8 месяцев собаке, достало всё.

привет, буду жаловаться и слушать советов.,
Купила собачку , породу выбирала именно под возможность домашнего туалета, собачку брала 6ти месячную, мне конечно утверждали что пелёнку знает на отлично, но ни разу за 2 месяца у нас она не сходила на пелёнку, ни разу!, я уже сняла и выбросила ковровое покрытие, оно проссано, я готова её вышвырнуть чес. слово, это проблема капец-капец., у меня руки опускаются.

Loura автор темы породу выбирала именно под возможность домашнего туалета

любую собаку надо выгуливать.

и воспитывать, тоже.

терпите. че теперь делать?выкинуть это не выход,погибнет животинка.отдайте кому нибудь или обратитесь к тому кто утверждал про пеленку,почему у вас собака не ходит на пеленку. а вообще собака есть собака,гулять их надо.

Вас бы запереть дома

Каtюша любую собаку надо выгуливать.

Однозначно. А если это из батальона карманных гнусликов, то они всё равно где попало будут дуть в итоге. Хоть гуляй, хоть нет.
Моя кузина как завела, так и отдала, лишившись дорогих штор и дивана.

а почему не выгуливаете? может так лучше будет?

вы стелите одну пеленку? попробуйте постелить в разных концах квартиры по пеленке, затем после каждого пописа сдвигать их в ту сторону, где собака должна ходить в туалет. В итоге должна остаться одна пеленка, например, в туалете. С нашим этот метод сработал.

нафиг такая собака, с которой гулять не надо? надо было кошку брать тогда

Каtюша любую собаку надо выгуливать

Каtюша и воспитывать, тоже

+1 Отдайте и не парьтесь

а что за порода?

брали то для чего?для статуса?не надо вам никого,и кошку тоже.любите уже себя.с животиной надо заниматься,ну и любить немного.

Да ладно. У друга такая же малюська, они не гуляют практически совсем. Тем более зимой. Ходит на пеленку. Уже немолодая псинка, кстати.
Или обратитесь к специалисту, или отдайте псинку в хорошие руки.

мы гуляем с ней один раз в день, гуляем долго, но один раз

Пумба - румба отдайте ее

исключено

Каtюша и воспитывать, тоже.

как, кучу советов уже выслушала

butuz вы стелите одну пеленку?

нет во всех помещениях есть пелёнка, она слово горшок выучила, но для неё это место куда надо убежать когда ругают, она бежит на пелёнку и ложится, даже если я эту пелёнку только-что мочёй пропитала,
в остальном собака молодец, не грызёт ничего, игривая и ласковая

Mrss Да ладно. У друга такая же малюська, они не гуляют практически совсем.

так это не значит, что это нормально и собака ни на что не жалуется.

Loura автор темы мы гуляем с ней один раз в день, гуляем долго, но один раз

ну уже слава богу

БлондинкаАня а что за порода?

Йорк

19mar75 для статуса?н

вот давайте без издёвок , я брала собаку и знала что это не на недельку, у меня есть одна проблема, вам есть что сказать по этому поводу?

соврала немного, один раз она сходила на пелёнку, на ту пелёнку с которой мы её забрали, и всё, больше ни разу

а что вы нам то жалуйтесь на собаку?надо было сразу обращаться к заводчику "который вам утверждал,что знает пеленку на отлично",2 месяца собака в доме!что она гадит,можно было понять через несколько дней

найдите уже время,и сидите и монотонно караульте когда псина захочет в туалет.а чего вы ее на улицу то не водите?собака с шерстью,да и ветром ее не унесет тоже.все с такими гуляют

Loura автор темы я готова её вышвырнуть чес. слово

Loura автор темы отдайте ее

исключено

типа, не доставайся же ты никому
что-то вы не так делаете, проконсультируйтесь у кинолога

Loura автор темы Йорк

у меня тоже йорка) после года стала уверенней ходить на пеленку, попробуйте пеленки "пелегрин доброзверики". еще совет, не знаю писали или нет - промакивайте пеленки её лужами и смотрите за ней, как только начнет присаживаться чтобы сходить в туалет - тащите на пеленку.
и еще, надо бы поощрение ей если хоть раз сходит на пеленку, чтобы закрепить положительный эффект.
не кричите и не лупите, а то от страха будет дуть где попало

вот где жесть то...собака со страха "будет дуть где попало".....

Автор,у меня тоже малявка. Долго мучалась, в итоге плюнула и ходила лужи подтирала,перестала ругать, дак она начала на пеленку ходить! Вы уже большенькой взяли, поэтому терпите и ждите,когда она привыкнет. Ну уж если совсем сил нет, отдайте за умеренную плату, заберут по-любому!!!

Купите манеж за стелите все пеленками там, ограничивайте пока ее там, тем более когда уходите, не ругайте, когда сходит мимо, как бы вам не хотелось ее убить, игнорируйте, но за то как только сходит на место, а она сходит , если будите закрывать, хвалите, как только можете. Давайте самую вкусную и любимую вкусншку. Когда будите выпускать из манежа, тоже ограничите пространство, например одной комнатой, там тоже застелите пеленками, постепенно по мере приучения убирая по одной и сдвигая на нужное место. И хвалите !!! Во время течки , если это сука у них мозг отключается, так. Что терпения вам, это тяжело , но это работает, и манеж вам в помощь или клетка

foxik и еще, надо бы поощрение ей если хоть раз сходит на пеленку, чтобы закрепить положительный эффект. ъ
был бы этот хоть раз, ковролин выкинула , теперь хоть вижу, а так до этого она в одну комнату ходила и там в тихоря делала дело, ведь знает слово горшок, слово туалет, детям перед сном говорю сходить в туалет, и она с ними бежит на пелёнку, ляжет и лежит на ней.,
хорошо знает место, отлисно понимает что можно что нельзя., но вот туалет всё убивает
foxik не кричите и не лупите

при ней промакиваю мочёй пеленку, отношу и её и пелёнку к горшку, она смотрит на меня и слушает, так слушает что кажется что всё понимает, но ноль, что не так делаю, не понимаю,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы