Пристроена. Обалденной красоты ТАЙКА, подросток, ищет хозяев!

И этой не могла не поделиться! Такая красота неописуемая!! Хоть полюбоваться
Копирую с другого сайта:

Ну кстати принцессы мы только по внешности, по характеру мы пираты, идущие на абордаж :-D
Тасани очень активная, шилопопая малышка. Она много играет и бесится, и сопровождает все это устрашшшающими звуковыми эффектами :-D , поэтому если Вы ищите спокойного домашнего любимца, который спит и ест, то это точно не Тасани.
Тасани очень красива, немного глупа, что ее нисколько не портит очень нежна, спит рядышком и поет чудесные песенки.
Таса пристраивается ЕДИНСТВЕННОЙ или ВТОРОЙ любимой деточкой в семью.
ТРЕБОВАНИЯ к родителям:

1. Возраст от 25 лет
  2. Собственное жилье (не съем)
  3. Отсутствие аллергии и предпосылок к ее возникновению.
  4. Понимание того, что беременность не болезнь и кошка Вам при этом не помеха.
  5. Дети от 10 лет и старше
  6. Отсутствие купленных или забронированных билетов на луну в ближайшие 20-25 лет.
    Таса пристраивается только в квартиру (ну или особняк ) СТРОГО БЕЗ СВОБОДНОГО ВЫГУЛА, с понимаем новыми родителями о всех опасностях которые представляют для малышки открытые окна, форточки и незастекленные балконы. На корм СУПЕР ПРЕМИУМ. Баловать, любить, играть - СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    С испытательным сроком для родителей длительностью 1 месяц (с родителями будет заключен договор о передаче)
    Таса - СТЕРИЛЬНА!!!! поэтому прошу разведенцев, ищущих пару котику нас не беспокоить и не раздражать своими глупостями.
    Смотрины в Центре.

В новый дом отвожу сама!!!

Условий много, но кошка очень красивая

buenacabeza автор темы Условий много

и глупые
пусть живет у них

Как она к другим котам относится?

НаталЪя и глупые

ты много кошек пристроила?

Чудо природы© Как она к другим котам относится?

Если пристраивают второй, то думаю отлично. Там еще две кошки.

НаталЪя и глупые

Это уже на сто раз перетерли в одной теме тут, не вижу смысла это обсуждать.

buenacabeza автор темы Таса

Какая красава!!!!
АП! АП!

в лоток будет интересно ходить в один с другим котом или нет ...

Вот всегда не понимала

buenacabeza автор темы Дети от 10 лет и старше Чем дети то помеха. Я свою кошечку брала, сыну 1.5 года было. Потом дочка родилась. Кошка в детях души не чаяла, как мамочка за ними ходила и спать укладывала. И дети адекватные, животных не мучают ( у нас много разных животных)

красавица! Обожаю такой окрас! И такие глазищи-усищи!

Чудо природы© в лоток будет интересно ходить в один с другим котом или нет ...

Я могу вам положить номер телефона куратора в личку) Спросите :)
Про себя могу сказать, у меня 2 кошки, один лоток, никогда возражений с их стороны не было) Сейчас у нас еще 3 временно, иногда ставлю им второй лоток, если не лень Так впятером в один ходят, чаще мою просто и все.

princess_Iris Какая красава!!!!

Лариса красавица! Обожаю такой окрас! И такие глазищи-усищи!

Спасибо! что то я с возрастом накосячила похоже. Год ей где то.

очень красивая, я ответственная но муж против 2й кошки

buenacabeza автор темы Про себя могу сказать, у меня 2 кошки, один лоток, никогда возражений с их стороны не было) Сейчас у нас еще 3 временно, иногда ставлю им второй лоток, если не лень Так впятером в один ходят, чаще мою просто и все.

наши сначала ходили в один (кошкин) потом она стала гадить в другом месте, поставили туда второй лоток. Сейчас они снова лотками поменялись что ими движет, я не понимаю в упор.

тупые условия. вот из-за таких добрых саморетян со своими условиями и живет кошка без хозяев вообще...

А почему принципиальна своя квартира? Это на случай если хозяева выпрут вместе с кошкой?

НаталЪя
и глупые
пусть живет у них

Бывают начитанные кошки???

Вивочка™ вот из-за таких добрых саморетян со своими условиями и живет кошка без хозяев вообще...

уверяю, эта долго без хозяев не проживет

котейка красивая

Когда нашу искала, смотрела на эту каждый день, но по условиям не проходила )))

Katy7788

Ну вот пару мес назад искала себе тайку, эта еще отдавалась. Считаю тоже, что с такими условиями кошка останется у приютившей ее женщины

хочу_лето Считаю тоже, что с такими условиями кошка останется у приютившей ее женщины

может она этого и хочет

Красотка! но я в этом году уже с прибавлением, третью кошку мне нельзя

тоже не понимаю, чем дети помеха?

Вивочка™ саморетян

Это что за звери? Сами вы... саморетянка

Элизабет А почему принципиальна своя квартира? Это на случай если хозяева выпрут вместе с кошкой?

Это на случай, если из квартиры выгонят, а новую куда возьмут с кошкой найти сложнее, чем без. Многие отдают по этой причине.
Мне тут пришлось мониторить объявы по сдаче жилья, так почти в каждом написано, что семье без животных.

да все требования нормальные, кроме детей
у меня сын 6 лет нежно обожает кошку нашу, причем любовь взаимная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы