не с котом проблема.

NBBB но че то подросшим сильно он смахивает на простого васю с упавшими ушами

NBBB какой счас

последняя фотка "убила" просто! Классный котейка!

Девочки ну не нужна кошка человеку, не каждый хочет иметь животину в доме-ухаживать же надо и любить, а муж притащил без спросу, вот человек и пристраивает.За 5 он конечно её не продаст, но зато хоть на улицу не выкидывает

Лёлик. но зато хоть на улицу не выкидывает

Ещё не вечер

Лёлик. За 5 он конечно её не продаст

Так уж конечно не продаст, но и не пишет больше ничего

Пролистала другие объявы автора, особенно обувь детская убила своим видом, мдя.
Видимо очень нужны денюжки, я б постеснялась такое продавать.
Котику удачи желаю,симпотичная мордаха, может одумаются и оставят себе, ребенка научат слову НЕЛЬЗЯ.

если проблема в ребенке это очень странно, в 4 года ребенку можно объяснить, что животных нельзя таскать/мучить. Скидывайте цену, потом и за предложенные тут деньги не продать будет, вырастет котёнок быстро.

мне вот из питомника бесплатно предложили, но блин окрас не такой как мы хотели.... зато и с инфой и с прививками, а тут мне оч котенок понравился, но инфы нет никакой.... ну вот за 1тр. не более

NBBB вот фотки его котенком и какой счас

крутой кот

Аноним автор темы Аноним

снизите цену и будет вам счастье, вон уже и желающие есть

мне одной кажется, что автор - сама разведенец и пристраивает своего котенка ?

Pauashell мне одной кажется, что автор - сама разведенец и пристраивает своего котенка ?

нет, не одной

не. я автору верю... но правда цена слишком завышена....

Нет я не разведенец.У ребенка аутизм поэтому ему хоть говори хот нет он непонимает,делает свое!

ну соглашайтесь уже на чью ньть цену. жалко котика. кстати ОН или ОНА?

Аноним автор темы У ребенка аутизм поэтому ему хоть говори хот нет он непонимает,делает свое!

простите, пожалуйста

gareevka Пролистала другие объявы автора, особенно обувь детская убила своим видом, мдя.

А не посчитали, сколько ников там у автора?

Это девочка.Я дешевле чем за три небуду продавать,и так уже лоханулись капитально,спасибо.нашему папе!!Сейчас еще разругались на этой почве с ним,я виновата осталась что он без моего спроса котенка в дом принес!!

Аноним автор темы Я дешевле чем за три небуду продавать,

ну и сидите с этой кошкой, никто не купит дворь за 3 косаря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы