Почему котенок очень сладко пахнет?

Когда я свою кошку взяла, она очень сильно сладко-конфетно пахла. Ей было 1,5 месяца, уже недели 2 как ее точно кошка-мама не кормила, т.к. ее в месяц нашли на улице и к корму приучали. Постепенно этот запах "выветрился", но мне до сих пор интересно, все ли котята так пахнут или только моя

Пахнут

Анонимно автор темы все ли котята так пахнут или только моя

все :) как и детки, молочком

молочком)

Вот знач почему кошки их облизывают

Мммм напомнили)) я и забыла как мой котяра-слон пах точно, молочная конфетка!

кстати, если понюхать голову между ушек и у взрослой кошки тоже почувствуете сладость)

Потому что они сладенькие пусечки!
Взрослые кошки тоже пахнут умопомрачительно. Мы с мужем свою занюхиваем постоянно, она нас считает умственно неполноценными, наверное.

Я думала, только я одна свою нюхаю. Никому не признавалась - думала, это ненормально.

А моя собака пахнет медовыми сотами. но только на переносице

viento кстати, если понюхать голову между ушек и у взрослой кошки тоже почувствуете сладость

Аноним Никому не признавалась - думала, это ненормально

Мы с сестрой в своё время шутили, что если бы могли, то сделали бы "экстракт из кошачьих лобиков", этакий уютный запах)) Ну, и тоже, разумеется, думали, что это только мы вынюхали у своей котьки))

вот это новости :) пошла голову своего кота нюхать ь

Я тоже обожаю нюхать своего кота! Думала одна такая. Но он так вкусно пахнет! Племянница приходит и тоже его занюхивает.

Утренняя пошла голову своего кота нюхать

Голову... Вы еще пузико понюхайте - оно самое сладкое!
Так, тут явно сборище неопасных маньяков образовалось.
Автор, смотрите, скольких Вы рассекретили.

МАКБЕТ "экстракт из кошачьих лобиков", этакий уютный запах

Идеи "Парфюмера" живут и побеждают! Нет, будем нюхать лучше живых и теплых.

а вы животик в районе пупка понюхайте, особенно когда кошка на солнышке греется. Пахнет вкусно.

а я думала, что одна такая, кошаков нюхаю да, малыши молочком пахнут, причем все, и котятки, и щенки, и детки я всех успела перенюхать уже

голова у кота ничем не пахнет, а пузо я нюхать не буду, он только что в лотке лежал а вот у моего сынишки люблю очень голову нюхать, она все еще пахнет чем-то приятным.. но раньше этот аромат был ярче)
блин, о чем мы вообще

Зая-я А моя собака пахнет медовыми сотами. но только на переносице

а моя собака пахнет носками нестиранными что мне с этим делать?

Moлли а пузо я нюхать не буду, он только что в лотке лежал

Понюхайте позже, он же вымоется. Только что вылизанный пахнет вкуснее всего. Так все, меня пора в психушечку.

аноним моя собака пахнет носками нестиранными что мне с этим делать?

Постирать наконец-то носки собаке?

Это вы еще собачьи лапы не нюхали вот где самый кайф

аноним Это вы еще собачьи лапы не нюхали вот где самый кайф

у меня только вместо собачьих - кошачьи лапы. Люблю их запах. Вот вроде они говешки свои ими закапывают, но когда вылизаны, блин...

они все равно какие-то чистые.

Когда я сказала на работе, что моя кошка пахнет карамельками на меня посмотрели как на
Оказывается я не одинока в своих кошачьих занюхиваниях.

Дееевочки, какие вы прекрасные!!!

Тритата Дееевочки, какие вы прекрасные!!!

Это не мы, это наши божественные создания позволяют нам себя нюхать.

А я люблю у своего котика область между ухом и глазом, сначала нюхаю а потом целую в глаз, или ухо, он у меня вислоушка, всегда сидит и терпит когда я нанюхаюсь и нацелуюсь )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы