Пристроена. Обалденной красоты ТАЙКА, подросток, ищет хозяев!

все условия понимаю, кроме возраста детей! если у ребенка маленького есть уже опыт нормального общения с кошками, то без разницы возраст. У нас второй кот появился, когда сыну было 2 года, а через 2 месяца третья кошка.

кошка, конечно, очень красивая, мама из отпуска вернется, если не отдадут - покажу красавицу

Ммммм, красотка! Девочке самые лучшие ручки!

ЛараШ тоже не понимаю, чем дети помеха?

дети могут обижать, а не все родители будут это пресекать.

Katy7788 дети могут обижать, а не все родители будут это пресекать.

как будто 10летка не может обижать.
как раз взрослые дети поиздеваться могут с большей вероятностью

видела эту объяву. тоже поудивлялась куче условий

Katy7788 дети могут обижать, Это дети с нарушенной психикой могут обижать. Нормальные дети животных не обижают

НоваяЭра как будто 10литека не может обижать.

Diona Это дети с нарушенной психикой могут обижать. Нормальные дети животных не обижают

ну я ж не хозяйка кошки)) я просто предполагаю, почему она такое требование выставила. Я бы тоже смотрела на адекватность родителей, а не на возраст детей.

Katy7788 Я бы тоже смотрела на адекватность родителей, а не на возраст детей.

вот, верный подход, а то прям выставили возраст

НоваяЭра как будто 10литека не может обижать.

У меня тайка подобранная 6 лет назад.
Полгода живет на даче, полгода в квартире. Ждет достройки коттеджа, чтобы уже круглогодично гулять.
Стерилизованная, раз в квартал глистогонится, все прививки ежегодно. На летний период ошейник от блох и клещей.
Ловит мышей. Гоняет собак и назойливых мелких детей. К своим добра и ласкова.

И при этом абсолютно счастлива.

А требования - да, дебильные.

buenacabeza автор темы кошка очень красивая о да.
но у нас три хвоста и один агрессивная ревнивая рыжая св...чь)) нежнолюбимая

а кошка поразила в самое сердце. и я люблю глупых кошей .
это типа ап

ЛараШ да все требования нормальные, кроме детей

• 1000

Девочки, вы можете не распыляться на тему дебильности и нормальности темы. Куратор не прочитает, а мне все равно
За апы спасибо.

Я подхожу под все требования. ЭХхх, если бы не моя аллергия Девочке АП!!! Такая красота

osoka_ventres Такая красота

Мне не нужна кошка у нас шикарный кот и двое детей 2,5 и 6 лет, дак вот считаю тоже глупым условием про возраст детей, мои обожают кота старшая его называет королем они о нем заботятся водички наливают гладят и никто не обижает, ест он у нас роял для кастрированных, пьет фильтрованную водичку, спит на кровати, поэтому считаю не правильным такое условие

Крылья дак вот считаю тоже глупым условием про возраст детей

И?

buenacabeza автор темы И? Скажите хозяевам, что при таких условиях они не скоро найдут нового хозяина. Да же не смотря на красоту кошки

Diona Скажите хозяевам, что при таких условиях они не скоро найдут нового хозяина.

вы уверены, что они хотят найти скоро?

Diona Скажите хозяевам, что при таких условиях они не скоро найдут нового хозяина. Да же не смотря на красоту кошки

У нее нет хозяев.
А вообще тема закрыта, обсуждать условия больше не намерена.

Katy7788 вы уверены, что они хотят найти скоро?

ПО логике местных дам надо спулить кому угодно да побыстрее

buenacabeza автор темы А вообще тема закрыта, обсуждать условия больше не намерена.

кошечка то еще не пристроена?

ЛараШ

Вчера не была, еще телефончик давала желающим. Сегодня не спрашивала.

Пристроена кошенция :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы