Почему котенок очень сладко пахнет?

Mrss она нас считает умственно неполноценными, наверное.

смотрят то как на дебилов это точно

Sovi они все равно какие-то чистые.

Mrss Это не мы, это наши божественные создания позволяют нам себя нюхать.

Моя подруга всегда удивлялась зачем я нюхаю кота, своего она всегда просто целовала.

обожаю лысую башку и загривок своего кота занюхивать и не котенок он у меня уже...
сладости не чувствую вроде, но вот... какой-то такой запах, вроде и безвкусный, но такой приятный... трудно объяснить

Зая-я А моя собака пахнет медовыми сотами. но только на переносице как вы к этому пришли?
Утренняя вот это новости :) пошла голову своего кота нюхать ь да, надо вечером не забыть, обнюхать своего.
Sovi у меня только вместо собачьих - кошачьи лапы. Люблю их запах. Вот вроде они говешки свои ими закапывают, но когда вылизаны, блин...

они все равно какие-то чистые.
какие еще варианты, кто еще где любит нюхать? чур, не повторяться

аноним какой-то такой запах, вроде и безвкусный, но такой приятный... трудно объяснить точно понюхаю

а к 12 летним котам это тоже относится?

Mrss Постирать наконец-то носки собаке?

вы будете сильно удивлены, но моя собака не носит носков

Мы тоже свою нюхаем и балдеем. Когда мелкая была, ее и гости все на дорожку успевали обнюхать, уютный запах, даааа

понюхала свою мелкую))) Она сыром пахнет! Может грязная?

а вторая (5 лет ужо), да, сладковато так - ватой сахарной пахнет...

А как пахнут здоровые и чистые крыски! М-м-м!...

Понюхала свою кису, вроде не карамельками пахнет, но так приятно))
Не удержалась, чмокнула ее между ушками.

RoMaxNat а к 12 летним котам это тоже относится?

И к 15-летним. Мы своего тоже нюхаем. Макушку и спинку.
Кстати, раньше, когда его рыбой кормили, он пах невкусно. Потом на влажный корм перевели, кот стал вкусно пахнуть.

У меня аж нос зачесался для меня запах кошки самый гадкий на свете щас в культурном шоке - неужели кому-то эта вонь может нравится но я аллергик, мне можно

А скулы от нежности только у меня сводит?!

RoMaxNat Зая-я
А моя собака пахнет медовыми сотами. но только на переносице
как вы к этому пришли?

Нюхала!!! все, кроме задницы Реально!! правда еще в нежно-щенячьем возрасте

RoMaxNat какие еще варианты, кто еще где любит нюхать? чур, не повторяться

Когда у моей сфинксятки не ярко выражен запах на животике, нюхаю подмышки

Cara_Mel У меня аж нос зачесался для меня запах кошки самый гадкий на свете

Вы, наверное, путаете кошачий запах с запахом кошачьей мочи.
Были на юге, купила себе самшит. Потом мучать мысль начала, что на него в туалет сходил кто-то из-за характерного запаха. Нашла в инете, что самшит пахнет кошачьей мочой, но некоторым этот запах (самшита) нравится. С одной стороны, успокоилась, что цветок "чистый", с другой, ну разве может запах этот понравиться?! Причем на солнце пахнет сильно, вся комната в аромате (в дочкиной комнате стоит). По-началу даже шла ребенкин диван проверять - сухой ли. А теперь, год спустя, приятнее самшита мне в доме ничего не пахнет...Такой обалденный южный аромат.

Cara_Mel У меня аж нос зачесался для меня запах кошки самый гадкий на свете щас в культурном шоке - неужели кому-то эта вонь может нравится но я аллергик, мне можно

Вонь - это когда кошатина дудонит или метит. А сама тушка-то пахнет чудесно.
Ну для примера человек тоже сам пахнет приятно (чистый и не потный), а отходы - извините...
Кошачья кожа и мех пахнут божественно прекрасно! Но аллергики этого лишены, к сожалению.

Ну уж не знаю я... Нюхала кота , нюхала, он аж очень удивился. Ничем таким он не пахнет, ну пыльной шерстью чуть чуть. Хотя может не породистые не пахнут , кормлю Роял Конином. Кошкам не нужно пахнуть, в природе они мышей едят, а у мышей обоняние очень сильно развито, если пахнешь, мышку не поймаешь....

И все ушли нюхать букет котов))

примета Нюхала кота , нюхала, он аж очень удивился. Ничем таким он не пахнет, ну пыльной шерстью чуть чуть. Хотя может не породистые не пахнут

аналогично

скажите, нюхающие живот, вы кошек кусаете за животики?
Я своих кусаю и в лобик, и меж ушек, и за животик. А эти хвостатые в ответ меня покусывают и подставляют морду для кусания)).
ЗЫ: фиговый из меня наказыватель. Я решила наказать кошку, которая в меня лбом тыкалась. взяла и искусала мордочку. Кошка внимательно на меня посмотрела, покусала меня и повытиралась мордой о меня))).
попробуйте покусать кошку за морду!

Криптан

Ой, фуу...они же ...пардон... попу свою лижут, зачем кошачью морду кусать? Хотя любители есть наверное

Mrss А сама тушка-то пахнет чудесно.

особенно на солнышке - когда мех нагрет солнцем (на балконе, например)

Я люблю кошку во время сна нюхать. Разворачиваю свернувшийся клубочек и нюхаю животик. Приятно сонной котятиной пахнет

Sovi особенно на солнышке - когда мех нагрет солнцем (на балконе, например)

Octavia Приятно сонной котятиной пахнет

А-а-а-а! Держите меня семеро!

о боже, только я нюхаю котов, чувствую котов, а не конфеты?
надеюсь сейчас не окажется, что и собаки источают божественные флюиды

Аноним А я люблю у своего котика область между ухом и глазом

ага, я же еще считаюсь помешенным кошатником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы