Почему котенок очень сладко пахнет?

Mrss Вы еще пузико понюхайте - оно самое сладкое!

Криптан а вы животик в районе пупка понюхайте, особенно когда кошка на солнышке греется. Пахнет вкусно.

Mrss Это не мы, это наши божественные создания позволяют нам себя нюхать.

яду мне...

Криптан вы кошек кусаете за животики?

Только за ушко, чуть-чуть

Маленькие детки тоже вкусно пахнут ) Как и маленькие котятки )

Девочки, это мускус так пахнет. )))
Его в духи добавляют. Придает духам теплые уютные ноты.
Его многие животные выделяют. Причем в больших дозах мускус пахнет резко и неприятно, а в маленьких...

Каtюша яду мне...

Кошек не любите? Да Вы их просто готовить не умеете!

АзалияС Девочки, это мускус так пахнет. ))) даже если ветеринар репродуктивную систему почикал?

Да, кота нюхать, когда он налижется под одеялом, не люблю - он лапы после туалета не моет и они носками ношенными воняют.

Криптан он лапы после туалета не моет

Да ладно! Все кошки моют и лапы, и все остальное. Ни разу за 30 лет жизни с кошками не видала другого.

Какой кошмар..

Я эту тему в избранное добавлю, плакать от умиления время от времени.

После этой темы седня ночью спецом нюхала кота. Пахнет котом :) он всегда со мной спит, раньше нарочно не нюхала

Каtюша я же еще считаюсь помешенным кошатником

Mrss Да ладно! Все кошки моют и лапы, и все остальное. Ни разу за 30 лет жизни с кошками не видала другого. он не моет! А яйца стал мыть только после кастрации))). кошечка у меня лапки намывает, а этот сКот не моет. Я пожаловалась как-то, а мне сказали, что не царское (корниш рекс у меня) это дело - яйца да лапы мыть ))))

Люди, а вы помните, как славно пахнут сытые слепые котятки, нализанные мамой-кошкой?

Mrss Все кошки моют и лапы,

вы котов с кошками не путайте. Кошки - они чистюли, коты (как мужики) более грубы в этом смысле. Многих котов знаю, которые особо-то и намывают себе ничего.
кошку же только погладил - она уже запах чужой слизывает.

Sovi вы котов с кошками не путайте. Кошки - они чистюли, коты (как мужики) более грубы в этом смысле. Многих котов знаю, которые особо-то и намывают себе ничего.

Я как раз с котами всю жизнь и прожила. Только и делали, что себе все нализывали. Даже поговорка такая есть
А кошка у меня всего вторая сейчас. Не могу сказать, что вижу большую разницу в количестве умывания.

вам повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы